[aaabbbcde] 【青鸾乱】(第十二章新的格局)(20楼交流)

不死大神,青鸾13章啥时候出啊?

引用:
原帖由 a112653 于 2012-8-1 10:42 发表
小弟弱弱的问声 鸟大 咱的绿苑啥时候更 等的苦啊 两个月61天共上SIS百次,原本以为很快会到24那个激动啊,鸟大工作繁忙这点大家伙能理解 工作为重嘛,只盼鸟大勿忘绿苑一书,能一直写下去,无论多慢...
同求 不知道绿苑和诛仙啥时候更新呢 小弟可是您的忠实粉丝呢 不管怎么说 青鸾这边有更新也是好事 期待中……

是乱文吗 怎么还没 进入主题呀 还要等多久??

鳥大的文一直是我的最愛阿!!!
但更新的時間實在是很久阿...
希望鳥大能把更新時間縮短一些些~

第一次欣赏这篇文章,但是感觉还是很有新意的。

喜欢武侠,再见新色武,激动不已啊,只是情节发展还短,有些迷糊,猜测是双线发展,这样就更好看,作者没用着急更新,慢工出细活么,持续关注中!
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2012-8-4 06:22

哈哈,鸟大谦虚了,上一章的“第二春”还是很精彩的,将洛凰飞的熟女本
色完全展现了出来。本章中,洛凰飞的熟女风采可谓再次绽放光芒,秦升与洛凰
飞间的对话也是趣味十足。「洛姐,你不是才刚刚离婚吗,怎么那么饥渴」、「
我不是一个淫荡的女人,但是我对性的渴求也是不小的。世上能让我看得上眼的
男人能有几个」,
二人之间你来我往的调侃显得非常亲昵,这个洛凰飞既有女人
的妩媚,又有小女人的可爱,她「调戏」秦升的那段很精彩,给秦升乳交的段落
更是让人浮想联翩啊。(可惜好戏刚要开始就终止啦)

除了精彩的肉戏外,本章的剧情发展也很关键。不出意外,何图加入了林鸾
的阵营,这个死色鬼,原来是一个恋脚癖啊,现在公司的两大阵营已然形成,斗
争也分外激烈啊,不知秦升和洛凰飞要如何反击林鸾呢,这个新总裁的攻势很猛,
步步为营,夺权势头很强啊。另外还有这个龙翔,给人讳莫如深的感觉,沉默少
话,应该是个狠角色,由他监视秦升和洛凰飞,这下有好戏看了。

很喜欢余凤这个骚媚的熟女,真是又骚又淫荡,不知秦升会不会和她有对手
戏呢。而且吧,我觉得,以龙帆这个死鬼的好色,应该是不会放过林鸾的,说不
定来个母女通吃的乱伦好戏呢!鸟大,感觉林鸾和秦升的对手戏太少了,二人应
该要擦出更多的火花才对啊,鸟大加油。
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +18 认真回复,抽奖去吧 2012-8-4 19:09

回复 19楼 的帖子

感谢你的精彩回复,剧情方面我会尽量加快速度。
秦升是本文第一男主,所以获胜的一定是他,不过我会给大家一个想不到的结局。
希望大家耐心等待,青鸾可能会在40章左右结束。
另外这里也回复一下,想看绿苑的人,绿苑的更新会缓慢进行,因为绿苑是一篇超长篇,其他的坑我也会找时间填完,勿催更,谢谢!
本帖最近评分记录

回复 20楼 的帖子

其实不死鸟大大你的作品我都很喜欢,其中以诛仙改编和绿苑心宫为最,不过青鸾乱也很不错啊,个人认为本书最大的看点就是主角和女儿的戏份,嗯,个人想到一个比较ntr的情节:

秦青喜欢秦升,但是秦升一直若即若离,等到他想秦青的时候发现女儿有男朋友了,是龙翔,龙翔口花花把他女儿给上了,在之后龙帆也把她给上了,嘿嘿。。。

嘿嘿,邪恶不其他女人要么是人妻,要么本性淫荡,ntr的话肯定没有女儿爽啦,个人一点小小见解,另外我就是看见不死鸟大大的作品才开始创作的

本帖最近评分记录

回复 21楼 的帖子

虽然我的作品比较多ntr,不过本文的秦青只会是秦升一个人的,中间可能会出现一些小刺激,大家自己猜测了。
秦青只会和秦升一个人合体,不过和其他人的香艳情节,也是会有的。