[其他作者] 【封笔绝作--极乐蜃气城】(第一章)

唉 从大大刚到色城时就一直在追您的文 中间号都换了一次 可还是一直在追 从灵媒岛偶尔看看 到天降扶她 双成圣主的时候频率越来越高 到了淫妖黑馆的时候很喜欢这种重口风 慢慢就每发必看了。。 至于老屋情可以说绝对是神作 优秀的文笔 对肉戏的创新想法 对心理的描写 以及对人性的描写入木三分 对社会现实的妥协 和最后改变 都让我深深沉迷 如梦如痴 基本达到了FUTA文的巅峰 在整个H文界也是首屈一指 在各种方面都可以说当之无愧的神作 至于扶她山脉 因为我本身就很喜欢伪娘 女装山脉也玩过 所以也很喜欢 当然 我后来才知道是个玄幻类故事 和女装山脉毫无关系 不过对肉戏的描写我感觉甚至超越了老屋情 口味让私相当喜爱 至于新世纪福音战士 我确实没看过EVA 所以也就没看这个 也就不予评论 相信也会是一篇优秀的文章 重庆七日虽然肉戏没有那么浓烈 可是对爱情描写完全超越了无数所谓言情 十分动人 大大的效率自然没的说 到色城仅仅1年半时间 便写了上百万字 这种效率可以让一些有收益的网文作家都汗颜了 纯粹靠兴趣支持自己写作确实不容易 这也可以证明大大的负责以及对FUTA文化的热爱 虽然停笔了 但也可以理解 毕竟兴趣总是有一定极限 FUTA确实不受很多人的欢迎  这么长时间给整个H文界FUTA界留下了很多优秀的大长篇 实在是很值得敬仰 以后虽然停笔了 却也要常来色城玩啊~ 毕竟这么长时间 还是会有感情的 好了 现在来点评一下这一篇极乐蜃气楼吧 第一章就发了2W字 还是比较少见 而这却只是一个小楔子 看起来这是一篇相当长 情节精彩 波澜壮阔的文章 这篇文章讲的是军旅生涯 猪脚第一集身体就被毁了 难道会安上一个FUTA身体深入极乐城? 或者是妹子们为了猪脚换FUTA身体? 很值得大家的期待 我感觉应该还是猪脚换FUTA身体的可能比较大 因为极乐楼是一个大规模H组织 难道就是FUTA爱好者的组织么- - 军人为了任务不惜身体被毁 忍辱负重潜入犯罪组织  不过按开头的简介似乎最后结局不会太好 难道是组织背后就是韩将军或者军委的欧将军? 似乎很有悬念 不提情节 大大既然是在写封笔之作 就好好写完吧! 大家都会支持你了 在H文生涯的最后写出一篇可堪称整个H文界知名的神作 让FUTA受到更多人的喜爱 希望您努力 我也会支持你的! 这次还是希望肉戏细致重口点 毕竟都很有可能进入H组织 不重口不信服啊 大大除了关注肉戏 还是要多关注心理 情节 爱情与任务带来的肉欲之间的矛盾与共同点 人性的黑暗与猪脚的重感情的落差 太多太多伏笔和情节可以写了 祝您在H文生涯的最后写出一篇惊天动地的神文! 以后也不要忘了咱们啊!~
本帖最近评分记录
  • supercoldking 金币 +10 感谢支持,祝你考出好成绩。 2012-6-5 18:52
  • 月下小酌 +1 认真回复,抽奖去吧 2012-6-5 06:36
  • 月下小酌 金币 +48 认真回复,抽奖去吧 2012-6-5 06:36

因为本人是学生 也面临着一定的学习压力 所以不大可能向您学习 写出和自己爱好有关的FUTA文 也向您道歉 最近面临考试 等我放假了后会帮您给一些作品写一些正式的评论文! 也为了纪念您这位优秀的作者(呵呵 有点太夸张了 又不是生离死别)  还是希望大大能偶尔写点重口小短篇 确实FUTA口重了就不大受喜爱  以情节为主的反而有很多人痴迷 不过毕竟大家都喜欢文笔又好 肉戏又刺激 情节又好的文章 大大尽力找到平衡吧! 也再说一声 谢谢! 我一定会帮您写评论文的!
本帖最近评分记录

沈城空和蓝颖这一对儿苦命鸳鸯,或许上天就要这样惩罚他们。说他们苦命,不仅仅因为两个人都从小就是孤儿,尽管被军人养父母收养还算是幸运的,但相对于其他生活在父母身边的像活在蜜糖罐里的孩子来说,还是非常悲惨的,尤其是蓝颖,还被黑社会利用去乞讨,这对一个小女孩来说,心灵上受到的创伤恐怕一辈子都治愈不了,幸亏是早早被救出火坑,否则真的是整个人生都毁了。说他们命苦,还因为两个人因为自身是孤儿的原因,因为养父母又很早过世的原因,造成了他们都有极端自我封闭的意识,即使是相对和善的沈城空也是更多的喜欢孤独喜欢安静,蓝颖就更不用说了,除了首长,除了沈城空,她不会跟其它任何一个不相关的人说话。好不容易盼得苦尽甘来,两个人虽未相互表达,但爱意已然无可阻挡地燃烧起来,本以为可以在一起为国效力,一起工作和生活在一起,做一对事业上的伙伴,生活中的伴侣,但上级出于极其自私和荒谬的理由把两个人活生生的分开了,这种打击或许比他们失去养父母来的更猛烈。尽管初尝爱情美妙滋味的两个人也海誓山盟,但感觉他们倆综将天各一方,无法再续前缘,世界上还有比这更痛苦的么?两个心完全融合在一起的两个人被完全不相干的因素分开而不是他们自身的原因。故事才刚刚展开,对于沈城空是死是活,是完全康复还是变成另外一个人,并且扶她因素也还未出现,还等楼主一一揭晓。本篇如果把性描写再遮掩一点,或许可以当成一部正常的军事题材小说去发表了,可以看出楼主的心思花的很多,字斟句酌的。感谢新的或许也是最后的作品
本帖最近评分记录
  • 梦醉无痕 金币 +22 认真交流,抽奖去吧! 2012-6-5 19:24
  • supercoldking 金币 +10 虽然你可能根本用不着金币了,但我还是要表 ... 2012-6-5 18:52

金币暂时貌似好像没什么了,但这份心意我领了,多谢你的好作品

如果封笔,那太可惜鸟。可以试下转移重心啊,比如评论下各位狼友的文章等,就权当散下心,等过了疲惫期再创作。
可千万别就此封笔!
本帖最近评分记录
  • supercoldking 金币 +5 封笔后我还会经常在这里溜达的~~ 2012-6-7 19:15

以前没有看过扶她,就单单讲讲这篇文章吧。开头很吸引人,让人想要继续了解沈城空和蓝颖的未来,而且猪脚还都是军人,有点制服的感觉,期待下面的情节。
本帖最近评分记录

额  第一部  要铺垫剧情  H的部分少也是在意料之中
对于我这种重口味FUTA控来说力度不够啊有点、、、

开篇就很吸引人,是篇场面宏大、布局严密的好文。之前也一直跟作者的《扶她姐妹老屋情》和《重庆七日》来,很喜欢《老屋情》,看样子本文要超过《老屋情》,不愧是作者的呕心沥血之作,不愧是一部优秀的小说。不喜欢扶她的可以略去扶她肉戏,仍然是优秀的小说。
第一章就有一段正常的肉戏,是个小惊喜。估计扶她情节应该在极乐城里面吧,东南亚那里关于这方面是很放的开的。
男主毁容了是真的么,这么英俊的小伙如果是真的真可惜啊。名义上宣布死亡,改头换面后去极乐城卧底,应该是这样吧。
感谢作者的大作。
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +8 认真回复,抽奖去吧 2012-6-9 11:31