[HCG] 上传了30G斑竹才跟我说不合格 大家都洗洗睡吧

上传了30G斑竹才跟我说不合格 大家都洗洗睡吧

版主留言
apples45074(2012-6-3 17:39): 不符合原创要求,请重新做种子
做了三天种后这个论坛的斑竹又跟我说种子不合格叫我重发

爷6g的资源第二天就出种了爷容易么?
置顶的时候不说有问题做完种了才跟我说种子不合格你这不是坑我是什么???

气死我了

你懂的

两个月内不定时做种
一般不关机 所以不出远门的话都做种

引用:
原帖由 M0909228 于 2012-5-30 02:40 发表
下了一晚才下百分之一~  我非常喜欢看这个,楼主能发到502589239@qq.com么? Q币送上
去...... 爷才发的种没看到么 迅雷不能秒就说下不了的这些人啊....

引用:
原帖由 M0909228 于 2012-5-30 07:34 发表
6楼说的G站是什么网站?网址?
标题里有不会看的么??

引用:
原帖由 t-80 于 2012-5-31 23:39 发表
说真的,重口是重口,但是不代表喜欢重口的喜欢人妖类啊,本人接受不了,建议楼主发这类重口贴的时候在标题上加上 人妖 双性人 之类的标题名称。
加了

另外说下载慢的 6g的文件我一个人做种 我还能怎样改善速度你告诉我啊????

引用:
原帖由 lllilll 于 2012-6-1 13:00 发表
我的意思是,大哥能不能把资源分一下,现在这样一个包,能下下来就能看,不能下下来,就连1个图都看不到,我希望的是大哥能分一下,这样就能看到了。有劳有劳
一万多个文件分开下会卡死的吧.....

引用:
原帖由 lllilll 于 2012-6-1 13:00 发表
我的意思是,大哥能不能把资源分一下,现在这样一个包,能下下来就能看,不能下下来,就连1个图都看不到,我希望的是大哥能分一下,这样就能看到了。有劳有劳
已经出种了 嫌麻烦的人迅雷秒吧

引用:
原帖由 kohan9999 于 2012-6-2 09:25 发表
楼主,解压不了啊,未知损坏太多了,麻烦检查看看啊
我这边没问题 你是不是没下完就强制打开了