[离任作者] 【秘密熟母俱乐部】(四)

版主留言
月下小酌(2012-6-9 19:52): 认真做下点评,会得到额外奖励和抽奖的机会。
太牛逼了 小说写的 我看着论坛 就为q大的文来的

“不过她在哥的心里是最有分量的”,为什么这样说呢?有的看客不明白,还在猜是不是要露脸了。
  其实明白的人一看就明白,从“就在这个时候,妈妈忽然捂住了自己的嘴巴,跑到了洗手间,对着里面的池子干呕不止。”还有第二天赵兵说在医院妇产科看到主角的妈妈,都说明了主角妈妈“怀孕”的事实。
  另外,即使脸上打上了马赛克,从身份的介绍,熟悉的手机,还有这章出现的已离婚的“大老婆儿子的婶婶”,都应该让主角产生怀疑。真期待主角在明白了“大老婆”的真实身份后是如何对自己的妈妈的。还有当主角的妈妈的肚子大起来后,已现在“大哥”的兴趣,调教孕妇的场面必不可少的。期待精彩的继续,红心支持楼主。
    小小的猜测,文章结尾那个异想不到的帖子,不会是主角的那个“梦”所体现的“母子乱伦”吧,这样的话妈妈的身份就呼之欲出了。

本帖最近评分记录
  • 梦醉无痕 金币 +12 认真交流,抽奖去吧! 2012-6-10 16:55

莫名呕吐,难不成男主角要有弟弟妹妹了?不会吧,这也太快了吧,小正太还蒙在鼓里,那边就有大动静了?这个老大哥会怎么处理这个意外呢,期待楼主安排。

加油啊,楼主快点出新篇,加油!期待啊
本帖最近评分记录
  • 梦醉无痕 金币 -3 灌水--请重新阅读版规! 2012-6-10 16:55

谢谢楼主分享  谢谢了!赞一个!非常不错
本帖最近评分记录

樓主恐怕是最多產的綠母文作者了。值得期待啊

好文啊,到现在还不知道是他母亲,真是刺激

大哥,这都过了多少天了,你的续集怎么还不出现啊 求更新啊

这个进展太快。。有些接应不暇的感觉。而且目前已经确定那个人就是赵兵了。不知道男主的心理变化能什么样。复杂的心理能勾引出看下去的欲望。

看了介绍,感觉还可以,我喜欢清淡一点的文章,下来看看,谢谢楼主,费心了