[廉访使] 【绿妻奴】四(准万字更新,附人设图片)

不错的文章,虽然虐心,更是爱的升华。
一个👩能这样在一个男人面前尽己所能,获取他的精液,以弥补丈夫受伤的躯体,什么是动力?那就是爱。
隐藏的丈夫看着娇妻的表现,竟然能自渎,情欲战胜了愤怒,也是色人一个。
感谢楼主,刻画出这样的妻,是男主的幸福。
有个小疑问:在妻子为陈胖子用口交掩饰男主存在时,在陈胖子即将爆发前,为什么不更换性交方式,用子宫来承接精液?而是白白浪费。
呵呵,不到之处请包含。红心送上,谢谢!
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +6 认真回复,抽奖去吧 2012-7-31 07:13

其实我是为了看图片人设来的,这个是自己画的,还是某个游戏动画的截图呢?

不容易啊。一个爱你的女人为了你什么都可以干啊

引用:
原帖由 爱就是爱 于 2012-7-31 05:39 发表
不错的文章,虽然虐心,更是爱的升华。
一个👩能这样在一个男人面前尽己所能,获取他的精液,以弥补丈夫受伤的躯体,什么是动力?那就是爱。
隐藏的丈夫看着娇妻的表现,竟然能自渎,情欲战胜了愤怒,也是色 ...
当时应该是两个人进行口交的动作比较激烈,柳妃菲还没想到这层陈胖子就射了

而且陈胖子是按住柳妃菲的头的,柳妃菲不好起身。

以前每天看帖无数基本不回,后来发现自己真的好傻,好多比我晚注册的经验都比我高了,于是我开始打下这段话并复制到记本里,每天回帖的时候粘贴一次,顺便帮楼主把帖子顶上去,凑够十五字长经验升级,遇到火的帖子我还能占个前排,沉了还感觉是我弄沉得,遇到好人还能给我个粉,真是稳赚不赔。
本帖最近评分记录

射入菲儿子宫里的精液被转换成魔法能,在修复着陈方的身体,但也同时在伤害他的心。尽管他和菲儿都不情不愿,尽管陈胖子无论从哪方面都不算是个优秀的男人,和菲儿根本不相配,让陈方感到很受伤,但其实这是件好事。因为身体的原因,不得不让菲儿和有魔法能的男人交欢榨取人家的精液给他疗伤,甚至为此自己都不能先行取得心爱的妻子的红丸,这都还是可以让他忍受,但试想如果菲儿因此被别的男人把心都带走,陈方又该做何感想,所以尽管陈胖子很龌龊,但从另外的角度看也很安全,至少菲儿的心不会被他带走。不过为了老公尽快恢复,菲儿也不能不尽力讨好陈胖子,给他把尿,用香甜无比的小嘴含着他肮脏的还残存尿液的鸡巴,只为了老公而不是陈胖子。可是每个人都不能完全控制自己的情绪,当菲儿卖力地给陈胖子口交的时候,似乎被这种淫靡的氛围所感染,似乎已经忘记了口交只是为了让陈胖子硬起来插入自己的小穴射精,忘我的服务终于得到回报,陈胖子舒舒服服地射给了菲儿,但是给的是真正的小嘴而不是下面那张,可以说这次是真正的完完全全的一种做爱方式,不带有疗伤的目的。醒悟过来的菲儿似乎有点高估了陈胖子的性能力,如果不是拿出杀手锏,如果不是穿着陈胖子迷恋的黑丝摆出极为淫荡的姿势来勾引他,或许给老公疗伤的任务就得耽误下来。好在菲儿的美是无敌的,她的媚更让人心动,各种姿势,各种淫声浪语,似乎都是陈方从未享受过的东西全都给了陈胖子,这时候,真的不知道谁才是菲儿的老公,谁是她的主宰。感谢楼主更新
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +25 认真回复,抽奖去吧 2012-8-2 07:35

引用:
原帖由 泛舟mzq 于 2012-8-1 11:37 发表
射入菲儿子宫里的精液被转换成魔法能,在修复着陈方的身体,但也同时在伤害他的心。尽管他和菲儿都不情不愿,尽管陈胖子无论从哪方面都不算是个优秀的男人,和菲儿根本不相配,让陈方感到很受伤,但其实这是件好事。 ...
感谢兄弟每次的精彩长点评。

作者的图不错啊,很好看,望多发一点图

描写的很到位,多描写男主的感觉.文章很精彩呀,很喜欢你