[以性的名义] 【情天性海】(第三十四章:闺蜜)

这篇文才一出现便为之所吸引,一直跟随到现在,不止一次回复,这作品最与众不同的就是轻松诙谐的基调
曾经每逢绿文,除了单纯的手枪之外,便是虚伪的苦情戏。反正是笔尖上的游戏,便就嬉笑一场又有何妨。真心不愿如前面朋友所说变成什么阴谋戏。文艺片追求内涵,既然是大众娱乐片,不妨娱乐至死。行文分类主要靠一个基调,此作用笔本来就意非尘世之间。比如最新的要宁卉网络公演,如果真要以认真笔触对待,无论如何不是几句淫语便能使之就范的。
从结尾来看,下一章将是全新的阶段,红杏出墙,是落于风流客更轻松快活,还是赠与友情郎心心相惜,老板和黑蛋必然将两类故事都演绎一遍才好,静观其变。

ps:经过不懈努力,终于教会老婆骂小鸡巴废物了
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +10 认真回复,抽奖去吧 2012-5-28 19:01

卉儿红杏出墙,这件事本身没什么对错好坏之分,因为大家都是在自愿的情况下进行的。即使卉儿开始的时候不愿意,但终究还是在宁煮夫的诱导和劝说下去做了。现在看到自己爱着的老公受到了伤害,提出断绝和王总的关系,已经违背了她内心最真实的感受,只是按照以往卉儿一贯的善良品格才决定这样做,但已经不再像最初时拒绝出轨的时候那么坚定了,这不能怪她,就像一个被逼吸毒的人,上瘾了绝不是她的错。只不过就像以前说的那样,陷入感情危机却有违初衷。就连曾美眉都意识到了这个问题,或者说她也许经历过同样的困扰而受到伤害才做出思考得出结论,不过已然很了不起,甚至说比菜鸟卉儿要理智清醒的多。当然卉儿不是傻瓜,当最好的朋友说出心里话,说出这些本不深奥的道理时,她若有所思,第三片茉莉花就是最好的心理写照,也意味着新的一扇门在渐渐地打开。这也间接促成了卉儿肯答应老公完全赤裸地暴露在CF里憋的狼哇直叫的天下众淫面前,并打开双腿让漂亮的剃了毛的小嫩穴亮相给狼友们,被轻松弄到高潮。这是新的一步,是个新的开始,但下一个会是黑蛋么?我看未必,依照卉儿的性格绝不会是黑蛋,依照作者的性格,绝不会这么明显的把目标暴露给大家,拭目以待吧!感谢楼主更新
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +18 认真回复,抽奖去吧 2012-5-28 19:01

作者文笔令人赞羡,文章的场面也愈铺愈大,还能丝丝入扣、合理入戏。是位写作人才。但需要搞懂的两项望不吝赐教,一、文中常常出现一些别字,不知是作者有意为之还是复核不严所致?要是前者尚情有可原,若是后者望引起注意。二、在文章中常出现一串串的字母,如若将其作为拼音拼读却拼不出来,英语好多人又懂之甚少,还望作者体谅读者的文化水准不高的实际情况,最好能在英语字母的后面用括号內汉字注明含义那就太好不过啦。谢谢!
本帖最近评分记录
  • 梦醉无痕 金币 +7 认真交流,抽奖去吧! 2012-5-29 11:07

感觉卉儿的第二个入幕嘉宾肯定不会是黑蛋,因为第一黑蛋要是没有王总的认可绝对不可能敢跟卉儿发生什么,而且卉儿现在的欣赏的方向应该不会是硬朗的类型了,应该是浪漫的奶油小生的感觉呵呵,我想起来前面的那个英俊的面包房老板,估计会是第二个卉儿的墙外好友呵呵,估计让闺蜜介绍的也是有可能的毕竟两个人的感情和不设防的关系呵呵,期待后面的精彩不知道猜的对不对?
本帖最近评分记录
  • 梦醉无痕 金币 +5 认真交流,抽奖去吧! 2012-5-29 11:47

好吧,我想从这章开始这篇文章终于上升一个阶段了,从曾妹妹的对爱与性的理论指导再到被煮夫CF现场直播,宁应该可以摆脱对王总的迷恋正确区分性与爱的差别了,一旦心理包袱被放下了,那么我们读者的福音来了,期待宁与不同男人的肉欲大战,3P,群P
本帖最近评分记录

感谢楼主啊  谢谢了  希望你再接再厉
本帖最近评分记录

辛苦了  期待你更好的作品
本帖最近评分记录

看着这章的题目就让人瞎想连篇。闺蜜和小姨子估计是每个男人意淫的良人啊。
合该赶上最近家里有事,大姐夫把小姨子给办了,结果事闹大了,两家一起闹离婚呢,我们劝也不是,不劝也不是。
周末老婆姐妹们聚会,其中一个姐们离婚了一个人带个男孩,我负责带孩子们去游戏。那男孩特喜欢我(说我知识渊博--我这叫一个汗颜)。结果回家老婆说,那个姐们让一个网友给骚扰的很烦,当然那个网友是为了解决性需求认识的。姐们几个就开玩笑说早知道这样何必出去找啊,干事的时候还得偷偷摸摸的外边开房,防着儿子知道,担心有病,还担心怀孕等等。也不是怎么就说道我身上了。我也就是个一般人,身体健康,有了女儿之后做了结扎,怎么说怎么觉得适合,那个姐们就开玩笑说了,要不你把你老公接我试试得了,我老婆说我回去问问他看他同意不。晚上老婆和我干活时把这事学给我听,问我怎么想?我当时心跳的那叫一个快,闺蜜啊!
我委婉的表示了拒绝,实话是有点违心啊,老婆很开心,我冷汗和着精液一起奔流。
说的有点远,但是就像表示一个意思,闺蜜,意淫一下就好,真要偷吃,瞒一辈子能成,瞒不了,死的很悲催,兼收并用后宫的故事只能是故事。
本帖最近评分记录
  • 梦醉无痕 金币 +15 认真交流,抽奖去吧! 2012-5-30 13:28

回复 30楼 的帖子

哈哈哈老兄绕了这么久原来是说的这一出啊,宁煮夫后面要做到既偷吃又不悲催,还真成了个
难度系数超强的技术活哈

又来看看了呵呵,总是自私的想看到更新,因为这部作品感觉非常棒非常想知道后面的卉儿发生的故事呵呵,强烈希望下回的更新能够多上肉,直接的描写一下详细的床戏和心理,个人愚见请见谅!