[其他作者] 【封笔绝作——极乐蜃气城】(第三章)

版主留言
月下小酌(2012-6-18 06:31): 这里http://68.168.16.150/bbs/thread-4301276-1-1.html
顺便问一下版主大人抽奖是什么东西,实在没有找到这个是什么,求解,谢谢

男人搞扶她娘也是还算可以的,只不过希望作者封笔之后有空仍然能写两篇令人叫好的作品。

希望作者封笔之后有空仍然能写两篇令人叫好的作品。将作品中的H部分去掉也算的上一本优秀小说

蓝颖到底还是走了,也带走了城空的心,两个倾情相爱的年轻人终究没能实现他们共同的理想,那就是过上普通家庭幸福又平静的时光,哪怕是只有几年,几个月甚至几天。在这里,没法谈人性,任何一个国家都是这样,国家利益面前,个人的牺牲可以说是微乎其微,这不是天朝所独有。同样也是因为蓝颖的死让城空产生了强烈的仇恨,这是以往这个严以律己宽以待人的本性纯良的年轻人所从来没有过的,或许是韩铮早已看透了城空的为人才让他刺激城空答应而且是心甘情愿地去做这个非常危险的任务:摧毁极乐城,对于变性人,相信很多人都会嗤之以鼻,甚至对这个人群极度厌恶,因为绝大多数人都没接触过这样的人,但当城空第一次面对变性人的时候,却被其美丽所折服,那种妖艳的美确实非比寻常,也因此才没有直接像普通人那样直接阳痿,而是掀起了更为强烈的欲望,那时候的帕提亚其实在城空的眼里就是心爱的蓝颖。让他给我吃惊的是对方居然就是国际刑警派来的卧底,这也对城空迅速消化融入极乐城提供了很大的帮助而不必穿帮,而且以后互帮互助之下,完成任务会轻松很多,安全很多。坏处是他们在别人看来原本就是亲密的一对,这让他们获得更多信息的渠道要差了一点。但在极乐城里,最危险的人物不是别人,正是城空自己曾经的好兄弟向天明,这个人的具体情况不明,但以他对城空的了解,实为心腹大患,应该找机会除掉,一来对自己的威胁减弱,二来为死去的兄弟们报仇雪恨。感谢楼主更新
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +22 认真回复,抽奖去吧 2012-6-19 20:11
  • supercoldking 金币 +5 给你的评分得先用~~~~~~~~~~~~~~~~~~~来遮住 ... 2012-6-19 19:56

受到楼主的评分,十分感谢                    
剧透

看了介绍,感觉还可以,我喜欢清淡一点的文章,下来看看,谢谢楼主,费心了

这一章果然出现了扶她的情节啊,帕提亚的出现,城空也即将到达极乐城,一片血雨腥风也要到来了。没想到蓝颖真的死了啊,感觉少了什么东西一样,希望这只是作者的一个伏笔吧。

哎~蓝颍还是死了,我最喜欢的女主角挂了,那··那男主角以后就是能和人妖过了??
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2012-8-26 12:43