[aaabbbcde] 【青鸾乱】(第十一章第二春)

洛凰飞和秦升的结合,虽然有很多的感情基础在里面,但实际交锋中,就像两个人在办公室一样,斗智斗勇,你争我夺,寸土不让,可以说是另外的一种情趣。双方都聪明绝顶,对彼此的每一个动作,每一句话都能迅速理解然后做出回应,安抚心上人的情绪,所以两个人的第一次交欢就非常的默契,只是在最好洛凰飞被秦升弄的有点失魂落魄了才举手投降,百依百顺爱郎的淫声浪语。其实应该可以猜到,尽管楼主说另外一个地方也上演着香艳的镜头,但林鸾应该是看不上何图这样的家伙,绝不会给他上床,但“舔我”两个字给人遐想,那双美丽无匹的小脚让人神往,更何况或许还可以舔别的地方,比如咪咪,比如小穴,如果何图舔的好,也说不定真有这种可能性。这一章很香艳刺激,感谢楼主更新
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +12 认真回复,抽奖去吧 2012-6-19 20:16

回复 6楼 的帖子

青鸾和绿苑是两个不同的文体文章,所以不会出现雷同的内容,着重点也不同。
很久没写过肉戏,有些退步了

粗壮的大枪刺入洛凰飞的骚穴,真是天雷勾地火啊,原以为林鸾是清纯的,谁了想也是有着复杂过去的啊。

洛凰飞总算的达到目的了,成功的和秦升发生了关系,但不知道是不是错觉,我总是觉的她主动找秦升还隐藏着其他的目的.像洛凰飞这种女强人,说她爱秦升是不假,但一般情况下爱的另一面总带有利益关系,只是就目前来看还不是很明了....而另一方面何图可能也要如愿了,可是从他和林孪的谈话里又感觉他好象不是那种为了色就忘乎所以的人,可能也是另有目的,当然这对林孪来说肯定不是问题.....看青孪很贴近生活,特别是那种所谓的上流社会,其实更多的是为了目的不择手段,很是给人感触.感谢鸟大!!问个题外话,绿苑什么时候更新啊,等的花儿都又开了....无限期待啊
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +8 认真回复,抽奖去吧 2012-6-20 13:17

写得不错,期待作者更新!楼主给我们一个长篇吧!
本帖最近评分记录

感谢楼主,希望早点上演与女儿之间的戏份啊

写故事蛮真实,情感细腻,做爱情节也很到位,就不知道下一个主人公是否他女儿,很期待下文。给力。

版主留言
月下小酌(2012-6-21 12:17): 作者更新的动力来自于读者的鼓励性的回复
书写的不错,就是更新的太慢了,故事看来有好几条线呀

看的目不暇接啊,果然开始正式上马了,说明前面讲的还是对的,人物介绍完毕,肉戏就来了,洛姐可真荡啊,哎哎。这个老龙看样子戏份还很多啊。羡慕嫉妒恨啊,果然,任何一个猥琐的老头,艳遇都是很多啊。奉劝各位一句,鸟大的书还是不要以正规男猪脚为男猪脚,不然会虐心的,还是以老龙为最好了。
本帖最近评分记录
  • yswzhn 金币 +4 认真 2012-6-22 17:17

终于看到比较精彩的肉戏,期待着秦升和秦青的乱伦。