[镜欲] 【都市淫狐传】 (第十九章 噩梦,背弃光明)

本主题被作者加入到个人文集中
毕竟是小说啊,看到主角原来对秦冰把话说得很大,还以为他牛B得不行,原来也只是一普通男孩。

说实话,我并没有特别仔细的去看更新的这一章内容,但将的是什么,我已经能够了解到了,
社会的黑暗,权利的藐视,法律的苍白,不断的衬托出,主角即将觉醒或者说崛起的步伐。
前一刻还是对法律尊重,道理为主的青少年,转眼间,就变成了,黑暗之主的前身,
一步一步的走向权利的巅峰,最终成为黑暗之主,藐视法律,藐视权利的人,将会带给他的敌人无尽的恐惧。
大家不要忘记了,现在还单单只是普通人的社会,开头的序章,可是有修真的存在。
主角脱离苦海,魂海中的黑暗狐狸,将赐予他适合他的力量。
那只黑暗狐狸(其实是我忘记那个没存在感的角色叫什么名字了),最终会被主角吞噬,成为其成长的垫脚石。
这一样很不错,期待主角的爆发。
本帖最近评分记录
  • 魔鬼天诗 金币 +15 回复认真,抽奖去吧! 2012-5-24 07:08

写的很压抑啊,跟现实有联系,该怎么说呢,拳头权利就是一切

额,看了一下大家的评论,有人说太虐主角了,有人说主角堕落了。
首先要说的是,这是一篇小说,但上述写的剧情也不能说在现实中没有发生过(具体的讨论就不细说了,涉及政治话题)。
一个男人想要成长,必须经过一些挫折和打击,这在现实中也是最基本的逻辑。在温室中成长的花朵,经不起风吹雨打。主角经过这些挫折,心智会成熟许多,不会在继续天真下去,尽管他才17岁。
既然是都市题材,而且是长篇,肯定需要这个情节的铺垫,就像一楼说的,不停的玩女人读者很快就会厌倦,需要新的冲突、矛盾,这样才有看点。复仇是肯定的,剧情会很自然的牵涉到秦冰,在主角玩弄秦冰时,你们看起来既有性欲,又有复仇的快感不是?
还有关于修真的,其实也不能叫修真,就是法术吧。有些读者已经猜出来了,在黑暗狐妖的诱导下,主角的心性会偏暗,但也不是完全没有人性。新的法术也会闪亮登场,至于这个法术是干什么用的,肯定是征服女性的法宝,也会是复仇的法宝。
我已经将这篇文当自己的孩子来看待了,文笔和认真的心态大家通过文字肯定看的出来。
本帖最近评分记录
  • qxldj 金币 +22 回复认真,鼓励! 2012-5-24 23:58

这张与之前的18章有了点区别,之前的都是艳文,而这张却是黑暗文,不过这也是主角成长的代价,虽然重了点,不过还可以接受,起码不是牛头人,我也是看到作者大大的保证才跟着看下来的,希望早日摆脱困境,把美女都收进来。
本帖最近评分记录
  • 魔鬼天诗 金币 +3 鼓励!抽奖去吧! 2012-5-25 01:49

主角黑化的开始。
因为前面已经埋了伏笔,所以,情节转换很自然,不生硬。
一个亮点就是秦冰的态度。
正如,我们看小说看到主角见到女人就腿软的走不动道这种情节很毒一样。
如果秦冰放过主角就会降低文章的水准。
秦冰需要主角也只是把他当成振动棒,在外人看来,一个冰山母亲必须保护自己的儿子,这种行为才符合她的外在形象,况且,局长夫人的权势也要求她必须这么做。
预测一下后续剧情:主角经过调校撕下秦冰表面的虚伪面纱后,秦冰三观被毁,性格会向里性格一面转变,而且变本加厉,变得极其淫荡。主角也不是一个没智商的中二,期待主角对秦冰的报复(但是作者不要太重口呀)。

每一部经典必然不仅仅是肉戏,像《金鳞》《江山》都是因为这些非肉戏情节出彩而成为一代经典的。
预祝作者再接再厉,写出一部经典。
经典小说常有,而经典色文不常有。
本帖最近评分记录
  • qxldj 金币 +16 精彩文章 希望再见兄弟大作 2012-5-24 23:59

这章写的很压抑啊,不过也是为了让男主彻底的黑化啊 ,社会本身就是这么的黑暗...写的不错红心奉上。

标题

这章真压抑啊,本以为裂祭能把岳母一家一窝端呢。先抑后仰啊,不过照这种样子裂祭得怎么脱身啊,裂祭家人不会被迫害吧,大大千万别出绿的情节啊

这样的转变好突然,不过我担心后面的文章风格千万不要转到暴力虐待方面去啊,那样就落下乘了!

作者写的不错,不过希望这个主角这个“不惜一切”是不包括绿帽的