[楚生狂歌] 【琳海雪源】(六十) 二十年的团聚 [完]

本主题被作者加入到个人文集中
整个故事情节直转急下,全篇收尾。尽管看似结束得有点仓促,但依愚见,此书是楚大作品中的精华。大结局男主角尽收美女,人人皆大欢喜,读者也可以轻舒一口气了。静静地期待楚大的下一部大作吧。
本帖最近评分记录

很不错的小说,今年内看的最好的一部作品了,谢谢!

和好多人感觉一样,结局好像有些仓促,但是的确是一部经典,说不定还有第二部

完了,这也太让人那一释怀呀。真不希望就这样结束呀

辛苦了,一直在追此书,到了完结的时刻,很舍不得啊。希望作者继续写出更好的作品!!也建议开一个可以捐款的帐号!!!

版主留言
楚生狂歌(2012-7-15 00:55): 整理之后会出合集。
看完了,文章很精彩,这么多太监文在这呢,楼主能写完真不容易,辛苦了!
想收藏txt版本的,希望手打党给点力!

居然马国运覆灭了就结局了,还以为徐源会继续成长为老大呢。好像有些事情还没有交待,比如康琳和陈琳的关系挑明,顾瑞香的弟弟来没来等等。结局还算团圆,小萍没死还和海凤凰相认了,马莉莉与徐源也并没有反目。之后还会有后续么?没有的话就期待作者的新作了。
本帖最近评分记录

版主留言
楚生狂歌(2012-7-15 00:56): 王铁生和海凤凰的故事交集不多,本来计划写两个主线故事。王铁生是另一个主线故事中的人物。海凤凰的故事结束,王铁生自然不会有结局。
http://67.220.93.15/forum/thread-4441683-1-1.html
欢迎到会客区水水。
追了整整60期,一不留神结局了,这也算是我喜欢的一个结局,坏人身死,徐源得5美,但王铁生之流没有得到清算,不能说不是一个遗憾,但也不正显示了当今社会的一个缩影?也许作者为以后的续留下一个重大复笔。
再次对楚生贡献给我们的这部佳作表示衷心感谢。
本帖最近评分记录

很少看到这么长的色文,很感谢楼主,您辛苦了!不过看到很多人回说结局太仓促,我还没看,不太好发表意见,不过要真的是结局仓促的话,确实对于广大色迷来说太遗憾了,期待楼主的续集!!!

楚大这部大作追了一年多了,原以为马国运玩完了徐源会上位继续和王铁生之流斗,没想到楚大这么快就结束了。不过从另一方面讲这样结束海凤凰的戏份也算不错,起码以后再续写不会显得突兀。正如大家的回帖说的,文章还有许多的坑没填呢,好多人和事都没有交代完全,既然楚大写累了可以休息一段时间,有空可以和大家交流一下,继续完成下篇的故事。对楚大有信心的,此文已是近年来难得的佳作了,感谢楚大的付出。红星送上。
本帖最近评分记录
  • 楚生狂歌 金币 +5 谢谢支持 2012-7-15 11:42
  • 月下小酌 金币 +6 认真回复,抽奖去吧 2012-7-15 06:59