[征文作品] 【夏之梦】【都市】【旖旎仙魔】【友情参赛】(连载中)(原16号)

【夏之梦】【都市】【旖旎仙魔】【友情参赛】(连载中)(原16号)

版主留言
for_rest(2012-8-18 21:47): 提醒每一位参赛作者:9月15日是2012夏之梦参赛作品截止日期,请及时调整时间掌握好文章的进度。15号以后尚未完成的参赛作品将定为友情参与,不能角逐赛事各奖项;15号以后还需继续续写的作品可开新帖发至原创人生区,按人生区评分标准评分。
作者:翎儿
2012/6/21首发于第一会所

版主评語: 【管理员温馨提示】

更多精彩征文尽在 色城--征文活动区
               【2012夏之梦征文大赛】参赛作品,活动期间严禁转载!
               读文前 点击页面右边的红心支持楼主
               读文后 认真写出自己的感受心得
               您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!

仙女星系,宇宙中众多星系中一个美丽的存在。人类还无法涉足其中,其实
那里早已存在远超人类科技的高智慧生物。从数千年前直至今时今日以人类的理
解范畴也无法真正理解,所以千年以来人类一直给他们定义的名字便是超越平凡
的存在——神仙或者恶魔。故事也正从这里开始,虽然我们故事的主线是发生在
地球,不过在这主角诞生的星球上咱也还是也以人来称呼吧。

仙女座γ星,一场娇艳的春宫正在上演,数十名男女在装饰极尽华丽的大厅
中肉体交缠,淫声浪语不绝于耳。

正位上两把宽大的王座上坐着两个「人」,左侧的男人也已经寸缕不留,不
过看着眼前的活春宫对于他的阳器丝毫没有刺激效果,只是软软的耷在那里,细
看起来,男人确实长的很有王者之相,但是双眼之中却透出色欲的渴求,带给人
一种邪气的感觉。坐在右侧的女子,则像人偶一样,身体没有透露出一丝生命气
息,双眼木然地盯着前方。不知为何并没有像其他人一样除去身上的衣物。

男人突然站起身,眼中的欲望更加强烈,下身那根东西,也如充气般坚挺起
来,走到女子面前,双手一分,女子身上的衣物如纸糊的一般应声撕裂。如玉脂
般的肌肤上伏着一条如章鱼般的怪物,无数触手在身体的各种敏感点不停的挑逗
着,女子却像完全没有感觉般还是呆坐在那里。男人抓起怪物,巨大的物体瞬间
变为灰尘。

「还说是最厉害的催情道具,结果不还是没有效果,这老东西真是越来越废
物了!」男人恨恨的低吼着。

单手抓在女子的玉颈上,将整个人从座位上拉起来,疯狂的将阳物刺入女子
的身体,大力的抽插着。

「为什么,对着那个老头子就像个淫妇,我哪点不如他?我比他年轻,比他
有力量,比他有权谋。连他的命都输给我了,你为什么不肯接受我?」

女子眼中现出轻蔑的表情,虽然喉咙被掐住,却依然可以发出天籁般的声线
「我自始至终就没爱过你,否则又怎会嫁给你哥哥。现在我早已是个死人,只是
一副肉体皮囊罢了。对于你这杀兄夺嫂,篡夺王位的奸人又如何会有情?若非我
力量不及你早随先夫而去。」

「哼!」男人一声冷哼,「若真是这样,为何你又会为我诞下飞儿。你根本
对我亦是有情。」

女子凄然一笑,「我不是对你有情,这些年来我任你凌辱,只不过是为了保
护两个孩子罢了。如今他们已经长大成人,我也再无牵挂,自当去陪伴先夫了。
当时明月在,曾照彩云归。」言罢,身体泛出圣洁的光芒,光华一瞬而逝。原本
洁白如玉的肌肤很快变成了死灰色,这真的令人难以置信。

「来人,将王后葬于银晶石棺中。」男人一声冷笑:「你死了,那么我便只
能向你的孩儿下手了。不过你放心,他们也算是我的侄子侄女,我会好好和他们
玩玩的。哈哈哈哈……」

镜头一转,来到我们熟悉的地球——

「翎儿,这次的试题好难哦,你答得怎么样啊?」

「还好啦,只是比平时的测验多了一些生词,只要联系上下文,影响应该不
会很大的。」

「我们怎么能和你相比啊?你可是我们的班花兼学习委员,又是全校男生的
完美情人。我们要是有你一半漂亮就好了,要不然有你一半的成绩也好啊!」

「少胡说了,你们都很不错啊。只不过我的先天条件比你们占了一点优势,
我的父亲是大学教授,母亲是特警,从小我就被强迫看一些无聊的语言或文学书
籍,要不然就是一大堆科普知识。真的很烦,你们大概不会有这种感受吧?」

「我要真是这样就好了,对了,你的父母不是出车祸去世了吗?」

「哎呀!你打我做什么?」

「你白痴啊?怎么能在翎儿面前提这件事呢?」

「对不起啊,翎儿。我忘记了。」

「好了,你们别怪她了。反正现在我的养父母对我也蛮好的。」

「铃……」上课铃现在到是多了一种功能,消音器的功能。不管是多么善谈
的人听到也肯定会马上闭嘴。

英语老师兼我们的班导师Julian带着一个傲气十足的男生走了进来。
「向大家介绍一下,他叫凌飞,是刚刚从美国回到这边的。所以他的普通话可能
不是很好,希望大家有时间的话多帮助他一下。」还没等到Julian说完,
台下已经有人在偷笑了。的确,像他一个澳洲人可以说如此流利的普通话却说一
个华人的普通话不好,那个人还真是没面子。

「你能不能介绍一下自己?我对你也不是很熟啊。」这下子下面一下子炸开
了锅,「哈哈哈哈……笑死我了,有没有搞错啊?」

「是啊,他以后可是你的学生啊,不清楚怎么管他啊?」Julian一下
子急红了脸,说话也变得结结巴巴的了:「我……我……的确是对他……不太熟
嘛。这……这有什么好笑的啊?」这个场面的确很可笑,就连我也不禁莞尔。不
过总要有人出来管一下嘛。

「好啦,你们不要再闹了,一会讲不完课就又要押堂了。我想你们一定不想
把那宝贵的十分钟完全消耗在这上面吧?」唉,这群人还真是烦人,不过相比来
说班长更加讨厌啦,真是的,这种情况还不出来维持秩序,还和他们一起闹。真
是受不了。

一下子,整个课堂都静了下来,真是天壤之别。还好没有一个人喜欢上课押
堂,要不然真的不知道该怎么管他们了。Julian投来感激的目光,我若无
其事的耸耸肩。有些时候我真的想不明白,像Jilian这种很女孩子气的人
怎么会想到来当老师呢?

「你们是不是笑够了?我的普通话,好像还没有差到你们说什么我都听不懂
的吧?我只是在美国长大而已,而且那边也有china town啊。总不会
我什么都不会的吧?如果不是我老爸要回到这边做生意,我才不会来到这种学校
呢。」果然傲气冲天,真是一点都没看错他。

「Julian,开始讲课吧。要是押堂的话,那帮家伙又会抱怨了吧。」
没办法,是不是这一堂课都要浪费在那个混球的身上啊。

虽然我并不欣赏Julian的性格,不过他讲课的技巧,却是很让人佩服
的。听他的课从来不会有拘束感,所以不知不觉一堂课很快就过去了。

「好快啊,这么快一堂课就过去了。」

「是啊,Julian,你怎么弄的啊?这么快那么无聊的东西就讲完了,
而且我们听着也不会觉得烦。」

「大概是我的年龄和你们差不多吧?可能我的方法你们比较能够接受。」

「真的假的?你可比我大了3岁呢。现在可是1岁都会有代沟的哦。」

「翎儿,你也拿我开玩笑啊?」

「没有啦,只是缓和一下气氛嘛。呵呵……」

「Hi……不介意我打扰一下吧?」以前没有听过的声音,不过蛮讨人喜欢
的。我回过头,居然是刚刚转学过来的凌飞。

「你有什么事吗?」

「也没什么啊,听他们说你很出名嘛,而且好像还是全校男生心目中的完美
情人,我没说错吧?」

「他们胡说八道你也相信啊?你的脑子怎么长的啊?」

「我很清楚,至少『那个人』就不把你当作是自己心中的另一半吧?」

「『那个人』指的是谁呢?一个大男生说话不要总是这么神神秘秘的好不好
啊?」

「你应该很清楚我指的是谁啊?装什么傻啊?」

「是……是『他』吗?」他认识「他」?可是「他」从来没有对我讲过啊。

「除了『他』还有谁啊?大概他从来没有和你提起过我吧。不过我们很快就
会熟悉的。呵呵……」

什么啊?谁会对你这花花公子有兴趣,头发还是红色的,家里有钱就了不起
啊?就算长得再帅又能怎样?还不是靠有个有钱的老爸。不过似乎我的同学与朋
友们并不是这么想的……

「你好帅哦,在国外有很多女生追你吧?」

「是啊是啊,你长得这么高,篮球一定打得很好吧?」

「对不起,这是个人问题,我有权不回答的。而且我不是花花公子,所以我
并不想和你们靠的太近,至少免得有人会误会。」说完,他居然还看了我一眼。
天!他不会是说我吧?我才懒得去理他,这种人一定很讨厌的。

「对了,忘记告诉你了,我比你还小一岁呢。」一脸得意的表情。

「……」

晕了,真是好自卑,本来我是班里最小的,现在又来了个更小的,而且比我
还要高好多。真是讨厌的家伙!刚刚来到就把我的风头抢去了,唉,算了,反正
以后当他是透明人就好了。让那个白痴搅得一天的课都没有听好,好不容易熬到
了放学,从来没有如此盼望放学,放学万岁!

奸徒弑父又害母,

兄妹隐忍为复仇。

稚女恋兄情难抒,

错乱纠缠似谜雾。

各位看官欲知后事如何,且待下回分解~~~~

本帖最近评分记录
  • 月下小酌 +1 欢迎发文,红包送上 2012-6-21 18:29
  • 月下小酌 威望 +1 欢迎发文,红包送上 2012-6-21 18:29
  • 月下小酌 原创 +1 欢迎发文,红包送上 2012-6-21 18:29

翎儿不愧是ぁ地狱の天使,上来就整到外星系去了,然而不等你适应,马上又转回我们所熟悉的环境中来
仙女座γ星的篡位国王,怎么看都像是这个凌飞,而翎儿就像是那个国王的嫂子
恰好凌飞比翎儿是小一点的
悲催的是村里的贼仔,小西等等都比翎儿小一点点,哪个来竞争候选人涅

好在他们最多得到了翎儿的身体,心却在···
初识翎儿大作,果然身手不凡

本帖最近评分记录

红心。

介个…身体谁得到了?
木有…好像只有村长要在YY中得到了。
心在谁身上,会是泛舟嘛?嘿嘿…
谁知道呢~
翎儿这是要写都市校园纯爱类嘛?那怎么前面还有些许触手调教,文中有现实有玄幻挺好!
我以为是要写反虐村长的文,我想村长会很乐意!呵呵…
还有那个“他”究竟是谁呢?
期待下文!

本帖最近评分记录

翎儿真是厉害啊,这个征文写的好啊,居然开始玩星球大战了,加油,看好你,期待连载

排版上移

本帖最近评分记录

怎么感觉王座上的那位就是‘大叔’呢,看来‘大叔’到了这里还是悲催的角色。

哈哈,我估计也是!
村长没事滴,你杯具了。
你儿子阿飞会潇洒地继承你的使命~

王座上的那位绝对不是‘大叔’,而是小叔子,文中“大叔”命已不保,输给小叔子了,那位老头子估计就是村长的存在 ,以目前的剧情发展来看,村长老头必然会很惨很悲催,或许会被化学阉割
翎儿出手,果然不同凡响,文笔构思俱佳。玄幻加现代,果断乱插,肉戏虽短,场面壮观。“为什么,对着那个老头子就像个淫妇,我哪点不如他?"难道女猪脚喜欢大龄男?或者这糟老头是女猪脚的父亲?
这头一章留下这么多包袱,翎儿很会勾引人啊,让咱猜来猜去的很是费神,赶紧再上一集吧,记得肉戏要多一点点,咱属于无肉不欢淫
本帖最近评分记录

翎儿也来参加征文了,怎么没看到村长的告示呢,来的有点晚了,嘿嘿,村里面的才女哦!
仙女星系遥远的太空也被写进了了,此时此刻仙女座γ星上面正上演着一场多p大战,几十个男女正在肉搏,一开始就这么大的场面啊,给人想象无限哦,而王座上的两个人一个是皇帝一个皇后在他们对话中知道弑兄夺嫂的人,而皇后为了自己的孩子还和他又生了一个孩子,说完就消逝了,而男人心里还道要和侄子侄女玩,他心里想着什么呢,翎儿在这想到写什么呢又有什么样的伏笔,作者笔锋一转来到了咱们可爱的地球了,翎儿一个班花在班上当学习委员父母出车祸过世了,上英语课的时候老师带着一个刚从美国回来的帅哥凌飞,英语老师的介绍还是挺逗的,凌飞的普通话也成了大家取笑的对象,Julian的讲课很有技巧很快就过去了,而翎儿和凌飞在校园相遇的对话,一个知道她是男生心中的情人,一个说她是花花公子,他们之间会发生什么样的火花呢,期待着作者的更新哦,看来文章还是挺长的吧,更感谢分享红心送上了!
想不到咱们村的村姑文采还是不错的,嘿嘿爱死你了!

本帖最近评分记录
  • 土星村長 金币 +5 村民补贴 2012-8-5 17:21
  • 魔鬼天诗 金币 +18 回复认真,抽奖去吧! 2012-6-22 05:39

回<旖旎仙魔>
       作者走笔如风,翻动穿越无常,综观文,说得是天上众神间的恩怨,天神天魔肉眼凡胎换骨之事,说得是地上介粒草民的闲情趣闻,书生学士意气风发神仙不老之术。
    综观文,我的感觉是冲出了写小说的八股,当然短短的第一章我不能说三道四,但我仍想说上二句来对这文的期盼。
    如果把天宫的故事说得再细一些,把他们的对话再增加一些。则此文就更完美了,支持楼主,期待后续,红心6。
本帖最近评分记录
  • 梦醉无痕 金币 +7 认真回复,抽奖去吧! 2012-6-22 14:39