[以性的名义] 【情天性海】(第四十五章:四人行1)

一山更比以上高啊,性大的思路真是令人匪夷所思但是又精彩纷呈
我的想象力有限,根本就想不出比这个四人行更新奇的点子了,这样后边要怎样收场结尾啊

下一章更刺激了,估计宁卉要到高潮了

文章明显是快到了高潮部分了,期待作者让宁慧变得更加淫荡。

引用:
原帖由 axiuluo126 于 2012-8-26 22:52 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=85096824&ptid=4484923][/bbs]
文章明显是快到了高潮部分了,期待作者让宁慧变得更加淫荡。
到了高潮部分了?
还早哦
黑蛋哥哥、那个外国帅锅还没闪亮登场呢

外国帅锅?好像一直没搞清楚曾美眉的老公是纯种洋鬼子还是香蕉一根,如果不能让宁卉尝尝真正的进口香肠的话您还是不用出场好了.

突然想到一个希望性大能参考一下的剧情:

因为没有多余的空房!?曾美眉订了一个两张双人床的大房间,矜持一下后两对个自开始激情戏码,正当两边干柴烈火一发不可收拾的时候,宁卉和眼巴巴望着她的宁煮夫四目相对,凝视半饷宁卉对宁煮夫伸出了手,于是宁煮夫想都没想过的4P路线开启…

宁卉不是偶尔会有惊人之举吗,自从合法出轨之后几乎都在便宜别人,什么红酒下鸡巴啊 处女菊花啊 剃阴毛啊 口爆啊 餐厅指奸啊,总要给宁煮夫一点好处尝尝,在被北方日着的情况下表达对宁煮夫的爱意,同时表现出淫浪和爱情的极端结合,宁煮夫对宁卉的爱与欲肯定同时破表!虽然也可以由曾美眉把宁煮夫拉过去搞一起或是宁卉私下和曾美眉一起服侍宁煮夫,但是由情与性两方面比较起来都是前者较刺激.反正宁煮夫就不用讲了,曾美眉肯定会配合,大不了和北方井水不犯河水而已,北方?管他怎么想,又不是你老婆,有几种说法:1陆恭兄就是我老公. 2陆恭兄本来就是宁卉曾美眉的共同炮友. 3剽悍的人生不须要解释,不想玩就滚吧!
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +16 认真回复,奖励! 2012-8-27 07:42

神作!又见神作!太精彩了,性大。无论是剧情设计和文字功底您老大都堪称大师级别!绿文中,本文将成为代表性作品。看客有福了!

天天来看,还没有更新啊,不过,有几句话如鲠在喉,不吐不快啊
说是四人行,不过在外游荡虽说四人本意是要激情,不过还是不要太过得好,北方还是对宁卉有感情的,宁卉对煮夫就更不用说了,曾MM纯粹是来搞鬼的,所以说,性大还是稍微控制一下色情的场面,别让四人行变成色情充斥在时时刻刻、角角落落,那样就落了俗套不说,还有点让人受不了,最好让激情四射的场面最后出现,更能抓住读者的胃口,呵呵
比如,第二天以后,完全可以让北方和宁卉在某个风景如画的地方谈谈情、说说爱,煮夫和曾MM就不去凑热闹了,两对都可以单独相处,还有,煮夫可以在房间“偶然”发现宁卉这几天的激情现场、掉落的Y毛、甚至在落下的手机上发现以前的激情记录等等,回去后还能通过宁卉再次倾听和北方的外出激情,呵呵,这样的话,也许更让人不可自制啊,呵呵,性大别生气,一点小建议,莫怪莫怪
本帖最近评分记录

回复 37楼 的帖子

哈哈哈,怎么会怪,应该感谢才是。有什么建议想法,或者有什么要喷的都一律欢迎,笑纳

标题

引用:
原帖由 hlsc001 于 2012-8-27 08:38 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=85102637&ptid=4484923][/bbs]
天天来看,还没有更新啊,不过,有几句话如鲠在喉,不吐不快啊
说是四人行,不过在外游荡虽说四人本意是要激情,不过还是不要太过得好,北方还是对宁卉有感情的,宁卉对煮夫就更不用说了,曾MM纯粹是来搞鬼的,所以 ...
你能控制住
但文章里面的男人可控制不住下面的小弟弟哦~~~

放着宁卉这种妩媚不群的美女胴体娇嫩绝伦的少妇屄穴稳如泰山能控制住那是TJ !
如果我是跟卉儿“嗯嗯啊啊唔唔用力快点你好棒”的男人,我恨不能天天把鸡鸡插在卉儿的屄里跟永动机一样动作不停,说话聊天吃饭睡觉上班都舍不得拔出来!

嘎嘎

从最后一段来看,曾眉媚的老公也是个淫妻嗜好的人啊,不然曾眉媚不会这么准确的把握宁主妇的心理,不知道后面会不会有真正的3P,4P场面,很期待啊,就像最近那个3男3女的艳照门。