[征文作品] 【夏之梦】【生活】【我与我的男人们】完结 (25号)

非常理解瑶瑶的心情。人玩的久了,就会想安分有点,想找个稳稳当当的人谈恋爱,结婚。可是那颗驿动的心其实还未真正的平静下来,而且对方也不是那个心目中的白马王子或者白雪公主,这样刚开始结婚的目的就慢慢被枯燥的感情生活所抹杀,自然最后也就不了了之。瑶瑶大概也是这种状态,看着老李各方面条件还不错,感觉也还可以,但绝不是可以让自己一见钟情神魂颠倒的那种。自己总结了经验教训,知道了自己对男人不是很会拒绝导致感情一直不太稳定,而这次抱着认真处一个结婚对象的目的,也就把老李当成了未来丈夫人选的那个人。尽管两个人的相处还比较融洽,但同居之后发现问题多多,虽然都是小事,可仍然不肯妥协原谅对方而导致分手。这其实就是因为感情基础比较差,而且瑶瑶自己骨子里的那种感觉仍然没有改变,也不可能改变。看了瑶瑶的自白,感觉她虽然接触了不少的男人,因为自己身体很敏感,再加上性欲非常旺盛,所以几任男友一般来说都比较容易占有她的身体,而她自己也喜欢这样。但她对感情的要求却比较高,至少目前为止的几个男朋友,还没有哪一个让她感到这就是她最爱的人,即使分手也似乎没有感觉到痛彻心扉,不能不说这也是缘分未到,是真正属于她的男人还没找到她。感谢瑶瑶精彩作品,期待新作诞生,期待论坛又一位杰出的女性作家的诞生。
本帖最近评分记录
  • 魔鬼天诗 金币 +28 精彩交流!抽奖去吧! 2012-7-13 22:21
  • 魔鬼天诗 +1 精彩交流!抽奖去吧! 2012-7-13 22:21

终于完结了,后面几章少了H的描写,多了更多生活方面的叙述,笔下的文字多半能流露出心中的情绪,也许是楼主MM对这几个男人确实无啥特别感觉吧,感觉没有前面几章写的出彩。
本帖最近评分记录
  • 魔鬼天诗 金币 +3 认真交流!抽奖去吧! 2012-7-13 22:22

本来说后记是编辑到第十章后面的,可是看到版主帮忙排好的版,又怕给编辑坏了,还是单独回复一下吧。版主要是有空就帮忙编辑到第十章之后,要是没空就当这是一个交流回复好了。
———————————————————————————————————

后记,也算写作感言吧,还有些杂七杂八的话

写这么个文还真是累,尤其是第一次写色文就连载,还是写一章发一章这种方式,实在是太挑战极限了,这些天总是惦记着,可是背着老公写这个,又很不方便,现在终于写完了,也算是松了口气。以后再也不这样写连载了,要么写写单独的短篇,要么就是长篇都写完了再发(不过写长篇的可能性很低了)。

说起写这个文章的初衷,一开始的时候也有交代,只是想记录一下自己的情爱经历,最初并没有想到要发出来,但是写完了一段给那个教唆我的网友看过之后,他说应该分享一下,而我也觉得能与人交流一下也未尝不可,就同意了。最早是网友给了我一个他常去的论坛,只是那个论坛我打开特别吃力,没成功。这可能也是种缘分吧,于是就首发在第一会所了。

其实我在生活中是个很胆小的人,也总是表现得很保守,但内心又对性很是向往,闷骚可能就是指我这种人吧。这可能也是结了婚还不安份,仍然没事就跑网上看成人论坛跟色狼网友聊天的原因。不过在私密的空间就能很放得开,我老公说我上了床就像变了个人。我没事就上成人论坛看看色文,这个老公是知道的,而且他似乎还挺支持的样子,也许是因为我看色文的时候就不会跑去打扰他玩游戏吧。写这个文章没告诉他,尽管结婚之前我就坦白了我过去的所有事情,他也表示不计较那些,但是写这种回忆式的东西,我认为还是不要让他知道的好,虽然他说不在乎过去,可是不能当着他的面总提起来吧,我想是个男人都不会高兴的,这也是最后没有写关于老公的内容的原因。

不过既然提到,就顺便说说吧,正如之前的回复所说的,我老公是很适合我的人,能够包容我的过去和种种缺点,他是个脾气很好的人,对我很是宠爱,平常耍些小性子他也从不在意,从认识他到现在有三年了,结婚也有一年多,从来都是让着我,一句重话都没说过,这些可能就是让我们能走到一起的原因吧。只是缺点也不少,烟抽得很凶,不爱运动,肚子己经快赶上孕妇了,沉迷游戏,每天晚上都要玩到很晚,坐在电脑前面就不动弹。不过人无完人,我感觉像我这样的人能遇到他己经是最大的幸运了,再说如果他没这些嗜好,我也就没多少时间写文了。能够互相包容,才是一段婚姻维持下去的根本吧,我也是最近才想到的这个道理。

这篇文章可以说是写得偏离了最初的想法,因为是写一段发一段的,所以难免受到评论的影响。比如文中的“肉戏”,说实话隔了这么多年,当时的对话和详细的过程,只有很少还能记得,大多都印象很模糊了,但是为了迎合读者,还是进行了详细的描写,只是现在的心境和当年毕竟是不一样,多年之后再还原出来的这种描写,难免就读起来感觉生硬或是不真实。但我觉得几个前男友的特点,还是写出来了,而读者写的回复中也有对他们的评论,有的分析还是挺深刻的,甚至有的说出了我一直没仔细想过的东西,这也让我感觉受益匪浅。

最后,感谢读者们,希望我的文章能让你们喜欢,也希望能带给你们一些冲动。我知道色狼们见到女人免不了会意淫一番,但既然敢在这里发文,自然是不怕的,而且也希望能有人交流,欢迎回复和PM,不论是对人生感悟还是色文写作的讨论都可以,讨论性爱也可以,我会尽量回复。
本帖最近评分记录
  • 魔鬼天诗 金币 +88 感谢《后记》感悟交流!盼望再见妹妹大作! 2012-7-14 19:20
  • 魔鬼天诗 +1 感谢《后记》感悟交流!盼望再见妹妹大作! 2012-7-14 19:20

用了一上午的时间细细读完大作,感性颇多,首先惊叹楼主丰富的心里描写,仍读者身临其境,深陷其中。再有楼主的床戏描写,手法独到,另有一番风味,有一种水到渠成的天然魅力,真实可信,再有就是楼主对语言的把握,恰如其分,对语言的安排,还有文章 的布局,编排浑然天成,不落俗套,语言生动,诱人,让狼狼们享受丰盛的文化大餐,回味无穷,期待楼主的新作!
谢谢!
红心奉上!
本帖最近评分记录
  • 魔鬼天诗 金币 +8 认真阅文!感受交流! 2012-7-14 19:25

的确很爽,从一个女性的角度。按照成长的经历一一道来,佩服楼主的想象力。

瑶瑶,你为什么要屏蔽我?我有好多话想对你说

一口气看完了所有的文章,我只能说被你的经历所折服了,一个女人活到你这个样子也算够本了,文笔来说稍显业余,不过还是值得称赞的。希望你日后的婚姻生活幸福美满。
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +1 鼓励~ 2012-7-16 23:38

每个女人一生中都要经历过几个男人的,有青涩的回忆,有激情似火的爱恋,最后就到了相夫教子。楼主写的很好,虽然没有华丽的文字但写的却很真实,包括自己内心的感受描写的很详尽!
本帖最近评分记录
  • 魔鬼天诗 金币 +3 回复认真,抽奖去吧! 2012-7-17 20:03

楼主很性福,
我妻很羡慕,
小兄思佳人,
梦中可得晤?
本帖最近评分记录
  • 魔鬼天诗 金币 +5 呵呵~只怕是“梦里寻她千百度”! 2012-7-18 20:38

好多男人,偶来看看遥遥的历史