[楚生狂歌] 【琳海雪源】(六十) 二十年的团聚 [完]

本主题被作者加入到个人文集中
早就猜到徐源一定是笑到最后的人,但是没有想到还有这么曲折的故事在里面,真是理不请了。一下收了这么多美女,到底谁是正房大太太呢?两个琳怎么安排?母女俩能一起双飞吗?姐妹俩双飞应该是没有问题了。这些,老大可都没有交待呀,就这么结束了?
本帖最近评分记录
  • 楚生狂歌 金币 +3 谢谢支持! 2012-7-16 09:43
  • yswzhn 金币 +4 认真 2012-7-15 23:13

感觉结局有些草率啊。希望大大还会出续,毕竟这只是写出了黑道势力几大人物的结局,官场上如高伟成(此人祸害杨琳必须死啊)等人的下场还没有交代呀,下一步可以考虑出续,如徐源势力慢慢变大开始黑白通吃,并且帮助杨琳掌控澄江完成复仇之类的。好的题材不容易发掘,尤其是写的又这么好,这样结束实在太可惜了。希望大大考虑下不要这么轻易就完结了啊。
本帖最近评分记录
  • 楚生狂歌 金币 +5 谢谢支持! 2012-7-16 09:44
  • yswzhn 金币 +6 认真 2012-7-15 23:14

版主留言
楚生狂歌(2012-7-16 09:46): 谢谢支持!以后再写,徐源的活动范围也主要在澄江,不会超出S省。不过以后的事情谁也不知道……
首先感谢楚大的无私奉献了这部将近百万字的大作。其次看到本书完本,却又深感遗憾,按正常故事情节看下来,文章前文中其实还有很多人物没有交代:1、陈琳是否最后压过王铁生,掌控澄市?/当陈琳得知自己和康琳的孩子都是都是徐源的种又会如何相处? 2、周慕雪,葛清岚这两个处女之身被徐源所夺的女人,是否与徐源将来会有结果交集?3、徐源的初恋海棠身不由己做了葛俊武的情妇,饱受虐待,是否将来会被徐源解救出来加入后宫呢?
4、美艳女主播顾瑞香会不会从今以后死心塌地的被调教成徐源的性奴,从此成为他手上的工具呢?4、美丽纯情的富家女唐菲菲暗恋徐源,最后是否能得尝所愿?,除了这些没交代,最可惜的是期待以久的徐源如何接手马国运的遗产,通过掌握手中海凤凰,陈琳两女纵横江湖,官场,打败王铁生,葛俊武之流这段就这么没有了。真的很是惋惜,不过从59章的标题来看(第一次结局)因该是没写完,还留有余手,希望楚大忙完了手中大事过后闲暇,能再操笔将《琳海雪源》这部大作完美收官。红星送上,期待更新!

本帖最近评分记录

版主留言
楚生狂歌(2012-7-16 09:51): 谢谢支持!比起胡斐的最后一刀,这里面根本没什么坑。我想徐源也想对顾瑞香温柔一点的,就是不知道顾瑞香肯不肯。
琳海雪源,一开始我以为是东北哪,看到结局了,忽然才想到,可能是几个人的名字,可能是没有全部看完,不太清楚雪指的是谁。
其实我觉得徐源可能也不能算是好人,对待那个女主播有点太残忍了。
另外,感觉徐源的能力可能也不能算是太好,视野、心胸各方面还是有点年轻幼稚。
感觉这个文章还是可以续下去,毕竟还有很多的坑没有填,但是又觉得不要再续下去了,因为到现在已经很完美了,那些坑其实可以是顺其自然的,毕竟徐源拿到了冯国运的大部分财产,房地产的亏空也不是个大问题。
本帖最近评分记录
  • 楚生狂歌 金币 +7 只有7个金币了,请笑纳。 2012-7-16 09:52

看了这么久,终于告一段落,结尾比较匆忙,有些情节没怎么完整的交代,不过个人比较满意的一点是徐源终于不是太黑,不想前面描写的有越来越黑彻底沉沦的趋势。
感谢这么久的分享,强烈热切期待后续。

期待楚大尽快出全集,感觉从53、54开始有赶进度的意思,与原节奏不一样了,不是很舒服,能否做适当的润色?
一些伏笔没有用上,如王铁生、周大江的财产股份都在女儿、儿子名下等,最好能有个续集,不过没有大反派了,也不好弄。
本帖最近评分记录

经过这么长的期盼后,终于等来结局。
只是还有很多地方意犹未尽,可惜了。
但无论如何,感谢作者为我们奉献了这么精彩的作品,谢谢!

不知不觉这一部作品也完结了
看来和后记说的一样 这部作品主要是写海凤凰的 只是对她内心活动写的不是很多
无论如何 感谢作者辛勤发文
期待你的大作 我是你的忠实读者

说实话这么经典的小说就这么突兀的结尾了很不习惯啊,这是今年来少有的有内涵的H文。其实在我看来后续的故事应该还可以很多,尤其是官场上的危机才刚刚开始,马国运身边的几个兄弟不管是玩潜伏的还是被潜伏的仍然还有文章可以做而徐元和梁氏母女的故事才刚刚拉开序幕一点点的波折都没有就要结尾了真的不能不说是件很遗憾的事情希望这个第一次结尾仅仅是第一次结尾实际上还有很多好内容的故事可以让作者大大给我们写出来。
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +6 认真回复,抽奖去吧 2012-7-17 06:59

终于追完了,期待后续剧情