[离任作者] 【巫女屠龙记】(第一部初中篇)(第五章双飞)【长篇逆推巨作连载中!】

本主题被作者加入到个人文集中
感觉是龙一旦警醒过来会发生一些很恐怖的事情,呵呵一点个人意见。
本帖最近评分记录
  • HyperZ 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-10-20 17:28

逆推版的母女双飞,便男猪角却始终处于昏迷状态下,即使他这样是享尽了艳福,但这并不是其真正的享受,而且这结母女组合真的算是熟母御姐,但小松何时才会在清醒状态下来干这对母女花呢。希望在高中篇里能看到这样的情节描写吧。
本帖最近评分记录
  • HyperZ 金币 +10 认真回复,奖励! 2013-10-14 17:31
  • lujun50000 金币 +3 认真回复,抽奖去吧! 2012-6-17 23:10

男主角不会一直被催眠的要不按照剧情不心甘情愿的爱对方,否则是不会让对方怀孕的!
本帖最近评分记录
  • HyperZ 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-10-14 17:27

前面介绍的很不错,让人看了就有想看下去的欲望,可是后面情节进展太快,细节都没描写好啊
本帖最近评分记录
  • HyperZ 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-10-14 17:27
  • 魔鬼天诗 金币 +1 鼓励交流! 2012-6-18 21:46

版主留言
魔鬼天诗(2012-6-18 21:38): 欢迎不同观点的交流,但需注意鼓励为主!毕竟,作者非常辛苦!
比较幼稚的色文,充满了不切实际的意淫,只能说是作者天马行空的想象罢了!但不过把敢想的写出来也是一种大胆的尝试吧!本人不是很喜欢这类文章!
本帖最近评分记录
  • 魔鬼天诗 金币 -2 望兄弟下次注意了! 2012-6-18 21:45

似乎她 的母亲比女儿更加性感,更加诱惑。而且身材更好的多

回复 16楼 的帖子

这位兄弟你是什么意思??不喜欢这文章你还跑这里来说个什么劲??
你是想告诉世人您有多么高尚??还是想贬低作者有多幼稚??抑或只是他妈的生活太优越,所以酷爱脱了裤子放屁吗??
实话也告诉你,SIS里没有人请你来看这篇文章!!作者的辛苦是你丫这种脑残根本想象不到的!!!
以后也奉劝你,如果你不喜欢一个作者,自己心里憋着就得了!!跑出来现眼就是你不对了!!要是我们喜欢的作者因为你丫一句两句站着说话不腰疼的讽刺而封笔了,我以后就投诉你到死,直到版主把你丫封了了事!!
本帖最近评分记录
  • 魔鬼天诗 金币 +12 直言维权,可敬! 2012-6-18 21:51

双飞那情节写的很给力啊!女女的催眠真够强的!

這一段双飛的描寫寫得很好.母女倆角色在中间为了男主角爭執.合作.與後面一同享樂每一部情感的变化都有表現出來
本帖最近评分记录

双飞写的很不错支持下,不知道福利是什么