[mohuang321] 【战国上杉姐的绿帽家臣李维】第二章:楚白爱上李维的主要原因

说实话 对于像我这种看过原著的人来说 有点接受不了 m大多更点人道吧 那本比较对口味

M大你的这篇文看到我很纠结,这种文要一口气看到大结局才爽!像现在看了一点就卡住,很辛苦滴!所以我果断的决定存起来,等到结局再看!~~~~期待《异侠NTR》《人道天堂》早日更新,坚决反对太监~~~~~~~~~~~~还有个问题,除了M大和H天龙H还有那个作者写过催眠类的H文???
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +5 认真回复,抽奖去吧 2012-5-30 06:29

版主留言
月下小酌(2012-5-30 16:34): 万能回复是无意义,而且危险的。认真做下点评,会得到额外奖励和抽奖的机会。
认真耐心等待楼主更新,希望不要太监,谢谢。

据说康萝莉被人气的不肯写书了,就是你干的吗…………话说你那本无限流就丢在起点不管了?本来以为你是有事了,看来现在很闲吗,为啥不继续写下去了?另外这篇文章写的不错,你的色文也一直是合理性还可以,这让我甚为赞赏,只是建议还是跟康萝莉道个歉吧,不然你身上的怨念太多了………………
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 -5 作者写什么,如何写,不需要你来谴责 2012-5-31 13:01

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

哦哦!康布萝莉所说的深深伤害了他的心灵因此断更的书就是这本书吗?

版主留言
梦醉无痕(2012-6-7 13:50): 如君所言、骚年而已、勿怪勿恼~
骚年,虽然能理解你原初衷是好的,而且确实再提意见,但你没搞懂一点的就是...

H论坛跟LK,QD这些地方,是有很大的区别滴~~~

我起点那无限类是因为开头硬伤太多,而且存稿不足,弃坑罢了。

至于找康LOLI道歉的事情嘛...如果他确实有意见的话,我也可以道歉的,但...你们真的确定康LOLI是因为NTR同人本而伤心,而不是因为订阅成绩不理想而断更的吗?

嘛...我记忆最深刻的就是,康LOLI再召唤笔记里说的那句...勿谓言之不预了...
引用:
原帖由 东皇万岁 于 2012-5-31 18:32 发表
谴责个屁啊,你那只眼睛看见我谴责了?提个建议而已,这算是什么事
本帖最近评分记录

回复 33楼 的帖子

突然看到说~M大在起点也有书!!!M大 起点的书名告诉我下 我去看看 或者短信告诉我也行

不太喜欢轮奸,还是楚白一个人上吧,另外男的OO男的,也受不了!

版主留言
梦醉无痕(2012-6-7 13:51): 慎用符号!
战国同人写得非常好,请求莫慌继续贴出来,不要断更。。。