[以性的名义] 【情天性海】(第三十六章:临时女友)

本主题被作者加入到个人文集中
卉儿和北方看样子注定无法“逃脱”偷情的命运了。北方帅气阳光,最重要的是貌似从小可能就打下了对卉儿女神的地位,不敢说那就是暗恋,起码有点迷恋,这次重逢,看到国色天香的卉儿即使已为人妇但仍然清纯无比,口水虽然没留下来,但肯定小心脏砰砰乱跳,小鸡鸡也脸红脖子粗的提出抗议了,抗议主人还不赶紧下手。卉儿对这个如此出众的小弟弟也心存好感,这是人之常情,加上之前被宁煮夫劝得红杏出墙的经历,内心里再也回不到那种没有一丝杂念的纯净无暇的境界了。两个人在一起十分般配,金童玉女招来满街的羡慕眼神,自然有点满足那小虚荣。假如不是已婚,你情我愿的两个人走到一起简直就是no problem。可是,卉儿的矜持终究抵挡不住宁煮夫从中斡旋,这绿帽老公虽然把漂漂的大美人老婆送给人玩儿让很多人不能理解,但论文采,论口才,十个卉儿也比不过他。那三寸不烂之舌只把卉儿驳的哑口无言,只能做鸵鸟状要求睡觉觉,但内心里已经被宁煮夫说的有点心动了,只是害羞,只是在想这么快就和王英雄之外的男人在一起是不是有点不像话,会不会被别人瞧不起,能不能让老公和姐妹淘对自己的人品产生误解。不过那狗日的曾美眉一通求救电话,把让卉儿感到尴尬的环节给彻底扫平,对卉儿来说这就是再次红杏的一个借口和机遇,对宁煮夫来说这是促成老婆给曾帅哥操的难得时机,何乐不为。不过曾美眉对宁煮夫为何如此了解,有没有趁卉儿和北方还乡探亲之时来个鸠占鹊巢?那她可真的有可能成为狗日的叻!感谢楼主更新
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +25 认真回复,抽奖去吧 2012-6-6 16:21

这章铺垫的不错,宁会一步步进入新的恋情里了,情节好像慢了些

楼主不会要把剧情发展的方向带入到“《新婚娇妻借给朋友》”的相似桥段中去吧!
真的十分佩服宁煮夫的气度和胆量,其NTR情节达到骨灰级了。怂恿自己老婆出轨也就罢了,可自己是否明白宁卉的出轨对象没有一个不是强出自己一截:王总的成熟威猛和曾北方的阳光帅气。虽然宁卉现在暂时压下了对王总的情愫,但长此以往,谁又能知道明天会怎样,到头来如果宁卉深陷其中后,不知心中还有多少宁煮夫的位置。
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +5 认真回复,抽奖去吧 2012-6-6 16:22

旧的不去新的不来,王总不行了,又有新的替补上来。

感谢尊敬的作者。给我们带来了精神食粮。没有建议,按自己的套路去写吧,因为它已广受欢迎了。

作者的更新速度真值得支持,文中发展好像快了点,即使女主角是有情夫了,但是好像女主角还没有曾美眉那么放荡,才见过一次,虽然小时候认识,但长大后才第一次见,应该不会这么容易就答应曾美眉的要求吧,女人应该不会见了帅哥就昏了脑。不像男人,见了美女就变笨了。

假扮女友,很多文章都看过,不知道这次作者又会有什么新的意思没,这个周末应该是一个,没有性,只有暧昧的一个开心的旅游吧。。。。好像作者这二章都比较短,看得不够过瘾,希望下章更精彩哈,支持
本帖最近评分记录
  • 梦醉无痕 金币 +7 认真交流,抽奖去吧! 2012-6-7 13:04

版主留言
梦醉无痕(2012-6-7 13:04): 作者更希望你能对作品内容发表些具体的看法或提出建议,请针对作品认真做下点评。
刚刚看了情天性海(第三十六章:临时女友)挺好看的,有没有全文呢,版主能告诉我。我对那个绿帽子的文章特别的感兴趣,嘿嘿。

回复 3楼 的帖子

双蝶兄,两千多字呵,说实话,我不知道在即时回复中,这算不算记录了,凭这个,
已经让我深深感动.......另外,我一直认为评论本身亦是一种创作,单看蝶兄的此番评
复本身,又何尝不是一篇独立成章,文字快意的美文,蝶兄对情与性鞭辟癫豪的解剖才让
人叹为观止,特别对女性处于情欲纠葛中那种小情小趣间微妙感觉的准确拿捏,让我常常
产生对蝶兄性别的错觉中  ,请蝶兄别见怪,这个错觉此语境下绝对是万般褒义的。

此文坚持到今,不管结果如何,真的非常感激大家的支持,蝶兄的鸡蛋挑骨头也每每
让我受益匪浅,激励此文还顽强的活着

本帖最近评分记录

回复 2楼 的帖子

哈哈哈,这个去,一不留神沙发上竟然坐的是蛇神。蛇神要是坐着不舒服一定
言语一声哈,俺去买个皮的

宁卉算是送出去了  临时女友 披上了女友的外衣 行偷情之事,