[HCG] 上传了30G斑竹才跟我说不合格 大家都洗洗睡吧

上传了30G斑竹才跟我说不合格 大家都洗洗睡吧

版主留言
apples45074(2012-6-3 17:39): 不符合原创要求,请重新做种子
做了三天种后这个论坛的斑竹又跟我说种子不合格叫我重发

爷6g的资源第二天就出种了爷容易么?
置顶的时候不说有问题做完种了才跟我说种子不合格你这不是坑我是什么???

气死我了

你懂的

两个月内不定时做种
一般不关机 所以不出远门的话都做种

非常喜欢这个  但是没有资源了   怎么办

ふたなり的咱就只能纯支持一下了......对咱来说太重口了,最近伪娘漫看多了,怕看完之后性取向发生转变TAT

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

T-T 那撒LZ 很有耐心 居然跑去G站 找了1W多张的图 不过 嘛 算了反正版权什么的都是浮云(在天朝) 至于3L的那位仁兄 在G站找重口味的 请打 blood 然后你可以发现很多你需要的 然后你就懂了(G站不支持英文以外的语言 好像 ~) 最后 表示 LZ 你真闲情(褒义词哦 真的哦~

引用:
原帖由 M0909228 于 2012-5-30 02:40 发表
下了一晚才下百分之一~  我非常喜欢看这个,楼主能发到502589239@qq.com么? Q币送上
去...... 爷才发的种没看到么 迅雷不能秒就说下不了的这些人啊....

不错不错

6楼说的G站是什么网站?网址?

引用:
原帖由 M0909228 于 2012-5-30 07:34 发表
6楼说的G站是什么网站?网址?
标题里有不会看的么??

挺新鲜的!没看过,拿来看看!慢慢欣赏欣赏!