[离任作者] 【迁爱—我和儿子不得不说的故事】(第八章)

版主留言
梦醉无痕(2012-6-4 14:14): 这毕竟是小说,不是纪实文学
梦醉无痕(2012-6-4 14:14): 多一些鼓励,少一些批评,作者们才能写出更好的作品
看来看去,还是皮皮写的真实,孩子送妈妈礼物正常,但一套完整的内衣,是不是编的有些过了,我感觉,让我震撼的还有一篇文章,叫成长的,写的也是热血沸腾,现实感非常强。

楼主真能吊胃口阿,我嘞个去。看完上一章,本以为这章必定是肉戏,没想到仍然是铺垫。虽然没看到想看的,但终究还算说得过去吧,对母亲将与儿子第一次上床之前的心境刻画地很详尽,那种紧张,那种兴奋,我想现实中的乱伦就是这样的吧。再加上一套性感的情趣内衣,真的能给文章带来很多的情趣啊。本章提到了母亲穿上这套内衣时又害羞又期待的表情,这就让人更加想看到母子在卧室相见时母亲的妩媚和羞意,以及儿子瞪大的双眼,张大的嘴,一副好像没见过母亲的表情,然后迫不及待地推到温存。嘎嘎,说实在的哥们儿也已经迫不及待了,希望下一章咱就别再铺垫了,把高潮放出来吧,楼主啊!加油!
本帖最近评分记录
  • 梦醉无痕 金币 +10 认真交流,抽奖去吧! 2012-6-4 19:29

首先感谢楼主的更新。
接下发表一下自己的读后感吧。
作者在本章中对女主的心里描述很到位,害羞和期待的矛盾心情表现的很突出,充分刻画了一个已婚熟女的矛盾心理,对性的期待及对自己儿子的稍稍抗拒。
不过个人感觉买TT那一段有点不合情理,一个已婚女人,去外地旅游,又没有人认识,去商店买TT,没有必要表现的那个害羞吧;这个是很正常的事情啊,不知道是我不了解女人,还是女主想的太多了~ 呵呵。
本章中在儿子回来和女主吃饭的场景描写的很好,儿子的主动,女主的躲闪,把女主的心理活动表现的一览无遗。而儿子买的情趣内衣更是把整个场景推向了高潮,让人很期待下一章中内容。
最后,再次感谢楼主大作,谢谢
本帖最近评分记录
  • yswzhn 金币 +8 认真 2012-6-4 23:10

看了这么就,终于要进入正题了,估计下一章就有肉戏了吧!期待!

如果有个什么心里期待的事情即将发生,那么人们的心里肯定是充满了期待,又有些激动,同时其实也是一种煎熬。因为他们母子俩都很清楚未来将要发生什么,而这件事其实明明现在就可以做的,所以不仅仅是儿子,准备献身的妈妈也有点度日如年的感觉。当这个日子来临的时候,不免有点紧张,还有点敏感,以至于不能像以往那样从容面对售货员的问询,而是像个小姑娘一样害羞起来。看到儿子给自己的性感内衣做礼物,妈妈不知做何感想,原来以为还是小孩子的儿子已经长大,虽然实践活动可能还没有过,但对这方面的知识的了解或许不次于这个当母亲的。好事来临,能否不再多磨。感谢楼主更新
本帖最近评分记录
  • 梦醉无痕 金币 +10 认真交流,抽奖去吧! 2012-6-5 12:58

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

支持下,最喜欢这种文章了................
本帖最近评分记录
  • 梦醉无痕 金币 -5 灌水--请重新阅读版规! 2012-6-5 17:05

版主留言
梦醉无痕(2012-6-5 17:06): 你自己的也好开始了~
诱惑开始了,儿子马上就要沦陷了,这个风骚的妈妈,眼瞅着就要得逞了!

感谢大大的更新。本想第八章能水到渠成水乳交融的,可惜大大给我们开了个很大很大的玩笑。
可能大大觉得精彩的情节要慢慢品才能品出更美味的滋味吧,可我等的好心急啊。
正如文最后说的好期待精彩时刻的到来。
再有问个问题,本文是以“我”妈妈为第一人称写的,我,儿子肯定是男女主角,爸爸会是男配角一号,还会出现第二男主角或第二男配角吗?通俗点就是会绿妈吗?
看题目感觉难,看作者上篇《儿时》感觉更难,机会不会的。
本帖最近评分记录
  • 梦醉无痕 金币 +5 认真交流,抽奖去吧! 2012-6-5 19:27

我看到首发写的是2012 06 27,是不是超前了点,另外大大写的这段情节正是我的最爱,情趣内衣,丝袜,角色扮演希望大大元素多来点哈,口味千万别太重了