[以性的名义] 【情天性海】(第三十四章:闺蜜)

感谢尊主。感觉太快了,刚有一个马上就要群了。还是曾美说的靠谱,总要有点感情才好。前文宁知道曾的事啊。慢慢来我们等。再谢

那个啥,今天来的太晚,没赶上第一波。
本章完成,总是感觉性神在不断的铺垫,不断地挖坑。
一,闺蜜的交谈,不仅让我联想到,真的这么巧。林子里的鸟都凑一块去了。这几对以后会不会有所发展。
二,宁煮夫的CF直播,有些勉强,宁卉像是为自己所做的给他找补偿,这点不太喜欢。
三,最后的一段,意味着一个阴谋就要开始了?
信息太多,潜伏,思考去。
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +6 认真回复,抽奖去吧 2012-5-27 07:21

曾眉媚真水灵,我喜欢这个女人,铁蛋哥有艳福了莫非?期待下一章早点到来!

看起来宁卉小妹妹和黑蛋还会有点故事啊,尝尝黑蛋的黑蛋是啥滋味?

此文让我想起了雪狼大大的娇妻的江湖,区别只是现代和古代,都是有点可爱和完美的妻子因为各种的原因而为男主戴绿帽。文笔很好

版主留言
梦醉无痕(2012-5-28 10:00): 新人新号、回复时记得多与作者鼓励、认真回复少灌水
文笔虽然不错,但对看惯重口味的来说,提不起劲儿来

好久以前也有上过CF,看来楼主大大也是在cf里流连过啊,目前看来,估计宁卉要被王总和黑蛋共同开发了。

标题

不明白以性大大的意图,给宁奔换出轨对象也不应该是黑蛋,起码要找个优秀更胜王总的人,如把宁奔写出一般的猥琐角色都可上,本文会大大的失色,宁奔的可爱在于对宁煮夫的爱和本身的纯,失去任何一点都会黯然失色
本帖最近评分记录
  • 梦醉无痕 金币 +2 回复认真,鼓励! 2012-5-28 10:01

同时爱上2个人是不可能的,只能说没分清楚哪个是爱,哪个是恋,不过很多人在这个问题上确实分不清楚。
接下来要加入别的男人吗?感觉塑造王总这样一个人人物花了这么多笔墨,如果再来一个恐怕是笔力不足吧?
总不至于是黑蛋吧?如果是黑蛋我宁卉觉得那简直成了王总跟煮夫的性奴了,让她跟谁就跟谁,特别都是熟人,真是太悲催了。
如果往公司内斗上去发展呢?也许戏路更广一点。只是摊子铺大了非常的考验笔力。
本文写到目前为止,最大的剧情冲突就是上次的套套事件,但是被偶发的事件化解了,个人觉得色文,绿文,剧情文,都是需要矛盾冲突的,高潮都是在冲突中达到的。
套套风波本来是剧情冲突的一个很好发挥点,但是被轻轻带过了。
本章闺蜜的谈话,本来也可以从宁卉的角度去诠释这个冲突点,但是由于宁卉性格上的内向,在关键点上,并没有开口,又被作者错过了。
我觉得宁卉的本意绝不是王总结扎过这么简单,女人的心思很细腻并且矛盾的,有时候他们也不知道自己到底想的是什么。
我觉得这个点也是一个剧情上的高潮点,读者并不是需要肉戏才能刺激到高潮的,很多时候某些情境,某些观点也能极大的刺激到读者的高潮,当然这指的是心里上的。
就是看到这个点以后,心里突然一个咯噔的感觉~
这个感觉可以是惊讶,愤怒,欢喜,蛋疼等等,能达到这种效果已经很好了。
而这种效果跟肉戏带来的欲望不同,是一种心里上的震撼,跌宕起伏的剧情感觉就是这么来的。
读者的心情不会跟着肉戏跌宕起伏,只有鸡鸡会跟着肉戏起飞降落。对本文来说,肉戏并不是重点,那么就应该重视剧情上的起伏冲突,否则看过去略显平淡。
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +25 认真回复,抽奖去吧 2012-5-28 16:25

总觉得宁游离在两个男人之间的戏份已经不够了,呵呵,估计要有新绿了,期待感情与肉戏并重啊