[雨打醋坛] 【落花若雨】(三十)朱门会

本主题被作者加入到个人文集中
若雨在女人身上春风得意,四大美人中已经有两位入手,虽然其中一个是强奸了他。但香江之花祝姿玲已经被他彻底征服,心里好像都让若雨给填满了就像若雨的大家伙胀满了她的小穴一样,不过机会总是有的,很快就要来内地找日了,或许还得带上她的妯娌郑诗妍。在娱乐圈里,若雨也是风生水起,那些著名的女明星也都纷纷想搭上这年少多金的英俊小子,自己开院线的计划也在逐步实施。不过这一切都比不上他是蓝若云的干儿子的身份。这位超级大美人不仅仅姿容无双,而且气质极为高贵,让人不敢逼视,出身又是豪门,身份绝不是所谓京城四少可以比拟的,可以说是真正的贵族。若雨也因此被那些真正的红二代红三代子弟接受,而刘瑶夫妻在人家眼里,屁都不是一个,即使受尽侮辱也是敢怒不敢言。可见这些明星私下里的生活有多乱,甚至包括世界小姐这样曾和体育界天之骄子有过绯闻的名人也就是个玩物。对蓝若云的期待毋庸置疑,但也不着急,好饭不怕晚。至于是不是处女,从目前看,起码没在新婚夜失身。而之前之后什么可能性都存在,也合理,毕竟这大小姐的脾气秉性一般人还真接近不了,除非她愿意。非常佩服楼主对娱乐圈的了解,感谢更新大作,祝身体安好
本帖最近评分记录
  • lujun50000 金币 +18 认真回复,抽奖去吧! 2012-6-25 23:03

引用:
原帖由 泛舟mzq 于 2012-6-25 17:10 发表
若雨在女人身上春风得意,四大美人中已经有两位入手,虽然其中一个是强奸了他。但香江之花祝姿玲已经被他彻底征服,心里好像都让若雨给填满了就像若雨的大家伙胀满了她的小穴一样,不过机会总是有的,很快就要来内地 ...
若是把泛舟兄的回复编撰成文,怕是一部大部头吧?

楼主开玩笑了,如此极佳的一部后宫文,看的正入佳境,怎会看腻了,更何况前文商战部分楼主挖的坑还没填呢!千万保重龙体,兄弟还等着看你这部大作完本呢!红星送上,期待更新!
本帖最近评分记录
  • lujun50000 金币 +3 认真回复,抽奖去吧! 2012-6-25 23:03

引用:
原帖由 stevene 于 2012-6-25 17:19 发表
楼主开玩笑了,如此极佳的一部后宫文,看的正入佳境,怎会看腻了,更何况前文商战部分楼主挖的坑还没填呢!千万保重龙体,兄弟还等着看你这部大作完本呢!红星送上,期待更新!
同样的想法,最起码也要看到四大美人大被同眠啊

回复 13楼 的帖子

咱可不是什么龙体,但也是要保重滴,多谢兄弟关心。
本帖最近评分记录
  • lujun50000 金币 +5 多贴互动交流。望大大多多保重身体。祝健康 ... 2012-6-25 23:06

引用:
原帖由 yuping 于 2012-6-25 17:18 发表

若是把泛舟兄的回复编撰成文,怕是一部大部头吧?
纯属凑数,见笑了               

终于盼望到楼主更新啦,好开心,至于楼上争论的是不是处女,小弟认为没有必要,熟女的风情岂是处女可比的
另外惊悉楼主前段时间贵体微恙,可要注意身体哈,你的健康可关心到我们大家的幸福
本帖最近评分记录
  • lujun50000 金币 +3 认真回复,抽奖去吧! 2012-6-25 23:05

引用:
原帖由 lxy2009 于 2012-6-25 19:44 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=83694406&ptid=4421831][/bbs]
终于盼望到楼主更新啦,好开心,至于楼上争论的是不是处女,小弟认为没有必要,熟女的风情岂是处女可比的
另外惊悉楼主前段时间贵体微恙,可要注意身体哈,你的健康可关心到我们大家的幸福
如果是做了修补手术的熟女呢?
青涩+成熟
羞涩+放浪
半推半就+大胆迎合
一个处女+熟女的混合体会让人发疯的!

PS:
是不是H文看多了,我怎么会有这种变态的想法~~~
本帖最近评分记录
  • lujun50000 金币 +11 认真回复,抽奖去吧!连4楼9楼。 2012-6-25 23:02

终于来更新了,高兴!不过我关心那蓝若云的命运呢。。

林娥,祝大美女,有钱就是好啊,看来这次的朱门会应该还是有较大收获的,就不知道有没有美女主动送入虎口,哈哈,祝老大身体棒棒,吃嘛嘛香,为广大淫民奉献更多精彩作品!