[离任作者] 【秘密熟母俱乐部】(一)

感觉猪脚妈妈被绿了
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2016-3-30 00:10

开头铺垫的剧情写得太棒了!好想看接下来发生的!求更啊!

感觉妈妈在外面已经出轨了,从儿子的话语中可以看出,以前的妈妈不怎么喜欢化妆打扮,而现在的妈妈爱打扮自己了,加上爸爸常年在国外,主人公和他的同学看来都是喜欢熟女呀,可能在接下来的章节里妈妈逃不了这些爱熟母又正值青春荷尔蒙最旺盛的“儿子”们之手了。
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +6 认真回复,奖励! 2016-4-1 00:10

今天看了好几个妈妈系列了 难道这部也要绿母?

哎,又是丝袜,又是女教师,还是色情网站发现了他妈妈的事情,套路和小西的美母教师倒有七分像似,不过写的还不错,本来此类文章很难有新的套路可以发掘,来来去去无非就是这么点事儿,所以要写的好就难于上青天了,哈哈哈哈哈,重点就在于如何亲眼发现主角的过程和故事情节的安排上,当然肉戏的精彩程度是决定成败得关键因素,如何把握不让文章显得过于苍白和没有说服力,要看作者的实力,故事的开篇虽无新意,但能感觉的到会是一篇强大的肉文,希望作者多多加油,贡献福利,快速更新吧,有一篇吸引人的文章不容易,不要让我们等的忘记了它的存在
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +12 认真回复,奖励! 2016-4-2 01:39

这两天才发现作者所写皆是精品啊!厉害的不行不行的,想一次性吧所有的作品都看完,秘密熟母俱乐部怎么只有五章,其他的找不到,是我等级太低不能搜索的原因吗,现在看的心理痒痒的,欲罢不能啊,怎么办呢,开始没看时间,以为是最近出的作品,还傻傻的等更新呢,过了几天才发现原来是12年的,哎
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +6 认真回复,奖励! 2016-4-5 00:23

这种慢慢把人带进去的写法我个人很喜欢.希望作者不要随便改套路

一眨眼欧洲杯又到了。。。大大把坑填了吧
ps:作者很多文章都是有原型的,这篇是什么?
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-6-11 20:59

估计他在网站上看见他妈的照片了,然后有可能他的朋友说的那个AV女优也是他妈
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-6-11 21:00

版主留言
阿福(2016-6-12 14:42): 请不要用顶字回复!
感谢楼主的作品,这部戏他从开始就介绍妈妈的变化开始,然后儿子上论坛看见好像她的妈妈,然后仔细观察她每天的着装,后面希望楼主介绍是怎么什么剧情能干到主角的妈妈,然后主角知道了会怎么样,是跟踪妈妈观察还是把妈妈收了,或者再出一些任务,熟女俱乐部的话题应该就是不少熟女,而且是大家分享的,说不定主角的朋友们的母亲也是一个美女,而且还被捉了调教的!感谢楼主的作品!!!!顶!!!!