全民AV知识竞赛交流讨论中心【附版规】(严禁泄露答案)

这次日本的比较多,俺更喜欢欧美的多一点!

版主留言
亂花(2012-11-6 09:06): 对,我排版错误~抱歉。
单选12题番号不是IPTD942,世界弾丸ハメドラー 天空の水辺。的番号是HMNF-022,不知道是不是哦
本帖最近评分记录
  • 亂花 金币 +10 感谢提醒,老考生了哈哈~ 2012-11-6 09:06
  • 亂花 +1 感谢提醒,老考生了哈哈~ 2012-11-6 09:06

汗一个,27分的确是少了一点,这次的题实在是不太难啊,很多都不用百度的。

版主留言
亂花(2012-11-12 12:39): 这题不是我出的,但是越狱成人版我搜索了下
http://www.avxsale.com/product_info.php?products_id=40498
我不觉得是越狱的成人版,因为一般成人版封面都有“XXX”字样或者注明“parody”(恶搞),如:Big Bang Theory: A XXX Parody、This Ain't Avatar XXX等,所以Manhunters严格意义上不能说是翻拍的成人版。
而你说的孃王,那是深夜剧,电影和连续剧我想有比较大的差别吧?
单选题第二题答案是B,生活大爆炸,不过越狱也有成人版的
【英文名称】:Manhunters
【中文名称】:越狱成人版、猎男别动队
这个在论坛里也可以搜到啊
另外一个多选的第十题,嬢王不算三级吗?

回复 133楼 的帖子

版主留言
亂花(2012-11-15 09:36): 公布答案的时候本可以跟帖勘误的,怎么不去跟帖?我想了一下杨思敏的《金瓶梅》应该是属于三级片的,以后此类概念模糊的题目我们尽量避免,感谢讨论~
感谢版主的回复,对于三级片,我又查了一下,互动百科的解释如下:三级片的全称应该是“第三级影片”,是在电影分级国家的一个影片级别的影片统称。在中国,三级片的名称起源自香港在八十年代末起进行的电影分级制。约定俗成,三级片被用作指那些以色情为主,剧情为辅的影视作品。
既然说的是影视作品自然也包括电视剧,这部深夜剧我也看过,是以色情卖点的深夜剧,不同于以暴力为主的深夜剧,所以也应该算是三级片,要不然很早的金瓶梅 潘金莲 梁祝等电视剧也就不算三级片了。
以上纯属学术探讨,另外我这次的成绩应该是123分,成绩榜上我只有103分