[其他作者] 【封笔绝作--极乐蜃气城】(第二章)

男人的生命力在爱情的催化下能迸发出无尽的潜能,即使被打到千万次也总是能站起来。
圣斗士星矢估计也是深爱着雅典娜,要不然为什么每次都能从绝境中燃烧爆发,击倒对手呢??题外话题外话,哈哈
楼主文笔不错,而且思维很清晰
本帖最近评分记录
  • supercoldking 金币 +5 能够联想到圣斗士,兄弟的想象力真是不错。 2012-6-12 18:53
  • 月下小酌 金币 +5 认真回复,抽奖去吧 2012-6-12 16:17

不同于楼主的其它作品,本篇和【扶她老屋姐妹情】一样,都没有急于进入H情节,如果是急于想看手枪文的兄弟要失望了,但想看一部真正的小说的朋友会感到高兴,尤其是喜欢军事题材的朋友们。如果说极乐城进攻昆明军分区只能在故事里出现而显得有点夸张的话,那沈城空被范堂轻松击败则完全贴合现实。事实上,我们的特种兵的技术能力远远超出常人,但面对尘世中的高手还是远远不如,尤其是在徒手竞技方面,尽管沈城空明知道自己的强项不在这上面,但为了心爱的女人也不得不做这样的选择,毕竟他已经选择了一条可以说是死路才进入到这个地下室里来的。就像楼主所说,文章需要描述的东西太多,而楼主又想做到尽善尽美,所以即使是万字以上的更新,我们看到的仍然是小说的刚刚开始的部分,埋下了很多伏笔,很多线索,但日后究竟哪个可以成为真正有用的东西出现,哪个变成了既定事实,现在都还不好说。就比如蓝颖的去向,比如向天鸣的生死等等。给楼主一个建议,那就是书中的女主角,不必是一尘不染的,我们不想需要绿,但作为在敌后的特殊工作者,献身是必须的,也是不可否认的事实。就像蓝颖,在那种状态下,被范堂乃至更多的敌人玩弄羞辱都是完全有可能的,而本书给人的感觉更像是纪实一样,所以一定要顺其自然才比较让人信服,当然大家都不会喜欢女主太懒,这也是人之常情。感谢更新
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +22 认真回复,抽奖去吧 2012-6-12 20:47
  • supercoldking 金币 +5 线索基本都会用到,本文想试着写一篇高智商 ... 2012-6-12 18:55