[离任作者] 【巫女屠龙记】(第一部初中篇)(第七章事发)【长篇逆推巨作连载中!】

本主题被作者加入到个人文集中
这个,没推掉啊。莫非到了高中再推,不会等到大学吧?
本帖最近评分记录
  • HyperZ 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-9-6 19:19

看来男主角惨遭强奸的命运已经不可逆转了啊。
这让我我们这样的屌丝情何以堪啊
本帖最近评分记录
  • HyperZ 金币 +10 认真回复,奖励! 2013-9-6 19:18

被逆推的主人公真是让人羡慕啊,真想有美女环绕的艳遇
本帖最近评分记录
  • HyperZ 金币 +5 感谢支持! 2013-9-5 17:25

終於要進入高中篇了  真是萬分期待啊 大力支持
本帖最近评分记录
  • HyperZ 金币 +5 感谢支持! 2013-9-5 17:25

可怜的小松还以为自己兽性大发强奸了幼女了,期待他下章的表现
本帖最近评分记录
  • HyperZ 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-9-5 17:24

真是少见的逆推文
本帖最近评分记录
  • HyperZ 金币 +5 感谢支持! 2013-9-5 17:24

其待進展到高中部後的內容
本帖最近评分记录
  • HyperZ 金币 +5 感谢支持! 2013-9-5 17:24

看了 这章 感觉关月珊和主角都是杯具啊 一个逆推主角结果巫力不够导致巫术失败 (还导致龙息泄露)结果处女膜还是没破成! 自己还吓哭了!  主角更杯具了  明明是被控魂术控制的 结果善良的主角在控魂失败后 还以为自己 强X关月珊 然后自己跑回家了!! 多好的推妹机会啊  JJ都在阴道里 处女膜都碰到了 结果主角直接被自己的罪恶感打败了 !! 跑回家躲起来哭!  我也被主角打败了!!  太善良了啊!!  
楼主不要被我的回复影响 我就随便说说 !!我很喜欢看 巫女屠龙的!
本帖最近评分记录
  • HyperZ 金币 +10 认真回复,奖励! 2013-9-5 17:24
  • lujun50000 金币 +7 认真交流,抽奖去吧。 2012-8-12 21:21

版主留言
踏浪而行(2012-8-15 19:52): 【巫女屠龙记】(第一部初中篇)(第一章邂逅)viewthread.php?tid=4232675&page=1#pid78368224
【巫女屠龙记】(第一部初中篇)(第二章夺贞)viewthread.php?tid=4252153&page=1#pid79103288
【巫女屠龙记】(第一部初中篇)(第三章迷欢)viewthread.php?tid=4290269
【巫女屠龙记】(第一部初中篇)(第四章虎狼)viewthread.php?tid=4350156&page=1#pid81973016
这个文章已经出了这么久了,我竟然一直没有看过,太可悲了,幸亏现在发现了,不过一直找不到初中部的前三章,麻烦知道的人发个地址
本帖最近评分记录
  • HyperZ 金币 +10 认真回复,奖励! 2013-9-5 17:24

很久没有看到这种纯故事的色文了!太感动了!这个故事有点像日系漫画的情节!两群女人追一个男主!这是每个男人的美丽梦想!呵呵!大大其实还可以把故事再丰富一些的!
如:1、让两姐妹对男主用情来困住他,再用欲迷惑他!
    2、我们的宋老师也可以用老师的身份和母性的情来印象他!
    3、还可以用三个女人可怜来让主角成为要保护他们的人!
呵呵!自己的意淫!大大不必当真!
本帖最近评分记录
  • HyperZ 金币 +10 认真回复,奖励! 2013-9-4 14:18
  • HyperZ 金币 +10 认真回复,奖励! 2013-9-4 14:18
  • 魔鬼天诗 金币 +5 认真交流,抽奖去吧! 2012-8-24 02:21