[cloudcrack] 【荆棘女郎俱乐部之玫瑰轮盘】(1)(重口味肉文|痴女|扩张|暴虐)

本主题被作者加入到个人文集中
虚拟技术很有想象的空间,加上重口的描写。很另类的文章。

不愧是重口,但并不恶心,而且有种奇妙的新鲜感,

这个口味也太重了吧,有点受不了
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 -3 不喜绕行,无需回复 2012-8-17 06:52

cloudcrack写的小说真的很精彩。看过后还想看。。。黄浊之梦。。地狱芳华。还有那什么老婆张莉约会都看过。。总之我一直将楼主当成神人看。。最喜欢看那插乳了。。。把那粗大的触手出入那狭小的乳孔里。。然后慢慢扩大。。哦。。上帝。。。。
还有大大的文章能不能更新快一点。。等着的感觉真不好受。。相信很多狼友都是这样吧?!!
PS:那个女主角描写的能不能详细点。。比如年龄。。外貌。。(嘿嘿,个人比较喜欢萝莉,还喜欢胸部小的。然后胸部被搞大。。cloudcrack大大能不能实现我的愿望???)

本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +6 认真回复,奖励! 2012-8-17 06:52

口味有些重,当然是对于我来说 ,还是很感谢作者的辛勤劳动

从地狱芳华系列就成为LZ的坚定支持者了,文笔、剧情、世界观设定皆一流水准,用来写色文可惜了

重口痴女文啊,新作吗?求下文

非常重口刺激的虐文啊!  看得我全身熱血沸騰必須一口氣看完, 女主角何時被抽中和何時知道痛感是真實的。這裡還有很大發展空間, 身體與各性器官玩壞了也沒問題,因為只是虛擬世界但痛感卻真實傳遞,所以可更激烈血腥。 期待著樓主的更新,我已買好紙巾預備

本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +4 认真回复,奖励! 2012-8-22 06:44

不错 期待楼主更新第二

希望可以加上深喉的情节