[其他作者] 【封笔绝作——极乐蜃气城】(第四章)

尽管沈城空已经非常了解范堂的生活习性,以及言谈举止,但那些资料本身具有的不完整性,以及死的资料和活的现实的差距都让城空的这次无间道显得异常危险。即使是真的范堂回到极乐城也未必能有十足把握保全自己,何况这个冒牌货,不仅仅随时要应对二少爷那方面的冷枪,也要防止自己手下这些最亲近的人发现自己的漏洞。如果不是帕提亚,或许城空现在就已经是阶下囚了。二公子何厚才,宝林,叛徒向天鸣,以及帕特里克夫妇,古琪尔,不管是范堂的对头还是伙伴,一个处理不好,应对失当都将让这些人共同成为他的敌人。注入他体内的范堂的基因或多或少在适应方面帮助了他,也给了他记忆和痛苦。但目前看,何氏兄弟间一触即发的矛盾,让这里非常紧张,给他适应的时间非常少。如何利用大少爷对他的信任和依赖,如何利用好帕提亚和古琪尔两个“女人”将是他成功与否的关键。感谢楼主更新
本帖最近评分记录
  • supercoldking 金币 +10 兄弟最近手气不顺吧,一点绵薄之力还请笑纳 2012-6-25 22:56
  • 月下小酌 金币 +18 认真回复,抽奖去吧 2012-6-24 19:34

看到开篇写的蓝颖的那个情节,有点不像是最后在冰箱里面和城空做爱的情景吧, 可能是之前范堂对她的调教,或者是注射了极乐油?哎,不知道怎么又说到了蓝颖,总感觉蓝颖死了就少了什么似的。从第四章看来极乐城的大幕就要拉开了,与二公子的争权,与二公子身边的人的争执,与何伯的斗智,以及其他的一切一切就等着作者给我们一一道来吧。
本帖最近评分记录
  • supercoldking 金币 +5 蓝颖还没死呢,放心吧 2012-6-25 22:56
  • yswzhn 金币 +6 认真 2012-6-24 23:05

回复 1楼 的帖子

今天终于有空来拜读大作。看得出来作者对于情节和内涵有了更高的追求,我看时往往专注于情节,肉戏反而匆匆略过了,不过也可能是因为迄今还没有出现太多真正的美女/扶她的缘故
  我觉得作者在对话中少用一些“啊”会更好一些,比如前几章中士兵说“我们被偷袭了啊”改成“我们被偷袭了”更加短促有力,符合男性/士兵的身份。这个问题《扶她山脉》里也有,不过那里女性人物多,所以稍微好一点。
  强烈希望作者不要写男性/伪娘肉戏,个人口味问题。伪娘/女性或扶她/伪娘还可以。
  我觉得《极乐蜃气城》这个名字不错,很适合用在仙侠/玄幻背景的H文里。如果我现在在构思的文章真能被写出来,可能会剽窃这个创意
本帖最近评分记录
  • supercoldking 金币 +5 你的意见不错,我会注意的 2012-6-28 20:31

男人X伪娘还是不要了,这感觉就是你去酒吧X到个人妖啊。。。
本帖最近评分记录

不知道啊,也许古奇尔才是真正的女人啊
有没有这种可能,呵呵?

谢谢楼主分享了。评论里伪娘主意不错,可以考虑变声一说~