[HCG] 壳之少女CG

壳之少女CG

【是否有碼】:有
【文件大小】:100.62 MB
【種子製作】:比特彗星
【特 徵 碼】:13bb35beea08cc790a533f9572626e83efa30bcd

【做種時間】:3天
【下載軟件】:比特彗星

壳之少女是不可多得的精品,女主角的遭遇让
人心醉又心碎。可惜的是至今未有CG流出,我特意
手工一张张地把图截了下来。开撸吧,少年!

看在我手工截图的份上,请您轻点右上的感谢,您
的支持就是对我最大的鼓励!

原来的种子(第一个)只有50 M,因为被我删
了一些重口味的图片,主要是考虑到诸君若是在
撸的时候突然看到血腥场面痿掉我就罪过大了。但
被版主告知只有大于100M的才可能评为原创。所以
认为自己撸点低的就下载第二个种子(100.62 M完
CG)吧!

【圖片預覽】:

附件

[检查重复] czxqzql@第一会所@壳之少女CG.torrent (47.79 KB)BT资源

2012-7-18 00:48, 下载次数: 13010

50M有删减

[检查重复] czxqzql@第一会所@壳之少女CG.torrent (91.31 KB)BT资源

2012-7-19 11:17, 下载次数: 31730

100.62M完全无删减

本帖最近评分记录
  • 黑白猪 金币 +100 辛苦 2012-7-24 15:13

动画就很精致 原作更胜动画啊

回复 2楼 的帖子

壳之少女的动画版画崩了  比恋狱动画版好点有限
恋狱的动画版那是崩的一塌糊涂(百度恋狱帖吧 有人专门发帖骂过 有图有真相)
PS:不建议大家看这两部动画版 真的很瞎眼

话说楼主你的截图还是很不错的,有这么高的画质。唉好多很好的片源都是被动画片给毁了。

嗯嗯,同感,画面很精致,画风也不错,支持一个~~

标题

看图就知道画质很好了,所以内容应该会更棒。我们有福了,多谢楼主

好棒啊楼主 还真是一直木有见到壳中少女的cg 辛苦了

壳之少女的游戏确实是很精致,剧情也很宏大,游戏冬子和美纱的壳女非常之华丽。但是不太推荐大家玩这个,剧情实在是比较猎奇。

这片一直没看,因为片容量太大,都是几个G以上的。

说实话 我喜欢原装正版的 所以我会下第二个 不过楼主真有人性 居然还这么为我们这些淫民着想,略表感谢