[楚生狂歌] 【琳海雪源】(五十五)会所里的梁红钰

本主题被作者加入到个人文集中
配图很刺激,好像还专为段落情景选了对应的图,真是用心啊,可惜我的手机不能看了,文字版不发了吗?广大手机党郁闷了要。

很好的文章,让楼主来了一次创新的发布,估计是想图文并茂,可是让读者看书感觉有些吃力啊。

楚大实在是高明呀!以前在文中左边用各种符号来防止复制,现在也学那些收费电子书网站的作法,使用了图片来贴文章。虽然图片内的文字阅读困难了些,虽然不能再用复制的方法来保存楚大的〈琳海雪源〉,但是还是要支持作者的贴文方法。从前些章节的用符号防盗,就可看出作者已经为盗版伤脑筋及用了些手段,现在用上图片,就能更好地防止盗版了。〈琳海雪源〉实在是太精彩了,即使阅读再困难,即使再也不能用文本的方式保存下来,我也还是要跟着作者写的情节阅读下去!
本帖最近评分记录
  • 楚生狂歌 金币 +5 谢谢支持! 2012-6-10 09:30
  • 月下小酌 金币 +8 认真回复,抽奖去吧 2012-6-9 19:50

楚大的图片看得太不舒服了,晕死啦,别搞这么晕的东西啦,谢谢了!

版主留言
楚生狂歌(2012-6-10 09:31): 不知道用谁的图片好啊,如果有合适的,你也可以发给我。
居然还有图片,还是第一次见过,不过个人认为还是不要把图片作为背景,而是单独放旁边好,因为作为背景看得很累,另外有想法,能不能按文中女人气质找些图片,以供意淫?
本帖最近评分记录

对于遇上葛俊武,周公子,石树巍这些大人物,徐源倒没什么吃惊的,毕竟也算是见过世面的人了,而且对于马国运带他上来,对于马国运刚才用500万拍下一个漂亮女孩的初夜权,都已经给他打了预防针,有了很充分的心理准备。对于马国运对他的信任,徐源又本来和马国运没什么深仇大恨,加上马莉莉的关系,所以他的心里或许已经开始对马国运的敌视在慢慢消减。但当他看到海棠的时候,内心的怒火,对马国运的不满顿时把那些马国运对他的好处冲的烟消云散。所以当他看到梁红钰的时候,内心的欲望顿时爆发出来。可以说梁红钰是他最贪恋的人,或许是她的美丽,或许是她准丈母娘的身份,或许是她是马国运的妻子尽管现在只能说是名义上的。所以他冒着很大的风险进入梁红钰的包房强行和她做爱,而且异常凶猛以至于梁红钰感到的疼痛让她的快感都抵挡不住而被迫停止交欢,不过阴差阳错的是居然给梁红钰来了个口爆,算是破了她的一个处,绝对是意外之喜。梁红钰无疑是马国运用来讨好那几个大人物的筹码,特别是周公子那个熟女控。好在有陶女解围,不然徐源或许拼命也得保全这个已经属于自己的大美人。不知道是图片版不全还是作者留下的线索,性虐海棠的又是哪一位呢?葛俊武么?如果是,徐源要考虑再次报复一下了,别忘了,她的女儿就是徐源破的处。感谢楼主更新
本帖最近评分记录
  • 楚生狂歌 金币 +8 谢谢支持! 2012-6-10 09:33
  • 月下小酌 金币 +20 认真回复,抽奖去吧 2012-6-9 19:51

饿 下下来看了,图片里的文字大小不一,很是难受啊! 要是图片跟文字分开放的话就好了。
看来徐源心中还是很在乎海棠的啊,看到海棠在会所,把心中的愤怒发泄到梁红玉身上了(尽管也有徐源对梁红玉的欲望)!!把梁红玉艹的私处都发肿了!!!最后还要靠梁红玉用手帮他发泄。
马国运把梁红玉叫到会所是要干什么??该不是想要用梁红玉讨好那个有恋母情节的周公子???还有梁红玉跟马国云到底是因为什么决裂的??会不会也是因为这个原因?
最后楚大给我们挖了个坑,那个敲门的人到底是谁?给我们留了很大的悬念,希望能早点看到56章
本帖最近评分记录
  • 楚生狂歌 金币 +6 谢谢支持! 2012-6-10 09:33
  • 梦醉无痕 金币 +10 认真交流,抽奖去吧! 2012-6-9 23:07

必须支持,琳海是目前我在追的维二h书了

回复 35楼 的帖子

大哥你当网络的专业手打员是吃干饭的啊!!你看看默大的妖刀记原创刚发出来就有手打的了!

作者很有创意,只不过图片太惹火显眼了,让人无法专心看字了,哈哈!!!