[mohuang321] 【异侠NTR催眠类第三十章】炼霓裳的常识置换(下)

不知道婚礼上王大明是清醒的不

话说连天龙大大这样的坑神都更新了上杉姐,其实M大你不用那么在乎别人的看法,自己爽就行了(当然小狼们也想跟着你一起爽~)。你写上杉姐的同人小狼们还是很想看的,不过当务之急还是先把异侠更完吧。

版主留言
月下小酌(2012-6-29 17:45): 针对主题内容认真回复会有格外奖励
M大更新吧更新吧,很想看无痕的

大哥啊   求更新    那么久了都

引用:
原帖由 5587722c22 于 2012-7-3 22:31 发表
大哥啊   求更新    那么久了都
偶也好无奈的说,我再这里卡文很久了,目前删删改改已经N次了,依旧没什么感觉...所以嘛~~~见谅

既然异侠卡文了,那么先换一个思路更更人道天堂吧,异侠可以慢慢的删删改改,差不多改好了再放出来,看进度异侠差不多就三四章了吧,水无痕两章,婚礼一到两章,最后几章了要写的好一点不要烂尾了,现在没感觉可以写人道天堂找感觉,对了,大大还是先不要出新文了,先把人道天堂写完再写新的文,我等人道天堂等好久了,把那前2章都看了好几遍了,越来越期待后面的情节了,大大一定要加油更新啊
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +5 认真回复,抽奖去吧 2012-7-8 06:29

相当感谢你的意见,等这章卡出来了,我就先去转换一下思路写人道,毕竟我也想为自己第一本H文写个好点的结尾,不求出色,只求不烂尾就好
引用:
原帖由 iloveldh 于 2012-7-7 21:47 发表
既然异侠卡文了,那么先换一个思路更更人道天堂吧,异侠可以慢慢的删删改改,差不多改好了再放出来,看进度异侠差不多就三四章了吧,水无痕两章,婚礼一到两章,最后几章了要写的好一点不要烂尾了,现在没感觉可以写 ...

m大,写的怎么样了?这两天能更吗?要不把写好的先发出来。

个人觉得 作者越写越小心了 没有写天宫众女时那种君临天下的霸气了 总之略显谨慎 湫作者快更新吧

恩?M大上次你不是说要更了人道再到再更异侠的吗?怎么现在异侠卡文???不是人道吗???难道M大你忘记了???