[楚生狂歌] 【琳海雪源】(五十七)调教之密室

本主题被作者加入到个人文集中
也不是完全无关,李志清撺掇陆洋举报徐源非法集资呢,看样子下集徐源要有点麻烦了。的确徐源的口味越来越重了,已经开始SM了,希望不要再加重了啊。还有徐源为什么想把顾瑞香的弟弟也要控制在自己手里呢,是又有什么阴谋和计划呢。感谢楚大发文,期待下文。
本帖最近评分记录

感谢楚大这么快就把57章发出来了,端午节快到了 祝楚大端午节快乐!
看见题目我就知道顾瑞香又要倒霉了,果然如此啊!徐源搞过的这看着呢,说不定以后王铁生倒台后,么多女人中,怕是属顾瑞香地位低了!不过我想那个王瑜也是徐源所痛恨的。现在都还让小弟看着呢,王铁生倒台后,王瑜怕也是徐源的性奴隶之一哈哈。还有周大生的老婆也是个骚货啊,第一次见徐源就抱怨她的老板怎么不是徐源呢,也有做性奴的潜质!徐源跟他们玩4P很是期待啊(淫笑中!!!)
看了下评论,大家都感觉徐源变的太变态了,欺负弱小,与心中的主角形象相差太大!我想说的是徐源这样对顾瑞香算是很客气了,顾瑞香让徐源每天损失那么多钱,对顾瑞香的调教应该是为了更好的控制顾瑞香吧,再加上把顾瑞香的弟弟拉过来做筹码,我想徐源肯定把顾瑞香吃死了!控制顾瑞香对徐源打探消息应该是很有帮助的,不然的话顾瑞香早就跟他那个“表哥”一样意外死亡了!
楚大的一句话“我觉得一个五讲四美三热爱的好青年只会成了一名好屌丝。”让我惭愧了好久啊 原来我就是这样变成屌丝的啊 哭!!!
本帖最近评分记录
  • 楚生狂歌 金币 +10 谢谢支持! 2012-6-22 21:51
  • 月下小酌 金币 +16 认真回复,抽奖去吧 2012-6-21 06:21

徐源自从我觉得知道海棠的事情以后就有点黑化了。当然作为读者来说各种口味的描写都能看到才是最幸福的。作者幸福了。

最近很少上第一会所了,上来就是为了看《琳海雪源》有没更新。最近几章给我的感觉就是徐源好像有点心理扭曲,有轻度SM的倾向,这种感觉还能接受,估计大部分男人都会有这种不算很过分玩弄美女的感觉吧?!作者如果写得口味再重一点的话,估计我就看不下去了,没什么意思了,就这样挺好。
本帖最近评分记录
  • 楚生狂歌 金币 +3 谢谢支持! 2012-6-22 21:52
  • 月下小酌 金币 +5 认真回复,抽奖去吧 2012-6-22 06:49

越来越觉得徐源有黑社会老大气质了,和开头的徐源完全是两种人,仔细看有点像《上海滩》中的许文强,刚开始是学生混江湖,后来随着环境的改变,变成黑社会老大,但又保留一点纯真,但愿结局不像许文强。
本帖最近评分记录

文章刚开始的时候徐源还是很纯情的,现在口味加大了哦

标题

先顶后看,良好习惯!感谢楼主!楼主辛苦!
本帖最近评分记录

虽然徐源是个大种马,见一个日一个,但本作建立起来的形象是个有热血的枭雄,并不是个欺负弱女子的变态色情狂,虽然顾是帮王铁生做事,但也是为势所逼,徐不应该以加害其弟的手段来胁迫顾瑞香,这不是徐源一直痛恨的事吗?

回复 1楼 的帖子

长篇好文 拜读已久
本帖最近评分记录
  • yswzhn 金币 -3 无意义回复 2012-6-22 19:45

都说了和主题无关,那些看不惯的读者,没必要这么认真吧。再说徐源是用了一些手段,但是他并没有真的伤害到瑞香姐姐。看来这里怜香惜玉的不少
本帖最近评分记录