[廉访使] 【动漫美少女之梦幻俱乐部】(40章)

黑雪姬的酝酿突然能联想到骇客帝国的男主角呢,拥有一部分外挂能力,但是却不能脱离系统单独存在,在系统内仍然会被拥有其它外挂能力的存在制衡,但是卡塞这种不具备外挂能力的主人已经不能控制黑雪姬了吧。

好吧,这个只是个人联想而已,估计作者要回复就要剧透了,所以不用勉强。

顺便问一下,夏洛特的特长技能貌似现在还没有开发出来吧,希望能等新主人出来再开发吧,现在看来貌似都等着看卡塞被KO呢。

还有就是新主人出现希望能够保持黑雪姬和夏洛特的连裤袜足交。

以上。
本帖最近评分记录
  • 廉访使 金币 +5 感谢 2012-6-22 14:52
  • yswzhn 金币 +8 认真 2012-6-21 23:15

引用:
原帖由 廉访使 于 2012-6-22 00:43 发表

设定中系统附赠人物才会有附加技能,当初写文时候有人要求不要附赠太多人物,所以我就没有继续增加,普通人物非系统附赠的是不带特殊技能的

如果大家觉得想多一些特殊技能人物我可以考虑修改一下。
呃,酱紫情况,那么还是不用勉强夏洛特附带绑定特殊技能吧。

个人有个想法,作者看看是否可行:

就是相当于有道具购买设定的游戏那样,系统能否有指定商店专门销售能够增加特殊技能的道具,但是有使用时间限制,或者是有使用次数限制。

比如连裤袜足交和腿交技能每周可出现三十分钟有效期限是一年的脚链;或者是每天特定时间出现母乳,分泌达到指定剂量以后停止,分泌剂量随道具价格升高而有不同的带铃铛奶牛项圈。

但是这些都是需要宿主来花钱购买,当然卡塞酱紫的弱爆老板就算了吧,期待后续强气女王老板大把花钱武装各个角色。

以上。
本帖最近评分记录
  • 廉访使 金币 +10 感谢建言 2012-6-22 14:52