[流域风] 【陈皮皮的斗争】 四十一

71楼和77楼的回复真真让人高山仰止啊,就像一裁缝能做出一条男人能穿,女人也能穿,
小孩能穿,老人也能将就的裤衩,这样的裤衩万金油,弹性十足。弹性力学在土木工程中
本科生的能力只能选修,不能必修。二位是弹性力学淫究生。

哈哈,不过弹性倒和皮皮的性格相符。

此章和谍战戏【地上地下】相比,紧锣密鼓毫不逊色,又多一份活泼。三人成戏。戏得有主有次
不能抢戏,一抢戏就眼花缭乱。这场戏皮皮和程小月是主角,大美人狐狸精胡玫如果成了路人
甲,观众会不平,流域风也不会暴殄天物。胡玫在场,皮皮打老虎就是【地下】,胡玫推波助澜
【地下】成了【地上】。胡玫的戏份虽不多,任务却重。捅破窗户纸在她。推倒程小月在枪文作者
的笔下如同捅破一层窗户纸,只要无厘头一下。简单地捅破少了一波三折的回味,就像夏天洗澡,
热水比冷水带走更多热量,冷水冲凉爽在一时,凉在表面不如热水澡透彻。

这场戏淋漓而不酣畅,程小月皮皮都没放开怀抱。算遭遇战,且战且走。不是阵地战那种战斗双方投入
的炮火连天。好肉要炖,程小月放开怀抱,要慢慢等待,那又是怎样一种风情。

兄弟信口雌黄【流域风不是色城最淫荡的作者】。看情色小说如练铁布衫,不能泄气。
看皮皮看着看着到要紧的时候,流域风来一句【那东西还硬着,水
淋淋从里面抽出来,还要跳一跳,打在了程小月屁股上,盖了个印戳。】
靠,不禁莞尔一笑。这一笑不打紧,鸡巴软了。哈哈

端午节到了,祝流兄节日快乐,祝十二少,老马各位版主节日快乐。

本帖最近评分记录
  • 流域风 金币 +10 莹莹白兔 东走西顾 衣不如新 人不如故 2012-6-23 01:58
  • 月下小酌 金币 +22 认真回复,抽奖去吧 2012-6-22 06:53

哈哈终于等到更新了~~没想到看到的时候 都顶到第9页了 厉害啊!

终于高潮了,哎,心里有点失落,不知道为什么?

回复 2楼 的帖子

我得意的笑。流域风大大又更新了,红心献上,鼓励支持

流大更新了 爽啊 好啊 天啊 地啊 太好了 一如既往的幽默

流大更新了 爽啊 好啊 天啊 地啊 太好了 一如既往的幽默
本帖最近评分记录

很久没有好好的发自内心的认真回复了,一方面是因为时间有限,另一方面就是现在好的文章越来越少了,也许是是我个人的欣赏能力和大家不一样,呵呵。我可没说其他作者写的文章都不好。说实话,流域大大的文章写的是太精彩了,只是太熬人了,估计这里很多人都是从小熬到大了。哈哈。几个月甚至一年等一篇文章是为了什么?
流域大大的文章进入了高潮部分了,虽然以前的篇幅也是有那个内容的描写,但是,我想大部分的人还是把这篇文章当成一个正规小说来看的,不过从上一章开始,很明显和以前不同了,因为进入到了一个全新的领域。猪脚终于算是和他妈融合了。那一夜的偶遇应该不算,猪脚并没有发现什么。而这一次是实实在在的,从这一点上来说,这是这篇文章的转折点,发生了这样的事以后,故事的情节发生了很大的改变,估计像以前的那种文风可能已经无法把文章继续写下去了。毕竟现在有三个人需要面对这件事情了;而这样一来,也算是进入了此类文章的死胡同,很多这样的文章写道这里,也基本上进入了尾声。因为在后面,说句实在话,基本上就是干了。难道流域大大还准备写点其他的情节?拭目以待!
本帖最近评分记录
  • 流域风 金币 +8 谢谢关注 2012-6-23 01:52
  • 月下小酌 金币 +18 认真回复,抽奖去吧 2012-6-22 06:54

终于见到流大更新~~~
终于皮皮和程小月明枪杖火的碰撞了。前一章虽然两人交过一回手,那是皮皮乘程小月不备,更重要的是皮皮尽管得手,然对程小月忌惮不已,要不是胡玫在,暴打一顿是肯定的,被赶出房间也是绝对的,最最关键的是程小月心态无法放开,而且也很难再给皮皮机会,很有可能回到从前。
而这一章这一仗下来,有了胡玫的助力,让程小月逼得只好正视和皮皮的关系,已经铁板钉钉,也只有接受即成事实。
恭喜皮皮,快要完成从奴隶到将军的转变了!
流大好文笔,淫而不俗!
本帖最近评分记录
  • 流域风 金币 +5 辛苦 2012-6-23 01:52
  • 月下小酌 金币 +8 认真回复,抽奖去吧 2012-6-22 06:54

终于等到更新了,皮皮终于干了妈妈。那东西还是硬着,旁边还有个阿姨在等着,估计阿姨也等不及了,笑了妈妈几下,也忍不住要上来止痒,反正该来的都来了,不如大家都敞开了干了

流大更新其实还是挺快的在今年 嘿嘿 谢谢流大了 跟了一年多 还是觉得是最好看的文……

真是峰回路转啊,居然骚狐狸帮了大忙,看来以后要大被同眠了啊,皮皮有福了