[流域风] 【陈皮皮的斗争】 四十一

风大婶,不要再给咱金币了,还有那么多喜爱您老人家的淫需要您老人家的雷霆雨露呢

留着点,别散的那么快,怕您坚持不了多少时间

支持是必须的,皮皮是必须要支持滴,这皮猴子干的那些事总是那么的精彩

等这个更新好久了,今天终于如愿以偿了,呵呵

HOHO~赶上第二页,我很骄傲啊,话说我昨晚干嘛去了?怎么就没想着上来看看?痛苦,纠结,自残。。。。。。

感谢风哥的更新。但是我怎么感觉这第41章的风格有些不同了呢?读完有种陌生的感觉!

母子终于走到一起,虽然是在胡阿姨的帮助下,一旦放开,什么禁忌,人伦都不重要!

这次终于在双方都清醒的情况下下完成了皮皮的梦想。皮皮还真是个坏孩子和性福的孩子。本来很难写的LL,在大大的笔下都是那么诙谐生动。不得不佩服。已经投地了,请允许我爬起来先。程小月再不能掩耳盗铃了。这次算是半公开了。三者之间这微妙的关系还真是不好处理啊,不知道又要有多少笑话闹出来。如果再加上齐齐呢,头大了。
本帖最近评分记录

每天上这里的第一件事就是看看风大是否有更新,为了能及时看到我最近还成为了赞助会员,终于没有让我白等。
怀这激动的心情把文章下载下来,细细的品读。
不得不说,风大的文笔实在是让我折服,那小月的欲迎还拒宛若情窦初开,那胡玫的望梅止渴活脱贪吃熟妇,那皮皮的精虫上脑不管不顾。一幅活灵活现的春宫图展现在我的面前。带着十分的期待,带着百分的激动,带着千分的猥琐,带着万分的不过瘾看完了本章。呵呵,正如弯刀所说的一样,思想硬了JJ没硬。(我怀疑我已经被风大正不行了,现在做爱还时常想起皮皮的内容,呵呵)
再一次感谢风大,提前祝你端午节快乐。
同时也感谢第一会所提供了这样好的平台,也祝第一会所工作人员节日快乐。
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +10 认真回复,抽奖去吧 2012-6-21 18:12
  • 流域风 金币 +8 辛苦回复! 2012-6-21 15:19

版主留言
月下小酌(2012-6-21 18:12): 认真做下点评,会得到额外奖励和抽奖的机会。
千呼万唤始出来!皮皮终于!!!!!风大回来拉!

等待已久的佳作,非常期待后续精彩不断,强烈支持

弯刀我强烈鄙视你,你少回两条,或者合三为一多好,那样我就能更上两层楼,你占三个茅坑只拉一泡屎没有问题,但你的行为会严重影响我积极向上的进取心,我极有可能会怀恨在心

看完我表示畅快了,这是一场结结实实的正面交锋,战况激烈程度堪比台儿庄之战。小月人仰马翻,皮皮一泄千里,胡玫自摸开花。。。。。。
啧啧,实在过瘾,沐后而冠,上香作揖,静观三遍!

本来照我推断,应该是三人偷偷摸摸两两勾结互相安抚,静悄悄地攀上各自的制高点,来日皮皮再来两次突然袭击,让小月面上羞恼,心底暗爽,皮皮却始终保持蛋爽与肉痛同享之境。
流大心思难以捉摸,每有出人意料之举,偏偏让人五体投地折服不已。你们服不服?我是服了。。。。。。
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +10 认真回复,抽奖去吧 2012-6-21 18:13