[H天龙H] 【无限淫欲之冒牌大英雄】

好吧,也许是人各有志的缘由,就我个人而言本文是坑龙大大至今的作品中我读来最带感的一部故而看了楼上的发言忽然感到压力山大啊……
不过我国的宪法赋予了公民言论自由的权利,故此我还是想唠叨两句的。
坑龙大大的催眠文向来是直来直去的情节,换句话来说就是男主无解的强大,这种催眠文读毕自然是不会留下什么值得思考的内涵,然而不可否认的是这种文章读起来给人感觉着实很爽,而作为一篇h 文我们有还能过多的要求什么呢?
话扯回来,相较坑龙大大其余的文章,本文给我感受颇大的原因想来是主角西门城的缘故,诚然城大官人的能力与其他几篇文章中的无甚区别,但他胜在本身的低贱,这种低贱与女主高贵的反差无疑给了读者巨大的冲击。
其实女王之刃中的胖子也有异曲同工之处,只是可惜戏份不多。
最后由于这是个老贴我也就不说官话了,只希望坑龙大大记得还有好多人眼巴巴等着填坑伟业就行了。
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +17 认真回复,奖励! 2013-5-9 16:04

不科学啊....安蕾的菊花处,没有一定的硬度怎么进的去呢,硬了怎么尿尿啊。

如果女性角色激烈地反抗(不管是身体上或是心理上)看起来会更带感吧

方蕾还是挺骚的,故事也挺喜欢!后面有点调教的样子

注意:安蕾职业是情报官,受过逼供训练,行走在各国高层之间。看原文的时候总觉得安蕾太纯洁了,和经历不符啊。建议作者从这方面着手。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-6-4 19:19

冒牌大英雄这部作品我看过,但看了这篇同人实在脑补不能,不过作者写得也很不错,希望接下去会更有刺激的剧情,力顶!!
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-6-5 19:17

这也能编?我只能说楼主你实在是太强大了。胖子不但淫贱,还很有爱,而且还比较有品位的呢。期待你好好发挥,8要写流了。哈哈哈哈
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-6-5 19:17

很喜欢天龙大大的作品

天龙大大的作品很好,就是光挖坑不填坑啊

情节不错,值得欣赏