[bwfire] 【淫色的皇都】 (19-21章)

本主题被作者加入到个人文集中
難得看到劇情那麼好的文章
作者對皇妃的仔細描述
看來主角之後會把母女一起推掉
支持樓主

作者的更新速度不错啊,继续努力吧,其实有个建议,不如弄点人设图来,这样看的人会更多一些,也是增加人气的办法

标题

终于把更新的都追完了,作者你的文笔的确沒的说,剧情和H戏都很流畅,看起来也很爽,单追剧情也很有吸引力,期待着晚会发生点什么。。。另,写出两对母女了,其中还有个天然呆,会有母女花吗?期待哦
本帖最近评分记录
  • Hexa 金币 +2 认真回复 2012-8-30 20:48

看着还是蛮过瘾的啊,谢谢你的辛苦了我回个帖子了

嗯,楼主的作品越来越流畅了,看来第一个小高潮即将到来,希望接下来的剧情能让我搞清楚伟大的主角到底是啥米身份,哪个曾经伤害过主角的“女人”到底是我猜测的那位曾经莫名出现在人类王国的魅魔还是另有其人~真的很期待啊~楼主加油!!!
本帖最近评分记录
  • Hexa 金币 +3 认真回复 2012-8-30 20:48

这个,伪娘我个人觉得蛮好的啊,为啥会不能接受
红发公主挺有魅力的,不能拿处女的话,至少可以把菊花弄了吧,并且加以改造调教,那对大胸部也可以改造出两个足以插入的洞来,让她成为史上最bt和yd的处女公主 某阿里不达年代记里的狐女笑而不语
前面读者提到的伤害过男主角的女性,以及男主角在丛林中的经历,以及皇都的阴谋,本着奥卡姆剃刀的原则,我大胆猜想可能相关主事者都会是同一个女性
之前提到的尿道改造,可惜是一笔带过了,个人比较喜欢《凌辱优等生》中的相关尿道play,不知道作者大人有看过挖
另外我要质问作者大人,说好的阴环呢?我等了好久啦......另外加了阴环的话,乳环也肯定是有的吧,伪娘有上环的打算么
本帖最近评分记录
  • 踏浪而行 金币 +11 认真回复~抽奖去吧~ 2012-9-1 03:35

这篇文章真心很好看  我还记得我还喜欢一种日文RPG风格的文章 叫秘宝猎人 可惜已经太监了 希望作者加油 别太监 还有剧情真心很给力 无色版也一定会很好看啊
本帖最近评分记录

虽说是H文,但是露蕊和男主的关系变化还真是快啊,到底该说她是深闺中涉世未深的无知少女被男主的个人魅力加调情手段所征服,还是正好因为初恋破碎,男主正好乘虚而入加快了恋爱的进程呢。
主角还有很多未知的秘密没有揭露,他和菲尔纳之间的关系会如何发展呢,热切关注中。
本帖最近评分记录
  • 五萬 金币 +2 鼓励交流~ 2012-11-30 01:32

还是循序渐进的H文令人看的爽啊,有低谷有高潮,有悬念,而不是打完炮就拍拍屁股走人。期待下一章啊!

露蕊原来是四公主啊,我还以为是他的妹妹是菲尔纳呢,不过想想也是,一看菲尔纳就是他的女人之一了,不过这个婚礼太容易了点啊,看到那么多章节了,还没有强奸啊,轮奸啊,SM之类的,太平淡了,要强烈要求给主角绿帽。
本帖最近评分记录
  • jyzhongbin 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-10-29 20:30