[离任作者] 【公子绿】第 18 章

兄弟万字大章,看得十分过瘾!
不愧是经典,这细节描写就是爽。
[那周大哥便多吃些,今日小弟做东,可莫要客气啊。」
林少这东做得够味啊哈哈

林轩总是在血灌瞳仁的时候,可以使出他那无敌的「无相神功」第七重的「天引心法」,尤其是看到了爱妻受辱时,就像段天虎在自己家中将要插入诗儿小嫩穴的时候。此番为了保全雪儿又强行用出此法,着实让在场的人都感到林轩确实非同凡响。但害处已经体现出来,因为没有前面的基础导致他引导别人真气入体时,由于对方真气过盛导致丹田气海无法容纳,假如不是项云天功力尚未达到化境以及周子鹤的碰巧介入,恐怕林轩现在已经命丧黄泉。但几次三番的使用超出自己武功范畴的「天引心法」,也一定会对林轩的功力产生突飞猛进的作用,只是他苦于现时无人指点,加上面对两个天仙一样的娇妻,贪图享乐疏于练功,还不能把功力融会贯通,否则以他家传的无相神功定不会落后于项云天甚至周子鹤。目前看,林轩可以说是命犯桃花,艳福不浅,那不输于雪儿和诗儿的紫衫大美人,还有这古怪精灵年纪虽小但已经美的 不像话的欧阳琳都似乎而后他有着不解之缘,但问题是他的女人因为过于超凡脱俗的美丽,加上林轩现在武功未成,没有足够的战力保护她们,所以总是很多人去觊觎林轩的娇妻,即使将来的欧阳琳恐怕也是如此,所以至今虽然顶着几位超级美人相公的帽子,但却没得到其中任何人的第一次,那顶相公的大帽子着实是有点绿,很绿。前有诗儿的哥哥李赋,后有原本并不十分熟悉的周子鹤,围绕在他身边并不是单纯地想和林轩交往,更多的是看中了他的娇妻们。雪儿还好点,因为只是和李赋交欢过几次,从未得到过相公的浇灌滋润,自制能力稍强,诗儿却因为过早地被哥哥开发,又因为相公常常不能满足自己极为敏感的身体,所以只要被勾引,多数情况下都无法抵御,可以说让林轩是防不胜防。发展到在相公面前和周子鹤调情甚至爱抚起来,欲求不满的情况下只好避开相公去求欢。这让有点呆呆的林轩有苦说不出,有话也不敢问,唯一的好处是他又可以经常使出天引心法拒敌了。感谢楼主更新
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +28 认真回复,抽奖去吧 2012-6-23 16:29

建议楼主加大被绿帽的难度,如果搞得人尽可夫就太没意思了
本帖最近评分记录

终于出18章了,等急死我了,作者快点继续写,支持你

書名為"公子綠" 而非"綠帽公子"
重點可以稍稍從"戴綠帽"稍移而"綠" - 勾心鬥角 背信棄義上

雪兒的仇人身在官場 位高權重 要扳倒他只能入仕相爭
明之一朝 入仕之途一為開科取仕 一為戰場殺敵 一為與皇結親
考試太難 上陣太慢 唯有賜婚一路可取
林少應該是想要為雪兒報仇的 而明朝皇權集一帝之手 自不能忍皇女屈居人下為二妻
林公子若為此忍一時之痛拋妻棄愛 身入官場各憑厲害手段 方不負"公子綠"之名
寧我負天下人 不可天下人負我
快哉哀矣

況且 我不能相信有一心理正常男人肯無限量容忍枕邊人的一頂頂綠帽戴上頭
愛之極致便為恨 黑化後的林軒手段想必凌厲之至 李詩兒危矣
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +10 认真回复,抽奖去吧 2012-6-24 07:12

加油呀!努力呀!拿下大凤凰,比三教最后的归属更令人期待!玩笑了!
本帖最近评分记录

其实我觉得林少不应该受众人的左右来写,而且文章定性就是绿帽文,不喜欢的色友不看就是了。只不过在怎么合理地让主角戴绿帽方面可以再好好构思一番,侍儿虽然骨子里最淫荡但也不要过滥。雪儿可以适当挺身而出来当当主角了,好久没有她的肉戏了万分想念啊。是不是可以为了主角的成功,适当委曲求全无奈献身一下奸诈小人呢,雪儿的欲拒还迎最刺激了。
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +5 认真回复,抽奖去吧 2012-6-24 17:29

本文写得很精彩,特别是结尾部分,把女人欲拒还迎的心情淋漓尽致的表现出来。
从结尾来看。我们的男主角又要戴绿帽了。
幸好我看这种文章都是从黄毛视角代入,呵呵。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 a031311 于 2012-6-24 13:14 发表
本文写得很精彩,特别是结尾部分,把女人欲拒还迎的心情淋漓尽致的表现出来。
从结尾来看。我们的男主角又要戴绿帽了。
幸好我看这种文章都是从黄毛视角代入,呵呵。
黃毛綠毛都不要緊
最重要的是不要當5毛 呵呵

當奴才給奴才打飛機甚麼的最討厭了

诗儿又要送绿帽子,我还是最想看雪儿的,照这剧情下去,雪儿的绿帽不知道还有没有