[原盘] 【第一会所】絶品美女 波多野結衣

【第一会所】絶品美女 波多野結衣

【影片名稱】:絶品美女 波多野結衣
【影片主演】:
【格式類型】:ISO
【影片時間】: Min.   
【影片大小】:4.26 GB.
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:8ad0e2b7fe811dddca26088d871db3765f2282f6 分块大小:4M
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2012-06-29
【图片预览】:有

附件

[检查重复] uuff23@第一会所@絶品美女 波多野結衣.torrent (24.2 KB)BT资源

2012-6-29 10:14, 下载次数: 15920

本帖最近评分记录
  • 大漠苍鹰 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-7-3 22:29
  • 大漠苍鹰 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-7-3 22:28
  • 大漠苍鹰 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-7-3 22:28

谢楼主了

谢谢了  很喜欢着个  、、、、、、、、、、、、、、、、、
本帖最近评分记录
  • 大漠苍鹰 金币 -5 无意义回复+符号灌水 2012-6-29 16:54

波多野結衣 ,我喜欢,支持一下,谢谢楼主!

这个影片是合集吗?4个多G,有点太大了,下不起啊!!!不过波波的片子还是很好的,谢谢楼主了。

波多野結衣,日本林志玲。超级美女。我的钟爱

女优还不错,但日本的女人表情总感觉不是那么真,有点装,不是很舒服!!!

波多的片子,超赞的,长的漂亮,皮肤白,胸器美,身材棒,技术好……支持楼主!

回复 1楼 的帖子

波多老师的片子又是无码的当然要挺,还是演技派+偶像派啊

波多野結衣 ,我喜欢,支持一下,谢谢楼主!
波多的片子,超赞的,长的漂亮,皮肤白,胸器美,身材棒,技术好……支持楼主!
本帖最近评分记录

心目中的女神,真是百看不厌呀