[征文作品] 【夏之梦】【乱伦】【是谁偷吃了舅妈的红烧肉】【连载中... 首次发文】(6号)

引用:
原帖由 骨灰级乱迷 于 2012-6-18 10:07 发表

谢谢村长的排版 !
全家乱,我估计就是要长篇了。
你知道我太懒的,先把舅妈这一系类先完成吧、
那怎么行,哈哈。本文开篇,在妈妈身上用了这么多的笔墨,如果成了配角,从写作角度看,是写歪了啊?从读者角度看,也绝对不会答应的啊?

整吧,村长和读者都喜欢乱成一锅粥,嘎嘎
本帖最近评分记录
  • 魔鬼天诗 金币 +4 欢迎交流!抽奖去吧! 2012-6-18 20:42

引用:
原帖由 土星村長 于 2012-6-18 10:24 发表

那怎么行,哈哈。本文开篇,在妈妈身上用了这么多的笔墨,如果成了配角,从写作角度看,是写歪了啊?从读者角度看,也绝对不会答应的啊?

整吧,村长和读者都喜欢乱成一锅粥,嘎嘎
   行 ,等写完舅妈这个系类。
我往妈妈身上拖拖看,能写多少是多少。
还有在酝酿一部校园类的 ,已经开始码了。那可是大头、  
本帖最近评分记录
  • 魔鬼天诗 金币 +3 欢迎互动交流,抽奖去吧! 2012-6-18 20:45

咳咳,小西醒醒,小西醒醒,玩刀的已经给你点红心了,还有就是他捎带脚鄙视了一下那些没有点红心的淫,看完文不点红心,要多没素质就多没素质

话说咱的口味和村长的差不多,越乱就越有意思,我估计这里也不可能就这么几个人,是不是应该多加上几个,还有一个未出现的舅舅呢,就是不知道小西想要怎么去乱这个家庭,想想就过瘾,还有那可口的红烧肉,实在是美味佳肴一定会让男男女女们都垂涎欲滴呀。

小西的文字很细腻,而且很清新,看来一个精彩的故事马上要上演了,小西加油

感谢村长排版,给小西提个意见,把村长排版的文字编辑到你原帖中,要不然好多人看到那长长的一大串文字,阅读的兴趣立马降低了,这么好的故事要是没有人读实在可惜了
本帖最近评分记录
  • 魔鬼天诗 金币 +16 欢迎交流,抽奖去吧! 2012-6-18 20:47

引用:
原帖由 弯刀machete 于 2012-6-18 15:14 发表
咳咳,小西醒醒,小西醒醒,玩刀的已经给你点红心了,还有就是他捎带脚鄙视了一下那些没有点红心的淫,看完文不点红心,要多没素质就多没素质

话说咱的口味和村长的差不多,越乱就越有意思,我估 ...
不许乱说,哈哈,这个要等版主给完排版分才可以有版主移动。现在版权是俺地!

恩新文支持下。这一张主要是起的是铺垫作用。出现了3个人物舅妈妈妈和姐姐。提出了3个悬念1妈妈为什么会恨爸爸2舅妈为什么会有重口表现3我这7年中发生了什么事情。建议情节发展不要过快,下章估计主要是舅妈的戏建议多多进行心里描写。
本帖最近评分记录
  • 魔鬼天诗 金币 +3 回复认真,抽奖去吧! 2012-6-18 20:48

骨灰的文章不来捧个场是不行的,都是一个村里面的人 还是要相互照顾,要不以后在村里面假装不认识也不行,村长也放话了,要来支持一下,要感谢就感谢村长吧,俺的回复质量就是那个样子很差的!
   正在玩电脑的小西被母亲就去吃饭了,母亲的风韵犹在,作者在这里吧母亲的漂亮描绘的很诱人的美少妇,这样是为了下面的文章埋下伏笔吧,小西出去看到菜不多,一问怎么还红烧肉呢,母亲的回答拟合你父亲不是都喜欢吗?而小西的文妈妈可以原谅父亲不,母亲的不原谅就这样引出了一段故事了,这时候家庭人员也都介绍了,父亲萧光和自己的舅舅一起搞电器维修,声音还不错,母亲林可莹一个漂亮的美女,姐姐萧蕊一个漂亮的小美女 自己萧西,因为到城里面找父亲和舅妈表哥一起坐公共汽车,离别的时候妈妈还就小西一定要听话,汽车上市炎热的,无意中看到舅妈那个骚样子也没注意,而舅妈在车上的自慰,而被假装睡觉的小西看了够,偷窥的刺激的可惜文章到这里就要等到更新了。谢谢楼主分享了,送上红心支持骨灰!  

希望骨灰的文章可以拔得头筹,为我们村民争光,谢谢!
本帖最近评分记录
  • 魔鬼天诗 金币 +21 回复认真,抽奖去吧! 2012-6-18 20:49

引用:
原帖由 e_o 于 2012-6-18 18:46 发表
骨灰的文章不来捧个场是不行的,都是一个村里面的人 还是要相互照顾,要不以后在村里面假装不认识也不行,村长也放话了,要来支持一下,要感谢就感谢村长吧,俺的回复质量就是那个样子很差的!
   正在玩电脑的小西 ...
  Eo  你别吓俺~~~
拿奖是没想过的事   (其实还是蛮希望能捧个新人奖回村得瑟得瑟滴 )...
参加就是为了混个脸熟,以后写点东西啥的,最起码大家还是认识俺小西的、
本帖最近评分记录
  • 魔鬼天诗 金币 +3 互动交流,抽奖去吧! 2012-6-19 00:44

回18楼骨灰兄弟,俺开玩笑滴,希望你继续写下去,把最好的文章献给论坛所有的兄弟们欣赏欣赏,这样我等村民也脸上有光啊,据说村长也想出文章来这里了,呵呵都祝村民们取得好成绩吧,你的小西网名还等着更新呢,新人奖我看你是没啥问题滴,到时候挂上一个冠军的勋章也不一定啊,祝好了!
本帖最近评分记录
  • 魔鬼天诗 金币 +5 欢迎交流!抽奖去吧! 2012-6-19 19:49

潜质不错的H文,妈妈、姐姐加舅妈,够男猪脚忙活的。看来后续的发展应该非常的精彩,就看作者的笔力了。不过从目前的情况看,非常值得期待。加油呀。
本帖最近评分记录
  • 魔鬼天诗 金币 +3 鼓励交流!抽奖去吧! 2012-6-19 19:50

楼主第一次写小说,写的相当不错了。剧情合理顺畅,感觉很真实。从题目上看小西应该是和舅妈发生了关系,但是看了文章的开头为什么红烧肉是母亲做的那,难道这篇乱轮小说中小西不仅和舅妈发生了关系,那题目就稍微有些不妥了。文章开头由于小西的一句话引起了母亲对父亲的记忆。看样小西的父亲犯了什么大错误,使得母亲不原谅他。不会是小西的父亲把舅妈干了吧。这样就彻底大乱轮了。母亲的伤心使得小西回想起七年前的事情,看了开头以为楼主安排小西和母亲乱轮那看样不是,但以后有没有可能就不知道了。楼主这样写有一定的好处,可以让读者带着对故事的很多疑问,去跟着小西回忆。从而达到吸引读者目光的目的。随着小西的回忆楼主粗略的介绍了小西父母哥姐姐。如果楼主在文章开头就把主要人物都详细介绍一下,这样会更好,使得读者首先掌握了故事中这些人物都是谁,什么样子什么关系。看起文来不会让突然冒出来的人物弄蒙。既然舅妈是主角那就更应该详细介绍一下舅妈,既然已经是乱轮小说了,就越乱学好,小西的姐姐要是和小西来上一段应该更加精彩。小西放假了要和舅妈表哥去舅妈家看父亲,姐姐和母亲把他们送上大吧,舅妈满口答应妈妈会照顾小西,可是在车上舅妈只顾着表哥根本不管他。楼主在这段介绍的人物心理表现很真实,每个人都有私心舅妈也不例外。再有就是描写乡下的大吧也非常的真实,如果写成豪华大吧就感觉很假了。接下来楼主对舅妈只是进行了粗略的外表描写,这样达不到吸引读者目光的作用,这时应该详描写舅妈的外表,只有外表描写的详细诱惑,才会让读者看了,能在大脑里想象出舅妈的样子从而产生意淫的想法。小西困了靠在车上睡觉可是太晒了,眯开眼睛却看到了舅妈一副淫荡的样子,原来舅妈由于车上太热开始发浪了。楼主对舅妈淫荡的表现写的很细,原来作者注重了色的过程描写。这也是色文的精华所在,如果色的过程描写的好,是吸引读者目光最重要部分。楼主这点表现的很好。从舅妈每一个动作每一个表情,都能显示出舅妈是和十分淫荡的女人。看样楼主没少对色过程的研究写的很是到位。刚开始精彩的片断这章就没有,楼主在吊大家胃口。不过文章最后小西的反映让读者产生对后文的联想,如果小西能在大吧上把舅妈干了那就精彩了,看样有可能因为楼主描写车上货多,他们还做在最后一排表哥也睡觉了,大吧噪音很大,这些会不会是楼主的伏笔。十分期待楼主对做爱过程的细腻描写,不知道楼主会不会写出很多做爱花样。
本帖最近评分记录