[以性的名义] 【情天性海】(第四十六章:四人行2)

本主题被作者加入到个人文集中
刚刚忽然想到: 北方到国外的同时, 恰巧那个小燕子也跑到国外去了. 而且似乎也是差不多时间回来. 难道北方和小燕子其实是一对的? 乱猜的...如果真是这样, 还真很有意思....以后加上曾眉媚的老公, 可以搞六人行了, 两个男人把宁卉干翻, 而两个女人把宁煮夫吸干.....哈哈哈哈...
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +4 认真回复,奖励! 2012-8-29 19:47

本不想回复,无夸本文甚对我等淫妻发烧友的味口!自已亲身经历把妻子介绍给另外男人,看着她们相识到相峦恋,又亲自买车票买T裤把妻子送去和他交配,自己看着妻子嘴角挂着白色精液的照片打飞机……。
        宁煮夫比我强,他得到了两个绝代双娇,我老婆只在和我做时对着电话那头的他大喊:我是你的女表子……让你朋友上我……!我射了了
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +5 认真回复,奖励! 2012-8-29 19:47

宁煮夫,终于体会到了扬眉吐气的感觉,原来那滋味也不错的说。电话线那边的曾眉媚的老公,就如同以前在电话旁边守候着倾听着卉儿打通电话给他直播自己和王总和曾北方爱爱时发出的呻吟时的宁煮夫。此刻的南大绿帽第一次心情这么爽,发挥神勇,把个眉媚干的媚眼如丝,神魂颠倒。不过心里仍然惦记着卉儿的宁煮夫这样坚持不"泄"也多少是因为分心的缘故,当然也不愿意在眉媚的老公面前丢人,也想征服身下这个无比娇媚的曾眉媚。其实,身经百战的曾眉媚完全不会先于卉儿达到高潮,因为卉儿的床伴北方,从卉儿的描述中可以看出,无论是能力和器具的大小都比宁煮夫要强大,卉儿的身体也比眉媚要敏感而且经历的男人毕竟比较少,所幸眉媚也是在多重刺激下,终于和自己最好的朋友一起,和自己的好朋友的老公,自己的弟弟,自己在电话线另一端倾听着一切的亲老公同时步入高峰。通过这次交欢,宁煮夫和眉媚之间的感觉明显亲近了许多,并不是那种完事后提裤子走人的炮友,通过内心深处的秘密的相互交流,让彼此都对对方产生了更多的好感,搂着自己老婆的闺蜜在老婆和情人的隔壁睡觉,那是一种什么样的感觉只有宁煮夫才知道。在这个过程中,宁煮夫也深深体会到,自己在淫妻之路上走地并不远,和眉媚的老公比起来,他做的不是最好,即使他曾经觉得自己已经足够体谅卉儿了。卉儿也做的不够好,明显可以看出,小妮子仍然保持着小女孩心中的那种浪漫情怀,希望和自己做这个游戏的男人要足够优秀,或者说如果没有宁煮夫的话这个男人足够可以让自己倾心。而眉媚的老公只喜欢别人操自己的媳妇,自己却从不出轨,眉媚在慢慢爱上老公之后,尽管仍然和别的男人交往,但从不太过用心,这样他们之间就保持了一种平衡,一份轻松,而不会像宁煮夫和卉儿那样,总是有点战战兢兢。不过,虽然男人们越来越多的介入卉儿的生活中,越来越多地和卉儿有了肌肤之亲,相信他们俩会像眉媚两口子一样从容面对,尽情享受这来之不易的美好时光。感谢楼主更新
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +38 认真回复,奖励! 2012-8-29 19:48
  • 月下小酌 +1 认真回复,奖励! 2012-8-29 19:48

让假离婚剧情来的更猛烈些吧~!

我想说的是性大自己早已经设计好了后面的发展方向,我们期待的就是早日更新。再好是来个三更哦!

这场意外的冲突被打,正好给了宁煮夫一次机会可以身临其境的感受自己的老婆和北方的性爱,应该很刺激的

这次更新的好快 实在是不错啊 看得热血沸腾 冲动冲动啊

曾眉媚的故事让人唏嘘不已啊,因缘巧合,怎么和宁卉有着同样的经历,而且两个人还是闺蜜,不由得让人感到世事的无常,另外,这个路晓斌又是一个坑?坑不少了,我觉得。后面应该是大家一起享受性爱的快乐了,期待着作者安排的剧情进一步发展。
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +4 认真回复,奖励! 2012-8-31 06:41

我晕,这么多人回帖啊,还有这么多稀奇古怪的推论啊、想法啊,呵呵,厉害厉害
gundamrx7803在38楼的想法比较让人激动啊:
。。。。。。
办法是人想出来的,让宁卉跪坐在地板给北方啃香肠,宁煮夫在床下露出头给宁卉舔屄屄,于是第一次的3P完成!操作性难一点的把北方眼睛蒙上,宁煮夫甚至可以出来搞背后位!要不宁卉和北方搞的时候把手伸下来给宁煮夫握一握甚至撸一撸管。性大啊,神展开要用在这种地方才够味嘛。
。。。。。。
性大可以考虑考虑,呵呵
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +6 认真回复,奖励! 2012-8-31 06:41

性大的更新越来越稳定了,好文回复之,支持性大,期待性大给宁煮夫的各种淫妻游戏