[离任作者] 【秘密·续】第七章

楼主一口气连发四章,其实可以合并到一起的。确实,如果还是让王鑫沉浸在三个大小老婆的温柔乡中,时间长了就会有点腻的感觉,虽然依然非常的香艳,虽然依然非常的刺激,虽然妈妈柳玉洁已经打开心结,完完全全成了王鑫的女人而且是以老婆的身份。实际上,就算王鑫把妈妈当成了自己的亲密爱人,就算柳玉洁把儿子王鑫当成了爱人老公,但那种母子天性确实永远抹杀不了,和妈妈做爱的感觉永远比别人要更加兴奋和刺激,即使是干妈阮玉珠也无法比拟。况且虽然没有瞧不起玉珠和草儿的出身卑微而且没有文化,但要想交心,要想找到嘴知心的人,则非老婆妈妈柳玉洁不可了。一般来说,男孩子对妈妈肯定要有很多保留的秘密,但现在妈妈已经不再是简单的妈妈,还有自己老婆的身份,所以也可以说王鑫在这个世界上最知心的爱人就是老婆妈妈了,也正是柳玉洁才让王鑫从另外一个牛角尖里走了出来。虽然性生活经历丰富,但毕竟王鑫还是个孩子,对待人的感情仍然不能完全把握和掌控。否则以他的个性,面对唐晓薇这样的超级大美人怎么会因为思想里对她固有的从朋友那里听说的以及她自己叙述的内容产生的印象而恶语伤人呢?所以可以这样说,王鑫对女人的了解,更多的是身体而不是思想和感情。家里的三个女人已经越来越受不了王鑫的冲击,加入新鲜的元素可以说是当务之急。只不过因为要保密的原因,不能让王鑫以普通谈恋爱的方式找女人,把她领进门,需要让新来的女人愿意接受既成事实,愿意放弃外面的一切感情生活,全心全意维护这个家庭。现在,走投无路的唐晓薇非常符合这个条件,以她现实的状况想抚养肚子里的孩子可以说异常艰难,当然如果没有孩子,唐晓薇应该没什么生存压力,但事实上她却不想放弃自己的孩子,所以也可以说她的这种念头才给了王鑫机会英雄救美,也给了他们俩产生感情并最终让唐晓薇走进这个家庭提供了条件。再有,以前的华月虹虽然离开了,但感觉她还会和这个特殊家庭产生纠葛,早晚会回到这个家庭当中来的。感谢楼主更新
本帖最近评分记录
  • 魔鬼天诗 金币 +8 六、一快乐! 2012-6-1 23:55
  • 魔鬼天诗 +1 精彩回复!抽奖去吧! 2012-6-1 23:54
  • 魔鬼天诗 金币 +43 精彩回复!抽奖去吧! 2012-6-1 23:54

我感覺後續發展已經在我眼前了~伏筆不深但是夠勾引人

我写这部小说,除了写的时候可以发泄欲望的爽意外,各位的精彩评论也是让我感到和爽,就像是第六章中的刘翔一样,因为色情文化不能被公开,我们心中的欲望难以发泄,相互之间的交流也是遮遮掩掩,我是不敢公布QQ、微博账号什么的,只能够通过有限的平台进行这种文字交流,未免是有些遗憾,不过看到诸位百余字的评论,却也是由衷的感到高兴,只希望大家只是把此文当做是发泄心中欲望的工具,不要因此误入歧途就好。
唐晓薇的孩子不会打掉的,我还想让王鑫玩孕妇呢,打了多可惜。
华月虹没给她安排戏份,不会再次登场的,按照时间来推断,她现在已经怀孕好几个月了,在加拿大待产呢,而且她自始至终都只爱她弟弟一个人,不会接受其他男人的,她给儿子起的名字都跟自己的弟弟的一模一样,根本忘不了他,所以不会再登场了,在这里对期待她登场的各位,表示实在抱歉。
本帖最近评分记录
  • 魔鬼天诗 金币 +8 六、一快乐! 2012-6-1 23:58
  • 魔鬼天诗 金币 +18 互动交流!抽奖去吧! 2012-6-1 23:57

引用:
原帖由 春之望 于 2012-6-1 17:03 发表
我写这部小说,除了写的时候可以发泄欲望的爽意外,各位的精彩评论也是让我感到和爽,就像是第六章中的刘翔一样,因为色情文化不能被公开,我们心中的欲望难以发泄,相互之间的交流也是遮遮掩掩,我是不敢公布QQ、微 ...
表示无语,唐老师不会生个儿子吧,希望能生个女儿,还有孕妇又不止唐老师一个,在写下去家里女人也会怀孕的啊

另外TC国情就是如此拉,不要太过在意了 交流的话咱们私下PM就好

本帖最近评分记录

这几天楼主大爆发啊,连更了这么多章,读者之大幸。如果不出什么意外,救了唐晓薇并将其送进医院的应该就是王鑫了。唐晓薇的命看来真不太好,年轻时图浪漫嫁了个不着家的丈夫也还罢了,偏偏在母性发作之下与一个懦弱自私的学生发生了不伦之情,还有了孽种,现在工作也辞掉了,经济上没了保障,身体却要好好休息保养,在这困顿之时,能得到王鑫的援手,对唐晓薇来说,不啻是一场及时雨。王鑫虽然年轻,但是家境富足,为人也不怯懦,之前在公车上为唐晓薇解围,独斗几个小混混,已经为他在唐晓薇的心里加分了,现在再一次救了唐晓薇,就算唐并未因此对他动情,至少也让王鑫在唐的心底刻下了深深的印记。而王鑫这次救了原本在心底里鄙视的唐晓薇,应该可以理解为在柳玉洁的开导下,王鑫对唐的不幸产生了同情,并对其不伦行为有了一定程度的理解,所以才会伸出援手。可以想见,在家中三女不能满足王鑫欲望的情况之下,柳玉洁肯定会想着再找同盟,只是这样的想法也不易实现,毕竟母子乱伦,母女共夫这样的事情太过惊世骇俗了,而唐晓薇却是比较适合的对象,一是外形条件好,配得上王鑫,二是唐晓薇也是有污点的,其师生不伦的事情虽然及不上母子不伦,但也是不为世人理解的。再从唐晓薇的角度考虑,对比下王鑫与学生奸夫,王家境富裕,奸夫毫无经济能力;王有爱心,两次救己于水火,奸夫自私怯懦,还对自己狠下杀手;王高大帅气,奸夫身体瘦弱;最后一点,王鑫御女有术,而奸夫那小身板,也就是解决下唐丈夫不着家的寂寞,肯定是比不了王鑫那能让女人生让女人死的能力。因此,只要唐晓薇上了王鑫的贼床,还能不食髓知味?身心俱失之下,唐也将会成为铁杆同盟了。

另外,对楼上有朋友说唐为人淫荡并不赞同,一个女人,婚后丈夫却基本不着家,寂寞之下找寻感情寄托我觉得是正常的。大胆猜想下:其一,唐肚子里的是女孩,理由有二,一是如果是男孩,王鑫肯定是很纠结了,原来梦里担心的不就是自己的儿子来抢自己女人吗?二是这女儿就当成是唐为了弥补自己的失足给情人的礼物吧,一个女人全身心的爱上男人时,即便男人不在意,她也肯定会担心或者说痛恨自己以往的污点。其二,唐的奸夫学生就是王鑫的同桌赵大海,理由不好说,只能说是感觉。以上两点猜想,希望不会影响作者的思路,但是如果猜中了,也希望作者不必为了被读者剧透了而改变剧情,因为我知道文章的构思改动是很大很大的工程。

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 风乍起 于 2012-6-1 17:26 发表
不知道为什么我的回复发不上来呢?总说什么字串不符,搞不懂了
哥们你可以短信发给我 我帮你发上来, 如果评论好请版主加分也加给你
最后希望大大多多更新,看的非常爽 红心评论 一个都不能少

呵呵,谢谢楼上的兄弟了,家里的电脑可以回复,可能办公室里的机器有问题吧。

回复 17楼 的帖子

客气了 不过你的意见和我的差不多 唐肚子里的孩子不被打掉,不可能生下一个男孩来抢家里的女人的。
另外一个唐有一个非常明显的优势,她可以辅导草儿学习啊,不可能让一个毫无用处的人进入自己的家庭吧。
以后也可以让唐辅导王鑫的后代孩子们学习。兄弟你认为如何

本帖最近评分记录
  • 魔鬼天诗 金币 +4 交流探讨!认真,抽奖去吧! 2012-6-2 00:10

标题

感谢各位铁杆读者的精彩回复,虽然都猜得不大对,哈哈,得意,奸夫是二班的,赵大海是九班的,怎么能是一个人,而且我名字都没给奸夫起,那肯定是个领盒饭的,没必要重点写,为了感谢各位的精彩回复,晚上我会再更一章,依旧是一万字,这两天事情少,所以更新多些,以后估计没这么高的速度了
本帖最近评分记录
  • 魔鬼天诗 金币 +4 互动交流!抽奖去吧! 2012-6-2 00:11

不错的乱文,大家值一看,支持一下。感谢大大闲暇之余还回复我们的疑问