[楚生狂歌] 【琳海雪源】(五十六)真实的往事

本主题被作者加入到个人文集中
随意中点开这篇,没成想一个节段还真吸引住我了,这几年xx小说千篇一律对我已经没有啥吸引力了,但是不得不说这篇文章钩住了我.我马上吧作者这篇大作从头到这一章认认真真的看了一遍,好书真是好书啊,情节饱满,过程曲折,有铺垫,无形中xxx的过程那么自然的镶嵌在大作之中,作者功力实在太过深厚,这一年来不可多见的大作,官场,商场.一本现代官场现形记,好书!琳海雪源........陈琳,康琳,海凤凰,徐源,这4个人物的名字来做大作的名,名副其实啊,不过梁红玉这个熟妇为什么没包含在书名当中了?小小的一个疑问啊!真心希望老大有空了给兄弟详解一下啊!多谢了.
本帖最近评分记录
  • 楚生狂歌 金币 +3 谢谢支持! 2012-6-15 19:41
  • 月下小酌 金币 +8 认真回复,抽奖去吧 2012-6-15 18:19

梁红钰既然原来都和姐姐共侍马国运,那以后与女儿一起服侍徐源的话,心理上的阻力估计也不会太大,反而是马莉莉现在是白纸一张,真相大白之时,她应该如何面对暴露真面目的父亲,又如何才能接受母亲与徐源有染的事实呢?琳海雪源,标题里的琳是陈琳和康琳这对妯娌无疑了,海即海凤凰这点也没有疑问,雪是周慕雪还是梁红锦的女儿小雪?抑或周慕雪和梁红锦的女儿小雪就是同一个人?源自然就是徐源了,如果以上推测没错的话,马莉莉与海棠虽然都在徐源心里有重要的位置,但他们的戏份应该都不如陈琳和海凤凰,那么马莉莉最后会悲剧地领盒饭下场吗?
本帖最近评分记录
  • 楚生狂歌 金币 +8 谢谢支持! 2012-6-15 19:40
  • 月下小酌 金币 +8 认真回复,抽奖去吧 2012-6-15 18:19

或许以前有点一厢情愿了,总是拿梁红钰和徐源的女人类比,现在看之前徐源对她更多的是利用,是欲望。但这次和梁红钰在会所再次做爱之后,感觉徐源慢慢地不知不觉地爱上了这个漂亮的准丈母娘,尤其是听到了梁红钰把自己和马国运的过去都说给了徐源之后,他对她除了喜欢,更多了一分尊敬,多了一分爱意,如果不是马莉莉半夜起来搅局,两个人很可能鸳梦重温,这一次绝不会是强迫,应该是温柔的两厢情愿的美事,但可惜现在只能是YY一场。马莉莉因为家庭的原因,应该说心思是比较单纯的,但毕竟已经慢慢长大,和徐源发生关系之后也逐渐成熟起来,对以前徐源应付就可以了事的现在她已经开始不那么容易打发了,虽然不至于怀疑到徐源和自己的妈妈有染,但对徐源的浮皮潦草的解释应该说是将信将疑。坏处是徐源和梁红钰的事搞不好就会被她发现,好处是如果发现了,也让她早点适应徐源女人众多的事实,以免将来遭受打击而无法承受。葛清岚和徐源的接触在慢慢增加,她也会发现徐源的很多优点,随着时间的进展,或许真的也可能成为徐源胯下之女人,这对徐源来说应该是很重要的一个棋子,将来如果马国运倒台,徐源会不会娶马莉莉都不一定了,或许葛清岚从利益关系上来说更为适合。琳海雪源,那个雪是周慕雪么,她就是马莉莉的表姐小雪么,感觉不会那么巧,而且周慕雪虽然漂亮,但比不上陈琳,凤凰,也比不上马莉莉,或许是作者留下的一个梗吧!感谢楼主更新
本帖最近评分记录
  • 楚生狂歌 金币 +10 谢谢支持! 2012-6-15 22:07
  • qwr123qwr123 金币 +22 认真回复,抽奖去吧! 2012-6-15 21:12

可以说是因为追这篇文章,才来到的会所!希望能够看到一篇经典~

追踪此作已成习惯。马国运的卑鄙似乎让我们感到了徐源对付他的合理性和正义性,虽然整个故事中的人物基本上都是些欲望泛滥的家伙,无什么正面不正面可言,或者说,这本来就是真正的社会生活面?
本帖最近评分记录

额,马国运叫梁红钰去会所果然是用来讨好那个恋母的周公子的!!真是禽兽啊!!看了梁红钰诉述的往事 我感觉马国运更是禽兽不如啊!现在徐源跟马国运的关系很是微妙,要是海凤凰真把马国运给杀了,那么梁红钰怕是很难逃离周公子的毒手。虽然徐源把梁红钰勾引上了床为了报复马国运,但是不代表他不喜欢梁红钰!还有马国运死了后徐源即使要接替他的正当生意也需要周公子或者其他高官的支持吧!不知道楚大在这方面有什么构思!
在梁红钰叙述的往事中红锦的女儿小雪应该是周慕雪吧,难怪他们家里对周慕雪不是很上心啊,当时我还以为是重男轻女,原来是另有隐情!!

本帖最近评分记录
  • 楚生狂歌 金币 +8 谢谢支持! 2012-6-17 20:44
  • 月下小酌 金币 +8 认真回复,抽奖去吧 2012-6-16 06:50

小雪基本可以确定就是周暮雪了,本来看标题,应该就是文中的几个人物,而雪到目前来看也就是指周暮雪,可是前面来看,戏份和其他三个完全不能比,而且形象也不讨喜,如果她是马莉莉的表姐,林家的骨肉,那么她对马国运就不一般,对后面故事的发展也就很重要了,不排除是另一个,但写到现在又出场一个重要人物而且还要和现在的剧情联系起来,更显得突然,是周暮雪的话,虽然太巧合,但总算是前后相呼应了。
本帖最近评分记录
  • 楚生狂歌 金币 +5 谢谢支持! 2012-6-17 12:46
  • 月下小酌 金币 +6 认真回复,抽奖去吧 2012-6-16 14:18

梁红钰和马莉莉母女共侍一夫很是期待,可别来个凄凉结局

版主留言
月下小酌(2012-6-16 14:19): 认真做下点评,会得到额外奖励和抽奖的机会。
没看过,看看各位狼友的回复这么精彩,下来看看。

回复 23楼 的帖子

小雪没准是海凤凰呢,不然为什么海凤凰那么恨马国运呢?