[离任作者] 【迁爱—我和儿子不得不说的故事】(第七章)

【迁爱—我和儿子不得不说的故事】(第七章)

作者:asroma791114
2012/05/27 首发于:Sis001

版主评語: 【作者区管理员温馨提示】

读文前 点击页面右边的红心支持楼主
               读文后 认真写出自己的感受心得
               您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!

第七章

接下去的一段时间,我和儿子完全进入了热恋的状态,两人一起逛街、一起
散步、一起外出踏青,我们走在一起的时候总是相互揽着,很是亲密。我们二人
独处的时候则是最激动人心的时候,忘情地热吻、放肆地抚摸、迷乱的呻吟,儿
子真的是热情似火,好几次都想掀开我的衣服进行进一步的动作……要不是我最
后的一点清醒,只怕早已沦陷了,但是这样却常常弄得我不上不下,难受死了。

儿子已经完全进入了恋人的绝色,从最初的笨拙、生硬,慢慢地被窝调教成
了后来的熟能生巧,我真不知道这是不是在" 引狼入室" !呵呵!

好在儿子已经保送,课程很轻松,也让我少了顾虑,对他而言,则是多了时
间和借口去" 骚扰" 他的妈妈。

我很是享受这种状态,欲罢不能、欲拒还迎的感觉,同时,我也深知,这样
下去,那关键的一天很快就会来到。

接下来到了五一小长假,我和儿子决定外出短线游。来到了陌生的城市,没
有了其他的顾虑,我和儿子放得很开了。我们俩紧紧搂着漫无目的地在街上乱逛,
时不时地来一个热吻,毫无顾忌,时不时地相拥一下,不理众人,时不时地来一
下禁忌的小动作,惹得对方气愤之下毫无顾忌地" 回敬" 一下对方……这就是外
面的好处,陌生的环境激发了我和儿子间心底里最原始的冲动。

几天下来,我和儿子真的到了如胶似漆的地步,我觉得我已经一步也离不开
他了,而他,从表现出来的迷恋我的程度,应该和我一样不能没有我了。

不过,这几天我一直开两间房,这最后的底线我仍然没有放弃。

最后一晚儿子在我的房间再次把我弄得娇喘连连之后,我开始赶他回自己的
房间。

" 妈妈!你就让我和你睡一个晚上吧!" 儿子苦着脸,开始央求我。

" 儿子乖啊!我们不是说好了吗。这几天我们不能睡在一起。" 我温柔却坚
定地说,其实,我心里早就软了。

" 可是,妈妈!你看……" 儿子拉着我的手摸向了他的大肉棒," 真的好难
受……" 哦!真的好粗好大!我渴望已久、梦寐以求的儿子的大肉棒啊!我顿时
软了下来,感觉马上就要抵挡不住了。

" 儿子!你听话!妈妈知道你难受。你知道吗?妈妈其实也很难受。乖啊!
快点回房。妈妈答应你,合适的时候妈妈一定给你!" 我仅能靠最后的一点清醒
推着儿子出门。

" 你总是这么说,那到底还要多久呢!我都快要憋坏了!" 儿子开始反抗了,
推开了我的手。

" 快了!妈妈答应你,会尽快的。好吗?儿子!你听话啊!" 我不由分说地
把儿子推出了房门,在这样下去,我真的会忍不住答应他了……

" 妈妈!你太狠心了!" 门口传来儿子欲哭无泪的申诉。

听了儿子的话,我背靠着房门,感觉心在滴血,这样下去对我、对儿子都是
一种煎熬,也许,是时候打破顾虑,让我们的关系再进一步了。

接下来的几天,儿子始终一副闷闷不乐的样子,看我的眼神也多了一份哀怨。
我看在眼里,疼在心里,我知道儿子想要什么,只是我始终放不下母亲的自尊,
迈不过心里的那道坎,这种煎熬对我和儿子来说,实在是苦不堪言。

尴尬而又苦闷的气氛下,我和儿子似乎有些生分起来,每天只是例行的道声
早安、晚安,此外没有太多的交流,连以前的亲吻都没有了,更不用说亲热的爱
抚了……这不是我想要的结果,我知道我心里的渴望,但是怎样才能把我自己解
放出来啊!

苦闷的我只好将情绪发泄到自己的身体,我又恢复到了每天睡前的自慰了,
只是,每次在我幻想手淫对象时,我的眼前全是儿子的面孔,当我将自己的手指
插进潮湿的阴道时,我的脑海里全是儿子那根比他爸爸的大多了的巨大粗长的黑
色肉棒……我完蛋了!

这天是周六,本该快乐的夜晚,儿子却像往常一样吃晚饭就进了自己的房间,
我无奈地看着儿子健硕的背影,叹了口气……

无聊透顶的我只好来到书房,下意识地打开了" 熟女论坛" ——这些天意乱
情迷的,都好些天没逛过论坛了。

进了论坛,首页的一条置顶红色高亮标题吸引了我的注意——" 明母亲节,
放下我们的顾虑,让我们做一个' 性福' 的妈妈吧!" 看到这个让人脸红心跳的
置顶,我突然意识到明天就是母亲节了,我迫不及待地点击了进去。

这篇置顶是一个母亲发出的倡议,这位妈妈倡议所有和我一样深陷理智与欲
望的纠结的妈妈,抓住后天就是母亲节这样一个机会,放下所有的顾虑,与自己
的儿子或者等同与儿子的暧昧情人来一场无牵无挂的性爱。这位母亲最后说出了
自己的计划,晚上饭后借口让儿子给自己按摩,然后勾引儿子成为自己的入幕之
宾,从而了却自己的心愿。

这篇文章是今天上午11点发的,现在才下午6点半,没想到回帖居然超过
了300!各种回复层出不穷,像是" 楼主说的对,我要让儿子狠狠地干我" 、
" 谢谢楼主鼓励,我要在儿子的身下达到压抑了3年的高潮" 、" 楼主说到我的
心坎里去了,我不能再退缩了,这样对我和儿子都是伤害,我今晚就要把自己交
给他" ……看得我面红耳赤!如此多的回复让这篇文章顺利地成为了论坛的置顶,
真想不到,原来世界上和我有相同情况的母亲居然有这么多!

我顿时激灵了一下,她们可以放下顾虑,肆无忌惮地追求自己的快乐,我为
什么不行呢!?

想想自己这几天的苦闷,想想儿子心事重重的样子,想想我们之间现在尴尬
而又略显生疏的境况,想想我性感迷人却只能自己安慰的身体,想想儿子粗长硕
大的肉棒,我猛地下定决心——是的!让所有的道德礼教都滚蛋吧,是时候让我
和儿子进入新的角色了。是的!就在后天!

下定决心之后,我毅然走出了书房,来到儿子房门前,敲了敲门。

儿子缓缓地打开了房门,一脸忧郁地看着我。

" 儿子!" 我笑逐颜开地对儿子说," 明天可是母亲节,你有没有什么礼物
送给我的?" 儿子似乎没有从这几天的冷战中反应过来,瞪大了眼睛看着我。

" 傻样儿!" 我娇嗔了一下," 你要是送一件妈妈喜欢的礼物,妈妈可是有
大奖赏哦!" 说完,我搂过儿子的头,踮起脚亲吻了一下儿子嘴——好几天没有
品尝过了——妩媚地说到:" 你可要用心哦!错过了可就没有了哦!" 说完,我
故意增大了幅度,扭动着我的屁股走回了主卧。我知道,儿子一定听明白了我话
里的含义,他一定无法抵抗我的主动献吻和风骚的走姿,他下面的大肉棒一定翘
起来了!想着想着,我感觉我的阴道都有水流出来了。哎呀!这么赤裸裸地勾引
自己的儿子,真是淫荡的妈妈。真讨厌,今晚又得手淫了……

本帖最近评分记录
  • 月下小酌 原创 +1 欢迎发文,红包送上 2012-5-28 07:18
  • 月下小酌 +1 欢迎发文,红包送上 2012-5-28 07:16
  • 月下小酌 威望 +1 欢迎发文,红包送上 2012-5-28 07:16

作者很会磨啊~
从决定要跟儿子发生关系开始,到现在已经几个章节了!
不过文章写得非常好,行云流水一样、自然形成,一点也没有刻意的效果!
不可多得的好文啊!

骚妈妈终于放开了,看来这个帅儿子是有福了!

作者很会磨啊~
从决定要跟儿子发生关系开始,到现在已经几个章节了!
本帖最近评分记录

从《儿时》开始追大大的文到现在也一两年了,上篇的《儿时》我很是喜欢,对于这篇以女性第一人称写的文我更是喜欢。但有点意见说说。
一,迁爱,是把对丈夫的夫妻之爱转移到自己的儿子身上吗?好,如果是,那除了第一男主角儿子,第一男配角丈夫,会不会有第二男主角,第二男配角呢?有的话那这个爱是怎么办呢?
二,最近在看的两篇以女性第一人称写的文(另一篇是欲望),感觉大大在感情处理上不是一种平稳的递进,过度有些突兀!
本帖最近评分记录
  • 梦醉无痕 金币 +6 认真交流,抽奖去吧! 2012-5-28 10:02

文中的母亲如果现实中多些是儿子们的最大性福。我爱我的母亲,但我母亲不像作品里的妈妈那么开放,有些保守,矜持,而且我也没有发现有诱惑我的迹象,唉!为什么?我就不能实现我的性理想。
本帖最近评分记录
  • 梦醉无痕 金币 +4 认真交流,抽奖去吧! 2012-5-28 10:48

回复 5楼 的帖子

楼上所说的第二男配角,是学<欲望>要来点绿吧!恐怕这个有违作者的初衷本意了吧!还是就这样暧昧着好,想当年看鹅考那个暧昧高手的文章都过去了,也不在乎这几章了,快了哈!,羡慕下6楼还有个玉母可以意淫下!红星送上,期待更新!

本帖最近评分记录
  • 梦醉无痕 金币 +4 认真交流,抽奖去吧! 2012-5-28 10:48

第六章结束时,以为这一章必定是床上肉战了,没想到又被楼主挑逗了一章,这样的安排让人又爱又恨,既想让挑逗继续,憋得久放得爽,又想来个一棍到底的舒爽。纠结啊
本帖最近评分记录
  • 梦醉无痕 金币 +2 回复认真,鼓励! 2012-5-28 13:19

楼主确实写得好,但是更新有点慢,而且拖啊拖啊拖啊。闹哪样哦。

母亲对儿子有个天然的优势,那种母子连心的感觉,任何人都无法替代。本文和其它不同的地方在于,其它绝大多数母子文里,母亲基本上都是被动的,即使被挑逗的难以抑制自己的感情和欲望。而本文则是母亲主动,后来的时候也可以说是平等的,只不过母亲利用自己天然的身份优势控制着局面。就像任何事情一样,感情也会有波动,不管原因是什么,就像水中的波浪,起起伏伏的前进才自然和谐,但遇到一个契机就会报复。母亲节,儿子的最好礼物就是他对妈妈的爱,是他给妈妈一根大鸡吧,母亲的回礼同样是爱,是一个香喷喷的紧窄的小穴。感谢楼主更新
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +10 认真回复,抽奖去吧 2012-5-28 19:01