[bwfire] 【淫色的皇都】 (12-15章)

本主题被作者加入到个人文集中
伪娘这个问题……其实只要不是特别注意的话还是可以当成一个可爱的女孩子来看待的,而且既然变成女人的铺垫已经这么多了,真正改变的时间也应该不远了吧。
赌五毛钱红发女孩是三公主。四公主难道是NTR剧情的伏笔?双乳托在桌上直接让我回忆起了一张图片,上面女生看书的时候胸部也是这个样子。
最后感慨一下作者君神奇的更新速度……太厉害了
希望明天还有
本帖最近评分记录
  • 魔鬼天诗 金币 +5 认真交流,抽奖去吧! 2012-8-24 03:27

不是很喜欢伪娘啊,希望作者多写写爆乳御姐。

不过支持这类文体创作,红心送上,表示支持

这么好的文笔功力,写的引人入胜,在此希望作者能够继续下去,谢谢

貌似还不错?
本帖最近评分记录
  • 魔鬼天诗 金币 -3 低于10字!请认真交流! 2012-9-16 01:19

非常喜欢这本书,就是不知道后面会怎么发展

谢谢提供继续支持楼主期待新作 加油

标题

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

标题

同意一楼大大啊,赶紧变男人啊,我还要看各种超能力的主角啊,这肯定是个神啊,还有媚魔哪去了,精灵既然有了名字恐怕也难逃魔掌啊,肯定媚魔是来干掉主角的,然后从媚魔那一章可以得知主角的过去~
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-1-16 11:19

新路線開啟了XD
露蕊感覺一整個受啊
圖書館文靜女屬性加上沒自信的樣子
感覺主角準備玩一下真空調教了
讓一個沒自信加上文靜的女性做出如此羞恥的事 感覺一整個挑戰反差與心理極限啊
另外YO~~~~~~
作者真的推下去了 很少有作者敢真推偽娘的
這推下去真神筆了 準備推多少人走上不歸路呢
想效法boku 挑戰露希法信仰啊
本帖最近评分记录
  • pili88888 金币 +7 认真回复,奖励! 2013-1-19 23:03

我好喜欢这文,碉堡了,我记得我看到28集,现在的更新到哪里了?