[征文作品] 【夏之梦】【武侠】【乱世红颜】(第一部完结,共七章)(10号)

本主题被作者加入到个人文集中
看来看这种文,总是容易直接暴露内心最原始的欲望。我就在期待着老三成功的上位与逆袭
这更新的第五章,我反正没怎么看得下去 哈哈哈
还是期待下一章的精彩吧。
如果 老三能够先邪后正呢?或者说 自古帝王无圣君,圣君自古非君王?
邪恶,够狠 才能成就真正帝王吧
如果皇后都被拿下,我想 老三的主角应该要当之无愧吧,我希望老三做自己 上位,期待之
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +6 认真回复,抽奖去吧~ 2012-7-14 00:41

引用:
原帖由 “花径风流客” 于 2012-7-16 18:34 发表
呵呵!兄弟一语中的!下面几章讲的主要都是三皇子的“英雄事迹”哦!就是你所说的上位与逆袭!这一章看不下去很正常,这是写给喜欢纯爱文的人看的!
至于三皇子先邪后正…还是算了吧!既然是邪,就得邪到死!皇后难 ...
也行啊 没人说主角一定要正嘛  我还真就希望皇后就让三皇子一人享用。。目前看来皇后肯定是三皇子上位比借的工具了。
我果然是不如兄台邪恶。。还需要锻炼……
本帖最近评分记录
  • 魔鬼天诗 金币 +3 认真交流!抽奖去吧! 2012-7-18 20:21

引用:
原帖由 “花径风流客” 于 2012-7-24 19:59 发表
这一章是肉戏章节,要把皇后被儿子侵犯时的那种心理、生理、表情、动作等方面都要描绘的细腻一点,所以估计还要再过几天,目前正在努力写作中!
哈哈 不时过来看兄弟的更新,看到这个 就更加期待第六章了~
这个耐心 大伙儿还是有的,希望能看到一部中长篇~
另外。。静候三皇子上位 哈哈哈哈
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +3 认真回复,抽奖去吧~ 2012-7-26 01:14

哎哟 不错啊 明晚就更新了 我等着兄弟大作哈 哈哈

兄弟两边文章来回更新。估计有点累吧 哈哈哈 还是期待这边的下一章。
这边停了这么久 希望下一章能再现高光 哈哈
人妻文 贵妇文 绿帽文 nice~
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +1 认真回复,鼓励~ 2012-8-20 00:05