[离任作者] 【巫女屠龙记】(第一部初中篇)(第五章双飞)【长篇逆推巨作连载中!】

本主题被作者加入到个人文集中
回味经典 过了这么多年再看依然是好文啊

楼主的文笔很细腻,情节逐渐升级,期待文章继续精彩

不错啊,文章不只有肉戏,还加上了逻辑可以的剧情文戏,能为后来的剧情展开做铺垫,女性的心理及感受也描写的很到位,而且母女双飞加乱伦百合,极大丰富了文章的口味(毕竟谁不爱看两个水灵灵的姑娘搞给你看呢?),不得不提一句作者真的厉害,无论是异性爱还是同性爱都写的非常出彩,并没有出现味如嚼蜡的感觉,特别是百合的一面描写的非常生动,让我鸡儿邦硬,希望作者多写点同性方面的剧情!
本帖最近评分记录

..................
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -25 多次无意义回复 2020-4-14 10:35

母女很吸引人,但是要写好也不容易,关键在于对母亲和女儿各自的心理描写,以及身体反应的描写。很多母女双飞的描写看上去就比较假,没有代入感。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-4-14 10:36

名字叫巫女屠龙,想到巫女与男主一起屠龙,看完才知道,是屠“小龙”。
逆推真是让人羡慕,期待作者的长篇开始,红心送上。
尤其是男主角还是神龙转世的化身,估计以后会慢慢成为一只淫龙的。
看作者的序言,还有高中、大学、社会篇,后面的内容还很多,希望逆推是常态,正推也要有。
毕竟不会每个女主都会巫术的吧。
期待下一章大女儿的表现。红心送上。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +8 认真回复,奖励! 2020-4-16 16:48

呜呜呜,写的太好了吧,直戳我心啊,无助的男主,色情主动的女角色,细节描写也很到位。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-4-16 17:46

谢谢楼主,好像看隐藏
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分 ... 2020-4-17 03:15

这个双飞还是母女逆向双飞,太刺激了,文后还有福利,太周到了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-4-17 09:39

女同加乱仑加起来 确实要素过多
还挺有意思的
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-4-25 14:59