[楚生狂歌] 【琳海雪源】(六十) 二十年的团聚 [完]

本主题被作者加入到个人文集中

【琳海雪源】(六十) 二十年的团聚 [完]

六十  二十年的团聚
(16064字)

版主评語: 【作者区管理员温馨提示】

读文前 点击页面右边的红心支持楼主
               读文后 认真写出自己的感受心得
               您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!

感谢几位老书友的回复支持,让我觉得一路不是很孤单。海凤凰的故事终于写结束了,有了一个
完整的故事架构,不管有后续如何,或者有没有后续,到这里也能算是一个完整的故事了。本来想写
海凤凰是马国运的女儿的,只是这样就成了真的乱伦,对海凤凰来说太残忍了,还是有些不太忍心。
再次对认真回复的朋友表示感谢!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +30 字数统计的额外红包 2012-7-14 06:52
  • 月下小酌 金币 +228 欢迎发文,红包送上 2012-7-14 06:52
  • 月下小酌 原创 +5 欢迎发文,红包送上 2012-7-14 06:52

果然今晚更新,不负我苦等,手机党无力啊,明天细看吧

终于等到结局了,追了好久,感觉有些仓促啊,好多支线都没用上。

额 这就完了啊 略显仓促啊 大大 感觉还有很多没有没有尽兴的地方 是否有想法写后续呢 这个顶多算是个海凤凰的结局 而且你上一章也写的是第一次结局 是不是还有别的故事 第二次 第三次啥的== 期待下一次的更新和新的大作
本帖最近评分记录

版主留言
楚生狂歌(2012-7-15 00:45): http://67.220.93.15/forum/thread-4441683-1-1.html
我在会客区开了个帖子,如果有什么建议欢迎到那里灌水。
我是追着这本书一路看完的,真的非常感谢作者大大给我们带来这么一部优秀的作品。只是最后结尾的时候感觉有些很突然的感觉,中间似乎少了些过度,几个人之间关系变得很突然就成了他是你仇人,我又是他仇人,之间的摊牌显得很意外和仓促,但总体上讲还是基本延续这类文学的套路:复仇是不可能获得最终幸福滴!
本帖最近评分记录
  • 楚生狂歌 金币 +3 谢谢支持! 2012-7-14 10:23
  • 月下小酌 金币 +5 认真回复,抽奖去吧 2012-7-14 06:53

非常感谢,辛苦了。经过这么长的期盼后,等来了小结局。

结局太仓促了,琳海雪源是那几个啊?

一个好故事,挺感谢的。因为无私,因为坚持,就更值得感谢了。
期待再见。

看到了完字真的好失落的啊。在sis第一个追的小说。

多谢作者了,一直在追着看这部小说。
今天是结束了。有情,有色,有爱,很难得的佳作。