[小天龙] 【都市凌香录】(第十六章)

一路看来,收获颇多!
从第一集开始,章章都有H情节,而且安排的合乎情理!这有个技巧,老评书的的说法——花开两朵,各表一枝!在情节发展上,逐步铺开,将故事一步步推向高潮;镜头一转,H情节扑面而来。狼粮源源不绝!
我个人感觉,本书比较偏向H,故事情节比较轻一些。当然这并不是说我不喜欢本书,相反我狠喜欢,收藏了,还自己编辑了!呵呵!
如果故事情节多一些,再丰满一些,各种势力的斗争和事件的发展再血肉丰满一些,会不会成为又一本比肩大神们的情色大作哦?
很期待作者能给我们更多的惊喜。
更新慢一些不要紧,只要是精品,我想各位狼友都会满意的!
本帖最近评分记录
  • lujun50000 金币 +11 认真回复,抽奖去吧! 2012-6-20 00:55

文笔和剧情都算的上是上佳之作,支持LZ~!

个人实在是不喜欢,后宫女在被凌辱了。

香艳的后宫生活的背后隐藏的是巨大的危机,一场计划周密的阴谋,正针对幕龙和他的女人们,真不希望看到虐心和绿帽情节,娱人娱已的作品才是好作品,喜欢前十几章的风格,希望能依旧保持下去,本以为推倒玉珠就结束了,看来刚进入重要情节,强烈
本帖最近评分记录
  • qxldj 金币 +4 回复认真,鼓励! 2012-6-20 22:06

每次看到楊怡彤對主角之包容性,讓小弟不禁覺得有此女人此生無憾阿

一直等了很多天,终于等到更新了,一看就激动不已,大大的作品风格独特,而且带入感很强,虽然描写不多,但往往几个字就能撩拨起别人内心的欲望,文笔堪称一绝,我会继续追下去的
本帖最近评分记录
  • lujun50000 金币 +3 认真回复,抽奖去吧。 2012-6-21 20:59

文章中有一处重大的BUG!

「不用了!可能是夜里冻着肚子了。」秦梦欣对自己的身体素质非常自信,
她从小到大极少生病。何况秦梦欣特别不适应,医院里面消毒剂的气味。

根据文章中的情节和她们职业的情况,这里的两个“秦梦欣”都是错的!应该是“王妍”才对吧?
秦梦欣没有做幕龙的女人之前是护士长,不可能对消毒剂的气味不适应!
本帖最近评分记录
  • lujun50000 金币 +3 交流探讨,抽奖去吧! 2012-6-21 20:59

支持作者,是我喜欢的类型,文笔不错情节也比较吸引我

有新對手了
而且手上的女人好像不夠強大
能勝嗎
本帖最近评分记录
  • lujun50000 金币 +5 端午逢0或5数字的楼层有奖!恭喜! 2012-6-24 02:18

版主留言
lujun50000(2012-6-25 20:54): 回复中尽量避免这种重复性发言。
应该要出绿帽情节啦,高潮啊啊啊啊,期待!