[征文作品] 【夏之梦】【武侠】【乱世红颜】(第一部完结,共七章)(10号)

本主题被作者加入到个人文集中
原来大大跑来征文了,我说怎么等了好久都没等到 。大皇子终于到根据地了,大婚之后该是迅猛的发展了,春天来了!京都的水好混啊,老三做帝王梦很久了,该到头了吧,不过作为本文种马(之一)的他在此前该来几场真人秀吧,嘿嘿。老二也有实力啊,那个叫羽儿的莫非是和老莫一起出谷消失的女子?老皇帝究竟能在这场阴谋中给老大留下多少空间,拭目以待了。(大大不要怪我回复清淡咯,没有色色来牵动神经啊
本帖最近评分记录
  • 魔鬼天诗 金币 +9 回复认真,抽奖去吧! 2012-6-28 20:01

终于看到老大大婚了,终身大事解决了一般,不过这等熟练和耐久,啧啧,大大确定龙云杉以前没碰过女人吗,呵呵,玩笑了。不管怎么说,大篇幅的肉戏尽管没有太多的刺激,却让人有种水到渠成的感觉。文章结尾还引出了个白衣女子,不用想肯定和慕容嫣月有特殊关系,是否是她的娘亲,宫装女子为何愧疚,陈年往事又会揭开怎样的谜团,一切坐等后续 。大大最后剧透的乱伦需终于要上演了,皇后的悲惨遭遇要开始了吗?
本帖最近评分记录
  • 魔鬼天诗 金币 +10 回复认真,抽奖去吧! 2012-7-15 17:35

又盼到大大的更新了,皇后终是被老三拿下了,悲屈的旅途开始了吗?老皇帝仅有的三位后宫也并非表面上处得那样和谐,貌似只有皇后无害,其他俩没把她当成障碍吧。本章的乱伦戏着实不错,女主角还是母仪天下的皇后,激情无限,不过老三的暴戾还是有些影响本是美好的剧情,相信大大还有其他的乱戏可以比这更好的。大大的每章都会来点迷,这章牵扯到老三了,多年前到底发生了什么使他变得如此疯狂呢,下一章的兄妹乱是在帝都还是云梦泽呢?十分期待!(有个小疑惑,龙凌月不是老三的姐姐吗,怎么这章成妹妹了)
本帖最近评分记录
  • 魔鬼天诗 金币 +11 认真交流!抽奖去吧! 2012-8-2 20:04

怎么说呢,第七章算是略微仓促的结尾,天启终于大变,老三终于和老皇帝正面交锋了,不过胜利的果实肯定不会长久的。现在的局面就看老大如何浑水摸鱼,乱中求变了,不过看结尾的剧透,这条路不好走啊,还得看看老皇帝给他留了什么。期待第二部的高潮!
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +4 认真回复,抽奖去吧~ 2012-8-31 00:15