[离任作者] 【巫女屠龙记】(第一部初中篇)(第七章事发)【长篇逆推巨作连载中!】

本主题被作者加入到个人文集中
期待作者的以后的章节和作品  话说能更新的更快一些就更好了 呵呵
本帖最近评分记录
  • HyperZ 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-9-14 08:57

哈哈,逆推的可是稀有的文章,一定要支持,况且大大给了巨大的福利,希望加油,百家争鸣才是“春”
本帖最近评分记录
  • HyperZ 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-9-14 08:57

标题

喔~ 这章的内容非常精彩,特别是把小男孩以为自己犯下弥天大罪后的无限痛苦,后悔,恐惧表达的淋漓尽致,期待下面高中篇的内容
本帖最近评分记录
  • 色虎UIY 金币 +3 交流~ 2012-6-21 21:27

呜呜,高潮一个接一个啊,猪脚要上高中啦,看笔者介绍,剧情将进一步展开,巫女出现其他派别,最好是敌对派别的,进行残忍的争夺,猪脚家里人呢,会不会就是“无异能”的人呢,宋家几位也要一起去高中吗,期待,真是期待啊。
本帖最近评分记录
  • HyperZ 金币 +10 认真回复,奖励! 2013-9-14 08:57
  • 色虎UIY 金币 +3 交流~ 2012-6-21 21:27

期待接下去的剧情 表示对隐藏的东西感兴趣
本帖最近评分记录

好久没见到这么好看的长篇了,希望继续保持这种纯爱风格,别加什么绿帽之类的重口味啊
本帖最近评分记录
  • HyperZ 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-9-14 08:56

小松虽然身体上已经经历过宋振莹和月心长时间的奸淫,但都是在无意识中进行的,所以说对于女人,他还是一如既往地感到拘谨,即使是经常见面的月珊。对于宋振莹和月心,因为小男生对比自己大的成熟的女人具有天生的好感,也或许是他们之间非常多的亲密接触,也在潜意识里让小松显得更愿意亲近她们。一家三口都是大美人,所以让很多怪蜀黍更眼馋的极品小萝莉月珊在小松的眼里,或许真的不如宋振莹和月心更让他感到相处时的愉快,但也确实喜欢月珊,只不过可能就把她当成了小妹妹,当然这里面也有宋振莹和月心有意排斥月珊和小松接触,而且两个人经验老道,让心理还不成熟的小松更愿意和她们俩接触。但月珊心里明白,如果自己不抓住机会,眼看着妈妈和姐姐在小松身上取得的好处越来越多越来越大,自己在家里的地位也就越来越低,虽然最后因为月珊的功力太低又比较贪婪小松给她的快感从而造成对小松的失控,月珊也因此感到有点让妈妈和姐姐的计划失败而有点伤心,但她对自己的行为是绝对不会后悔的,或许以后有机会她还要尝试。月心姐妹和妈妈宋振莹比起来还是嫩了很多,老练的宋振莹老师采用迂回战术让小松感到了自己的处境其实没那么糟,即使可能造成他以后都不敢再登宋家的门,但录取到宋振莹所在中学的小松依然会得到这一家人的特别“关照”,虽然因为小松龙息外泄从而造成越来越多的女人会疯狂地向小松进攻,白巫女一族想独占神龙的目的已经被彻底破坏。其实这是必然,小松虽然还没意识到自己的情况,但神龙附体让他看似瘦弱的身体其实能量无穷,绝不会是谁想控制就能控制得了的。精彩的高中生活即将开始,期待!感谢楼主更新
本帖最近评分记录
  • HyperZ 金币 +10 认真回复,奖励! 2013-9-12 21:59
  • 色虎UIY 金币 +25 精彩回复,去抽奖吧~~ 2012-6-21 21:27

福利, 隐藏福利~   讓偶看看是什麼~
本帖最近评分记录
  • HyperZ 金币 +5 感谢支持! 2013-9-12 21:59

版主留言
lujun50000(2012-6-21 22:47): 回复字数不足10字,下次注意。
大爱!绝对支持
本帖最近评分记录
  • HyperZ 金币 +5 感谢支持! 2013-9-12 21:59

版主留言
梦醉无痕(2012-6-22 15:08): 针对作品内容认真回复 勿灌水
支持楼主,期待高中篇的,顺便来看看隐藏福利是什么
本帖最近评分记录